Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Славяне, не стреляйте друг в друга!!!

Молотов [ribbentrop]  
10.06.2014 13:50


В 90-е годы прошлого века получила известность песня "Братва, не стреляйте друг в друга". Действительно, масштаб криминальных войн за передел собственности достиг тогда невиданного размаха. Значительная часть мужского населения пост-советского пространства была задействована в этом процессе - те, кто был кому то отцом, мужем, сыном, братом (или мог ими стать) гибли в бестолковой кровавой бойне. В основном, за чужие интересы. Билет в "светлый капитализм" стоил дорого. Обратный билет, на выход из него обойдётся гораздо дороже. Криминальный олигархат (по бОльшей части еврейского происхождения) формирует уже не просто банды, а целые армии, где пехотой выступают братья-славяне с обеих сторон. Война на Украине - это битва международного капитала за передел сфер влияния в условиях коллапса капитализма. Это агрессивное вторжение в славянский мир. Мы же, как последние идиоты, снова складываем свои головы за чужие интересы. События на Украине не имеют никакого отношения к социальной революции (чем пытаются гордиться майдановцы), это не ради народа, а вопреки. Люди задействованы как инструмент. Вальцман и... читать дальше...
В 90-е годы прошлого века получила известность песня "Братва, не стреляйте друг в друга". Действительно, масштаб криминальных войн за передел собственности достиг тогда невиданного размаха. Значительная часть мужского населения пост-советского пространства была задействована в этом процессе - те, кто был кому то отцом, мужем, сыном, братом (или мог ими стать) гибли в бестолковой кровавой бойне. В основном, за чужие интересы.
Билет в "светлый капитализм" стоил дорого.
Обратный билет, на выход из него обойдётся гораздо дороже.
Криминальный олигархат (по бОльшей части еврейского происхождения) формирует уже не просто банды, а целые армии, где пехотой выступают братья-славяне с обеих сторон.
Война на Украине - это битва международного капитала за передел сфер влияния в условиях коллапса капитализма.
Это агрессивное вторжение в славянский мир. Мы же, как последние идиоты, снова складываем свои головы за чужие интересы.
События на Украине не имеют никакого отношения к социальной революции (чем пытаются гордиться майдановцы), это не ради народа, а вопреки. Люди задействованы как инструмент.
Вальцман и Каломойский - это партия войны.
Если бы это была действительно революция народа, был бы сметён весь олигархат и власть стала народной.
Последние новости: "КИЕВ, Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится спецоперация силовиков, сообщает во вторник пресс-служба главы государства."
ПоПе поставили хозяева задачу - соблюсти небольшие условности и продолжать войну.
Это означает лишь одно - вместо прекращения огня, переговоров и мирного урегулирования даётся как бы возможность формально решить вопрос с беженцами (что, естественно, невозможно - там миллионы людей), после чего начнётся тотальное разрушение городов и сёл.
Количество жертв измеряется, наверное, уже тысячами, наши потомки не простят нам такого безумия.
Славяне, не стреляйте друг в друга! закрыть...

Оценок:  33   cредняя: + 1.85




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=1529875ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.21 06.18.19ENDTIME
Сгенерирована 07.21 06:18:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1529875/thread_t?IS_BOT=1