Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Донбасс зовёт Януковича обратно в президенты: Станет ли регион центром Антифашистской Реконкисты на Украине?

Мне долго не была ясна роль г-на Януковича в спектакле, который играют на Украине. Когда он выступил с фактическим предупреждением Обаме от Путина о его переходе к сотрудничеству с Консерваторами (заявление о незаконности траты бюджетных денег США на Майдан, и о том, что дело будет перенесено в Конгресс США) я мог только думать, что Янукович нужен как антижупел, на которого можно валить всё дерьмо, что творилось до Майдана.
Но после того, как стали ясны контуры дипломатическо-пропагандистской контроперации Кремля-Пекина против Вашингтона-Брюсселя, с неизбежным запиранием Запада в "цугцванге" собственных ошибок, и триумфальным Международным Судом над евромайдан-фашизмом и их спонсорами, оставалось только ждать, когда Януковича начнут использовать "по-громкому".
Выступление некоего Кушпито Сергея Ивановича на странице Группы антифашистов Мариуполя http://vk.com/theavengersss входящей в такую же группу Донбасса http://vk.com/antifadon , очень и очень похожего повадками и решительностью на Аксёнова из Крыма. Не думаю, что это "проходной" человек.

Почитайте, послушайте, напишите, что думаете (не то что чувствуете, и не то что хочется крикнуть на форуме!), именно ДУМАЕТЕ, по этому поводу - Янукович, Донбасс, Реконкиста Украины.

ЗЫ. Сильная просьба срач, пропаганду и ругань в ветке не устраивать - всё равно ВСЁ вычищу нахрен )))





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.22 09.50.44ENDTIME
Сгенерирована 04.22 09:50:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1430354/article_t?IS_BOT=1