Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

28 Янв, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Политика модерирования форумов по материалам Е.Гильбо

Для избежания флейма в ветках форума и обеспечения обсуждения материалов по существу предлагается соблюдать следующие правила

1. В ветках должны обсуждаться только вопросы, касающиеся существа обсуждаемых материалов. Бессодержательные оффтопы будут удаляться модератором. Содержательные оффтопы – выводиться в отдельные ветки.

2. Запрещается приписывать автору материала или партнёру по дискуссии аргументы, не содержащиеся явно в его материале или высказываниях. Посты, содержащие такие ложные аргументы, а также выводы из них или самодискуссию с ними будут удаляться как несодержательные.

3. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес оппонентов или сторонних групп. Посты, содержащие только шельмование, и не имеющие другого содержания, будут удаляться.

4. Разрешаются сколь угодно резкие оценки и высказывания в адрес партнёра, только если они соответствуют содержательной части поста.

5. Запрещается упоминание тем, представляющих собой невротические переживания отдельных групп, в топиках, которые не посвящены этой тематике специально. Упоминание таких тем вызывает немедленное втягивание в обсуждение соответствующей группы, которая забивает его своими преокциями. Посты, содержащие такие упоминания, будут удаляться модератором.

5А. Запрещается для упоминания в нецелевых топиках еврейская тема. Невротическая группа – антисемиты или легионеры по Климову, то есть полукровки с еврейской генетикой исключительно по отцу. Поскольку переживание ими своей неполноценности крайне остро, они не могут удержаться от того, чтобы сообщать об этом под любым предлогом окружающим.

5Б. Запрещается гомосексуальная тематика. Невротическая группа – латентные педерасты. Поскольку они не могут не думать о разного рода сексуальных перверзиях, то ищут любой повод для обсуждения оных.
В обычных дискуссиях разрешается употребление слов «пидарас», «пидор» исключительно в стандартном для русского языка значении, то есть для обозначения лица, имеющего низкий социальный статус, позволяющего себя пользовать и неготового к противостоянию такому использованию (т.е. тот, кого имеют по жизни). Для обозначения нетрадиционных форм секса в русском языке употребляются слова гомосексуализм, гей, педераст, лесби и т.п. Эти термины должны употребляться только в ветках соответствующей тематики.

6. Запрещается прямое употребление названия наций, разжигание национальной розни в отношении которых карается статьёй 282 УК РФ. Для обозначения лиц, принадлежащих к консорциям, особо охраняемым властью при столкновении их интересов с русскими, следует употреблять термин «политкорректные этносы», «политкорректные нации», «представители политкорректных групп населения» и т.п.

7. Внешние ссылки и краткая реклама сторонних ресурсов разрешается, если данный ресурс соответствует тематике обсуждения, и объём внешних ссылок и обсуждения внешних ресурсов не превышает 20% объёма сообщений данного автора. В случае нарушения данных правил модератор удаляет рекламу.

8. Цитирование больших объёмов текстов в сообщении (оверквотинг) является крайне нежелательным и может быть в любом случае удалено модератором. Модератор может воздержаться от удаления в исключительном случае, если цитированный текст прямо развивает содержание дискуссии.

9. Запрещается обсуждение личности оппонента, кроме случаев, когда такое обсуждение находится в рамках тематики ветки. Если обсуждение принимает неконструктивный характер, посты удаляются модератором.

10. Вызовы оппонента в дискуссии на дуэль, забивание стрелок и тому подобные предложения встреч оффлайн должны сопровождаться публикацией или посылкой вызываемому своих персональных данных и конкретного предложения о месте, времени и способе выяснения отношений. Псевдовызовы и угрозы с сохранением анонимности влекут долговременны бан на форуме, вплоть до принесения извинений участникам форума и оппоненту за недостойное поведение.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.24 01.52.26ENDTIME
Сгенерирована 01.24 01:52:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1145348/article_t?IS_BOT=1