Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Остались ли еще русские мужчины

bergo [bergo]  
19.04.2013 14:54


ОСТАЛИСЬ ЛИ В РОССИИ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ? Логично было бы добавить и женщины. Но тут сомнений нет. Не только мы сами, но и весь мир уверен, что остались. Во всяком случае, те самые, которые могут зайти в горящую избу, да и мужчину вытащить оттуда при необходимости. И, на мой взгляд ,сегодняшняя главная проблема общества заключается в том, что вот эти женщины и занимаются воспитанием мужчин. Уже более 100 лет в нашем обществе почетная обязанность воспитания подрастающего поколения лежит на женских плечах. Хорошо ли это для мальчика? Это ужасно, потому что доминирующая мать уродует будущего мужчину, закладывая в него уже с детства массу комплексов. Что мы слышим со всех сторон от родителей обоих полов : придурок, бестолочь, за что мне такое наказание, ты что оглох, заткнись, отстань от меня, надоел со своими глупыми вопросами. И это еще не самые страшные проявления решительного и смелого женского характера, который ломает и чудовищным образом деформирует психику мальчиков. Дальше вытравлением мужских качеств у ребенка начинают уже заниматься специально обученные женщины, не менее, а подчас еще и более энергичные. Это происходит повсеместно в детских садах и... читать дальше...
ОСТАЛИСЬ ЛИ В РОССИИ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ?

Логично было бы добавить и женщины. Но тут сомнений нет. Не только мы сами, но и весь мир уверен, что остались. Во всяком случае, те самые, которые могут зайти в горящую избу, да и мужчину вытащить оттуда при необходимости. И, на мой взгляд ,сегодняшняя главная проблема общества заключается в том, что вот эти женщины и занимаются воспитанием мужчин. Уже более 100 лет в нашем обществе почетная обязанность воспитания подрастающего поколения лежит на женских плечах. Хорошо ли это для мальчика? Это ужасно, потому что доминирующая мать уродует будущего мужчину, закладывая в него уже с детства массу комплексов. Что мы слышим со всех сторон от родителей обоих полов : придурок, бестолочь, за что мне такое наказание, ты что оглох, заткнись, отстань от меня, надоел со своими глупыми вопросами. И это еще не самые страшные проявления решительного и смелого женского характера, который ломает и чудовищным образом деформирует психику мальчиков. Дальше вытравлением мужских качеств у ребенка начинают уже заниматься специально обученные женщины, не менее, а подчас еще и более энергичные. Это происходит повсеместно в детских садах и школах. Развивается устойчивый механизм подчинения женщине. Плюс ко всему ему рассказывают всякие истории об успешных инородцах, и как следствие возникает еще и комплекс расовой неполноценности. Поэтому уход в пьянство, безответственность и нежелание иметь семью являются закономерными следствиями такого воспитания. Ведь что такое пьянство с точки зрения психологии – это невыносимость действительности, бегство от реальности. А такого мужчину женщине уважать сложно, она не хочет рожать от него детей. И получается замкнутый круг. К чему я веду. Никто из нас не виноват, что он такой. Это причина лежит в обществе. Но теперь, когда мы стали взрослые, мы можем, при условии, конечно, понимания своих проблем измениться, и мужчины и женщины.
А это совершенно необходимо нашим детям. Ведь если у ребенка есть какие-либо проблемы, то виноваты в этом только родители. Я подчеркиваю, только родители. Поэтому мне хочется, чтобы про нашу страну не могли сказать, как сейчас говорят некоторые злые языки: Умные уехали, гордые погибли, а оставшиеся смотрят Дом- 2. Чаще хвалите своих детей, особенно мальчиков. Они в этом очень нуждаются. В школе обязательно должно быть больше учителей мужчин, а мужчины в семьях должны понимать, что не имеют морального плана перекладывать задачу воспитания только на женщин. И вот только тогда наша жизнь в России измениться.
Тема эта навеяна общением с некоторыми мужчинами на этом форуме. закрыть...

Оценок:  16   cредняя: + 1.88




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=1104921ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.22 18.11.53ENDTIME
Сгенерирована 03.22 18:11:53 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1104921/thread_t?IS_BOT=1