Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема ворлд кризис

Юрий Аваков [leef]  
07.05.2014 00:49


Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе(С) Некрасов. Я являюсь читателем ВорлдКризиса уже 4 года. Пишу и участвую в обсуждениях 7 мес. Сюда попал в поисках новой информации, новых взглядов. До ВК(не путайте с контактами) зырил всяких оппозиционных деятелей в ЖЖ. Типа Навального и ко. Тяга к поиску альтернатив публичному мнению стало четкое противоречие наблюдаемой действительности и пиарной. Телек перестал смотреть уже года 2. За период чтения материалов ресурса-основных статей МЛХ и ко вынес много. И не просто вынес. Благодаря етому сохранил и приумножил бизнес. За то создателям ресурса респект и уважуха. А по старорежимному попросту спасибо и обращайтесь-помогу чем могу(тут отсылаю к экономике заслуг Акопянца-не факт, что вышло системно, но локально готов). Сайт объединяет в основном представителей малого бизнеса. Это ощущается по независимости суждений. Сотрудники топ-компаний не позволяют себе так выражаться, а кроме того их пасут, или они думают, что их пасут, и потому читают темы инкогнито или с чужих компов. Это тоже факт-палево заходов на враждебные IP адреса с рабочих и домашних компов уже правило в крупных... читать дальше...
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе(С) Некрасов.

Я являюсь читателем ВорлдКризиса уже 4 года. Пишу и участвую в обсуждениях 7 мес. Сюда попал в поисках новой информации, новых взглядов. До ВК(не путайте с контактами) зырил всяких оппозиционных деятелей в ЖЖ. Типа Навального и ко. Тяга к поиску альтернатив публичному мнению стало четкое противоречие наблюдаемой действительности и пиарной. Телек перестал смотреть уже года 2.
За период чтения материалов ресурса-основных статей МЛХ и ко вынес много. И не просто вынес. Благодаря етому сохранил и приумножил бизнес. За то создателям ресурса респект и уважуха. А по старорежимному попросту спасибо и обращайтесь-помогу чем могу(тут отсылаю к экономике заслуг Акопянца-не факт, что вышло системно, но локально готов).
Сайт объединяет в основном представителей малого бизнеса. Это ощущается по независимости суждений. Сотрудники топ-компаний не позволяют себе так выражаться, а кроме того их пасут, или они думают, что их пасут, и потому читают темы инкогнито или с чужих компов. Это тоже факт-палево заходов на враждебные IP адреса с рабочих и домашних компов уже правило в крупных корпорациях. Потому эта часть потенциальной аудитории влиятельных и слуг влиятельных людей исключена из нашей аудитории.
Несмотря на ето, ресурс остается источником достоверных знаний. Замечу, что четко очерченных. То есть Теория кризиса. Остальное, по мнению создателей ресурса лишь мнения. Все таки тут не академия наук и не пропагандистский ресурс.
Учитывая вышеизложенное, считаю разумным считать данный сайт не источником мнений о кризисе и деструкции, а ресурсом знаний о развитии, созидании и новых трендах. Потому это не WorldCrisis, а WORLD GENESIS. Ведь уже давно по факту ето так.
На сайте гуляют новые теории, и их обсуждение. На сайте есть масса материалов. А давайте их буде еще больше. Просто семантика кризиса это деструкция и проблема-давайте ето будет выход. Понятно, что описывать, как все плохо проще, чем генерить идеи и практис на тему хорошо. Перейдем от деструкции к созиданию.
Паяльник в попе это отличный и действенный стимул к развитию и выходу из матрицы. Этот паяльник уже всем поднесли. Рад, что хоть такой стимул действует в нашей азиатской ментальности. Разбудите мозг.
Я ратую за то, чтоб наш ресурс стал очагом развития, а не констатацией упадка.
Я заявляю, что ресурс наш, потому что, я имею к нему отношение и готов его поддерживать не спец в вопросах сетевого пиара, но готов класть туда денги.
Я вижу закукливание сообществ. Я вижу использование ресурса для набора адептов. Я не вижу матмоделей на ресурсе. Я за дискуссию. Я против болтовни.
Я за иннициацию современных образовательных проектов, за их финансирование. Как ни странно мой призыв о 100 тр(о сотке) встретил самое отзывчивое внимание. А в среде моего общения данная тема вообще встретила понимание и неограниченный бюджет. Что для меня было удивительно.
Итого. Давайте превратим WorldCrisis в WorldGenesis. WC превратим в WG.

а балды ебалды: я не буржуй, но:
1) хочу, чтоб в учреждения была электроная очередь, а щоб не было электронной очереди щоб ) можно было подать заяву и приложения в электонном виде
2) Хочу щоб было много сельских аеродромов
3) Хочу щоб обучение на пилота стоило не 650 тр, а 300.
4) Хочу щоб мы! Реальные нищеброды имели права! Кто с..ка не нищеброд(у кого достаточно лаве) тот пусть уезжает в австралию козел на х....
5) Кто против сельских аеродромов для малой авиации тот нищеброд и чмо, которые подлежат хлорной экзекуции. Кто не понял что такое хлорная экзекуция, тот подлежит утилизации. ввиду отсутствия веревок для повешения.
6) Кто не ведает(или кому пох) порядка в леталках в небе и плавалках в море с тем даже не разговариваем.

And so on. Listen to moderb radio. STAY ON!.Let us go and move on.... закрыть...

Оценок:  21   cредняя: + 1.86




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=1487849ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.21 09.00.50ENDTIME
Сгенерирована 02.21 09:00:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1487849/thread_t?IS_BOT=1