Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Американская политкорректность в действии или идеология геноцида белой расы

Политика геноцида сначала балканских славян, а теперь и восточных, проводимая "мировым сообществом" обычно не признаётся как факт либеральной тусовкой. Либеральные СМИ строго проводят линию, что никакого геноцида и никакой ненависти к белой расе тут не присутствует, а белые люди гибнут просто в результате гражданских войн, возникших из их неправильного понимания западных ценностей.

Однако, такая позиция входит в противоречие с фактами, стоящими за деятельностью режима Обамы. Идеология, которай определяет политику этого деятеля и его окружения, не является тайной для англоязычного мира, но изо всех сил скрывается от Русских. А перевести манифест идеологов обамизма на русский язык было бы очень полезно.

Идеология эта изложена на сайте идеологов обамизма http://realhistoryww.com/world_history/ancient/Dobruja_Thrace_1.htm

Если Вы дадите себе труд ознакомиться  с содержанием этого пространного текста, то Вы сможете прояснить для себя те перспективы, которые видит для Восточной Европы администрация Обамы, и те круги, из кторых вышел последний американский президент.

Основная суть изложенного заключается в том, что чёрные составляли коренное население Восточной Европы. Именно ими создана та культура, которую унаследовали генетически ублюдочные белые варвары-альбиносы, возникшие в результате вырождения полноценной расы (чёрных). Эти белые выродки незаконно захватили жизненное пространство чёрных и выслали истинных создателей цивилизации в США, где продали в рабство.

Сегодня чёрная раса должна вернуться на свою историческую родину и вернуть себе то, чем владели предки. Для этого и необходимо очистить территорию от белых ублюдков,  чтобы заселить её подлинными хозяевами Земли.

Подобные требования идеология обамизма предъявляет не только к Восточной Европе. К Западной тоже. Так что геноцидом расово неполноценных альбиносов-украинцев, а затем и Русских проводники этой политики ограничиваться не собираются.

Понимаю, что либерастам захочется визгом доказать, что сказанное здесь фейк, а я - полный урод и идиот. Насчёт себя опровергать не буду - по факту принадлежности к низшей расе генетически ублюдочных альбиносов я ещё и не тех эпитетов от вас заслуживаю. Но вот что делать с сайтом обамистов http://realhistoryww.com/? Его тоже я написал?






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.22 10.59.38ENDTIME
Сгенерирована 09.22 10:59:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1572437/article_t?IS_BOT=1