Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема По закону военного времени.

Сергей (Васильев) [sergiy55]  
06.07.2014 10:28


Де факто Россия сейчас находится в состоянии не объявленной войны. Полу горячая, полу холодная или просто холодная фаза-не имеет ни какого значения.Главное -это факт агрессии запада со всем инструментарием воздействия,принуждения России к определенным действиям.Действия эти-это сдача всего и вся на постсоветском пространстве, помалкивание в тряпочку при продвижении американского ПРО к нашим границам.Затягивание Украины в НАТО.Агрессивные действия по финансовой линии.Это заморозка деятельности некоторых наших компаний и банков.Банальный беспредел по отъему собственности у наших бизнесменов,на которых были наложены санкции.Дальнейший прессинг и запугивание уже по другим видам санкций,более серьезных. Рассматривается закон (BILL) N 2277,который направлен на прямое вооружение украинской хунты по военному истреблению русских на юговостоке. http://worldcrisis.ru/crisis/1562205 http://lifenews.ru/news/136034 Что такое война и какие задачи она решает? Прежде всего-это действия противника на уничтожение военного потенциала другой стороны.Ну так эти действия со стороны США уже идут... читать дальше...
Де факто Россия сейчас находится в состоянии не объявленной войны. Полу горячая, полу холодная или просто холодная фаза-не имеет ни какого значения.Главное -это факт агрессии запада со всем инструментарием воздействия,принуждения России к определенным действиям.Действия эти-это сдача всего и вся на постсоветском пространстве, помалкивание в тряпочку при продвижении американского ПРО к нашим границам.Затягивание Украины в НАТО.Агрессивные действия по финансовой линии.Это заморозка деятельности некоторых наших компаний и банков.Банальный беспредел по отъему собственности у наших бизнесменов,на которых были наложены санкции.Дальнейший прессинг и запугивание уже по другим видам санкций,более серьезных. Рассматривается закон (BILL) N 2277,который направлен на прямое вооружение украинской хунты по военному истреблению русских на юговостоке. http://worldcrisis.ru/crisis/1562205
http://lifenews.ru/news/136034
Что такое война и какие задачи она решает? Прежде всего-это действия противника на уничтожение военного потенциала другой стороны.Ну так эти действия со стороны США уже идут полным ходом.Остановлено военное сотрудничество,сотрудничество в ракетостроении,наложение санкций в этом направлении.И самое главное -это запрет Украиной всех военных и двойного назначения изделий поставлять нашему ВПК невзирая на уже оплаченные контракты.Это и есть подрыв военного потенциала страны,а следовательно можно отнести к агрессивной политике стран запада.

В свете всех этих событий нашему правительству надо снять розовые очки ,дальнейшие действия запада могут только усилиться.
Предлагаю Путину негласно объявить военное положение в стране,пусть не юридически,а просто де факто.
Далее политика при военном положении должна этому положению соответствовать.
Сначала Путин должен издать указ.При котором в течении полу года все офшорные компании должны перерегистрироваться в России.Все счета должны быть переведены в Россию.Кто этого не сделает,то последует национализация данной компании.
В условиях военного положения созывается конституционное собрание и меняется конституция.В ней мы меняем статьи о статусе нашего и международного законодательства.Изменяем статус ЦБ. Прописываем минимальный идеологический базис с целями и задачами государства.Также в конституции меняем и другие статьи,которые этим задачам не соответствуют.

Ускоряем взаимодействие с Китаем вплоть до заключения военного союза.В финансовом плане ускоряем процесс ухода от доллара во взаиморасчетах.
По условиям военного времени вычищаем 5-ю колонну в правительстве.Делается это легко.Все представители наших управленцев должны пройти детектор лжи,как у нас это происходит в спецслужбах.Тот представитель,который не пройдет этот тест должен будет уволен.

Далее следуют еще много шагов,но о них позже. закрыть...

Оценок:  6   cредняя: + 0.33




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=1562767ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.20 20.28.40ENDTIME
Сгенерирована 05.20 20:28:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1562767/thread_t?IS_BOT=1