Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар Интенсивный курс по управлению бизнесом (Москва, 03 июня - 04 июня 2017) Cкидка 1000руб.


Тема За кого воюет Путин в Крыму?

Евгений Витальевич Гильбо
1446 дней
 5634.17
Евгений Витальевич Гильбо [gilbo]  
12.03.2014 15:09
Темы: фашизм
Смотри так же:


Аннексию Крыма военная пропаганда СМИ РФ обосновывала страстной заботой Путина о Русских в Крыму, которых собираются вырезать кляты бандеровцы. С самого начала эта позиция вызывала вопросы. В самой РФ Русских режут представители некоторых избранных этнических групп, которых всё время выпускают безнаказанными. Если представители политкоректной группы, например, изнасилуют групповухой пару посетительниц кафе, то максимум, что готов присудить суд РФ - это штраф в размере оплаты услуг проституток, вместо которых преступники пожелали воспользоваться попавшимися под руку русскими девушками. Являются ли эти систематические факты следствием невероятного совпадения судебных и милицейских ошибок или результатом негласного указания Путина о проведении такой политики? Утверждать, что-то конкретное я не могу, могу лишь оценить вероятность каждой из этих альтернатив. Вероятность случайного совпадения тысяч подобных фактов вряд ли может превысить 0,0000000000000001%. Остальная вероятность приходится на альтернативную гипотезу. Подобных проблем в Крыму в составе покойной Украины не было. Главным фактом угнетения Русских в Крыму были факты самозахвата земли крымскими татарами.... читать дальше...
Аннексию Крыма военная пропаганда СМИ РФ обосновывала страстной заботой Путина о Русских в Крыму, которых собираются вырезать кляты бандеровцы.
С самого начала эта позиция вызывала вопросы. В самой РФ Русских режут представители некоторых избранных этнических групп, которых всё время выпускают безнаказанными. Если представители политкоректной группы, например, изнасилуют групповухой пару посетительниц кафе, то максимум, что готов присудить суд РФ - это штраф в размере оплаты услуг проституток, вместо которых преступники пожелали воспользоваться попавшимися под руку русскими девушками.
Являются ли эти систематические факты следствием невероятного совпадения судебных и милицейских ошибок или результатом негласного указания Путина о проведении такой политики? Утверждать, что-то конкретное я не могу, могу лишь оценить вероятность каждой из этих альтернатив. Вероятность случайного совпадения тысяч подобных фактов вряд ли может превысить 0,0000000000000001%. Остальная вероятность приходится на альтернативную гипотезу.
Подобных проблем в Крыму в составе покойной Украины не было. Главным фактом угнетения Русских в Крыму были факты самозахвата земли крымскими татарами. Да и татарский язык не был в Крыму государственным.

С чего же начал свою деятельность по защите Русских Путин? Было бы логичным предположить, что если его реально заботят проблемы Русских, то он, по крайней мере займётся возвращением незаконно захваченных участков земли. Но это - если верить военной пропаганде РФских СМИ.
В реальности режим РФ действует точно также, как в РФ.
Татарам обещано оставить и узаконить в собственности все незаконно захваченные земли.
Татарский язык становится государственным (вот должны обрадоваться Русские в Крыму, получив вместо славянского украинского в качестве государственного татарский).
Татарам обещано выделить дотаций за счёт Русских не меньше, чем платится дань неназываемому региону в самой РФ.

Таково начало. Путин ещё до референдума определил свои настоящие приоритеты. Даже до референдума подождать не смог. И что удивляться, что приоритеты эти В ТОЧНОСТИ совпали с его политикой в РФ?

Ну то ж, крымчане, добро пожаловать в ад. Теперь жизнь у вас будет как в Ставропольском или краснодарском краях РФ. Хотя нет, эти края пока ещё формально считаются русскими. А у вас теперь национальная республика наподобие Чечни. Со всеми вытекающими последствиями.

В последнее десятилетие я проводил в Крыму семинары и прочие мероприятия потому, что там не было этнического криминала, заметной межнациональной напряжённости, ментовского беспредела и на два порядка меньше бандитского рейдерства при поддержке ГБ и ментов. Мне даже в голову не приходила возможность организовывать что-то на курортах РФ, где всё это цветёт пышным цветом.

Каким бы дерьмом ни были бандеровцы, как бы ни омерзителен был вечно демонстрируемый галичанами комплекс неполноценности по поводу своей искусственно выведенной по заказу австрийского генштаба мовы, всё-таки даже при новом режиме Киев останется славянским и будет продолжать составлять разительный контраст Москвабаду. А Вам, дорогие Крымчане, теперь придётся хлебнуть всего того, что уже хлебнули от режима Путина Русские в РФ.
И если Вы посмеете выразить недовольство - имейте в виду, что в УК РФ существует статья 282, по которой сажают за любое упоминание фактов притеснения Русских в РФ. На Украине Вы даже представить такого не могли. Вы слишком хлебнули за четверть века свободы, чтобы могли вписаться в полицейское путинское государство. Вам даже не представить тот ад, который Вас ждёт.

Единая Россия - не партия регионов. Эти отымут у Вас всё.
Вперёд - на референдум!
закрыть...

Оценок:  102   cредняя: + 0.44

Обсуждение: 464 комментария последний - 19.05.2014 02:07       Участников 88

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=1414766ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.05.29 01.26.01ENDTIME
Сгенерирована 05.29 01:26:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1414766/thread_t?IS_BOT=1