Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Фантазии на тему Украины или война Гога и Магога

vonmisantrop [vonmisantrop]  
22.01.2014 20:30


Фантазии на тему Украины или война Гога и Магога. ВОССТАНИЕ ГОГА И МАГОГА И ВВЕРЖЕНИЕ ДЬЯВОЛА В ГЕЕННУ (глава 20) 20.7-10  Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. http://www.enisey.wallst.ru/nis6/str405-3.htm  На аналитику автор не претендует, поэтому лишь фантазии.  Битва народов Гога и Магога должна произойти незадолго до прихода Мессии. Не знаю будет ли Мессия, но смена эпох устала стучаться. Поэтому этой смене приготовили грандиозную встречу. Не будем сильно разбирать талмуды и выяснять кто такие эти народы. Важно, как их интерпретируют современники. Жестокие и кровожадные народы очень желают западные современники связать с племенами скифов, живших когда-то на просторах РФ и... читать дальше...

Фантазии на тему Украины или война Гога и Магога.

ВОССТАНИЕ ГОГА И МАГОГА И ВВЕРЖЕНИЕ ДЬЯВОЛА В ГЕЕННУ (глава 20)

20.7-10  Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

http://www.enisey.wallst.ru/nis6/str405-3.htm

 На аналитику автор не претендует, поэтому лишь фантазии. 

Битва народов Гога и Магога должна произойти незадолго до прихода
Мессии. Не знаю будет ли Мессия, но смена эпох устала стучаться. Поэтому этой смене приготовили грандиозную встречу.

Не будем сильно разбирать талмуды и выяснять кто такие эти народы. Важно, как их интерпретируют современники. Жестокие и кровожадные народы очень желают западные современники связать с племенами скифов, живших когда-то на просторах РФ и Украины.

Было это или нет, сказка Талмуд с Библией или нет, совсем не важно. 

Есть реальность с Майданом и древними украми.
Партию игры слепили (и продолжают) прекрасную. Мысли разбегаются и не могут окружить весь замысел.))

Вот международный статус Путина В. В. подняли за облака, он и миротворец (Сирию с Ближним Востоком спас), и стратег (Папу  Римского с христианскими ценностями поддержал), и жутко жалостливый (подарил банкроту 15 миллиардов) и прочая прочая прочая.

Короче, фигуру надули грандиозного масштаба. Всех англосаксов и прочих супостатов под шконку загнал. Россия поднялась с колен! А все для того, чтобы такая фигура мирового масштаба отмолчаться не смогла, а действовала. Конечно, этот крючок далеко не один.

Теперь к ситуации в Киеве. Точка зрения фантазера, а не аналитика.
Полагаю, что любому ежу без фантазий понятно, что так просто все там не закончится. Сколько не спорь кто лучше троица националистов или вор шапок, а приход к власти (подобие, конечно) националистов неизбежен.

Подобие потому, что всю эту заразу вычистят вменяемые украинцы. Это неизбежно даже больше, чем первое. Только такая чистка, которая может затянуться во времени, очень опасна для режима Путина.

Чем опасна? Все просто, очищенный от смрада нацизма и януковщины, украинский народ влегкую поможет народам России обрести свободу от галерщиков. Поэтому и отвалили единогласно 15 ярдов зелени.

Штука в том, что сделать для своего спасения режим Путина ничего не может, он будет вынужден спасать украинский режим. Инстинкт самосохранения может побудить не только на траншы долларов, но и ввод ограниченного контингента для защиты этнически русских от геноцида. И при таком раскладе трудно сказать кто с кем будет воевать, все против всех.

Война Гога и Магога позволит решить финансовые и другие проблемы мирового сообщества, под прикрытием сей кровавой постановки можно и долги списать, и новую валюту ввести и многое другое.

Как может спастись Россия? 
Предъявить Мессию миру. Он уже здесь, и на этом сайте.)) Иона Молчун.
Если без Мессии, то явить миру новую парадигму, устроив Гога и Магога либеройдам и их сподвижникам.
К сожалению, этого не будет.(( Поэтому идем за порохом, по завету Маргадона, очень дииикого человека.

фантазия закончилась.
надеюсь, ни один мозг не пострадал. Аффтар не в счет.

закрыть...

Оценок:  10   cредняя: -0.20




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=1348869ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.12.08 11.02.13ENDTIME
Сгенерирована 12.08 11:02:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1348869/thread_t?IS_BOT=1