Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Видео: Птенци революции или Падальщики с Майдана?!

Майдан привел к власти мародеров - Монтян
Саша Казимирский 10 апреля 2014, 18:17

Известный киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян считает, что нынешняя украинская власть - эта не та власть, которая нужна украинцам.

Также Монтян считает, что новая власть остро нуждается в легитимизации власти на всех уровнях.

«Майдан привел к власти мародеров. Прыгали на Майдане? Бутерброды носили? Получите недееспособные правоохранительные органы и распишитесь.

О каком доверии может идти речь, если эти мародеры сдают страну по договору с Путиным? Подождем, пока пройдут выборы, может быть, после них что-то изменится. Пока страну контролирует шайка узурпаторов, говорить о доверии силовиков к ним глупо», - считает Татьяна Монтян.

Она отметила, что по прежнему попасть во власть честные и порядочные люди до сих пор не могут.

«Пока, к сожалению, страной управляют совсем не такие люди. В Украине необходимо провести инвентаризацию ресурсов и аудит государственных предприятий, которые ими владеют.

Ничего этого делать не хотят, а, наоборот, пользуясь тем, что непонятно, что и кому принадлежит, страну «дерибанят» и мародерствуют. Далее необходимо снять все избирательные барьеры и провести перевыборы всего и вся, чтобы легитимизировать власть. Потом украинцам необходимо дать возможность принимать легитимное коллективное решение относительно своего имущество, то есть поменять гражданское законодательство.

Но люди у власти не знают даже таких слов. После реализации этих трех условий можно будет смотреть, что делать со страной и как возвращать доверие к власти», - резюмировала Татьяна Монтян.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.01.18 03.17.02ENDTIME
Сгенерирована 01.18 03:17:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1545324/article_t?IS_BOT=1