Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ХОЧЕТ, ГОТОВ, МОЖЕТ, или расширение границ во время турбулентности. (Санкт-Петербург, 29 марта 2020)


->

Почему я прекратил читать статьи Гильбо и прочих заумных эхпертов.

Почему я прекратил читать статьи Гильбо и прочих заумных эхпертов.

ДОСТАЛИ! Достали меня мудреные словесные пируэты тухлой интеллигенции, всяких там экспертов, аналитиков и профэсоров с их бесполезными, оторванными от реальной жизни теориями и нескончаемым потоком витиеватой казуистики.

Человек, который декларирует сам себя как, здесь цитирую:
Е.В. ГИЛЬБО - Известный российский психолог, социолог, экономист. Прямо одеколон «шипр» - три в одном флаконе. Дальше больше - доктор экономики «honoris causa» Дипломатической академии мира, вот как! Ну и дальше уже скромно скромно, Президент Международной Академии Гуманитарных Технологий. Сопредседатель философского сообщества. Руководитель, Вице-президент, снова Вице-президент, и снова Руководитель какой-то там системы, и опять Президент на сей раз информационного холдинга. Здесь уже совсем по рядовому Член некого сообщества экономистов-экспертов. Автор уникальных методик... еще бы, не простых же теорий! В общем мультифункциональный пургамет высшего пилотажа. Звездун Кремлевский.

Он вам и про войну в Украине и про нанотехнологии и про политику с экономикой и про далекие планеты, все расскажет. У него более 8,000 ответов есть (там на сайте написано).

Вот я, простой человек, работал клерком в банке, в пенсионном фонде, в страхкомпании. Обслужил за 10 лет более 30,000 клиентов, оформил ссуд и пенсий на сотни миллионов долларов. Служил в армии, бывал и под обстрелом (15 лет прошло, а помню как вчера). Студентом работал на химзаводе, в сотовой компании, пищепромышленной фабрике.

Но я уверен, что если взять буквально любого из этих наших заумный эхпертов да посадить перед рабочим терминалом банка, сотовой компании, пенсионного фонда или поставить у обычного фрезеровочного станка, наш неутомимый Гильбо здесь только в качестве живого примера, попросить этих заумных теоретиков выполнить любой производственный процесс, будут они моргать глазками, мотать своими умными головами по сторонам беспомощно хватая воздух ртом. Вот так чтоб делом показать они не смогут, нет. Зато, семинары провести да рассказать про то как наши корабли бороздят просторы Вселенной, это всегда пожалуйста.

Мой дед (светлая ему память), Карл Маркс, был простым водопроводчиком, хоть и евреем был, в КПСС не состоял. Он всю жизнь работал руками, людям в дома воду проводил и родители мои из простых рабочих. Он часто говорил: ученых надо оставлять только по мясу и молоку (имея в виду тех ученых, кто занимается реальным полезным трудом), остальных (титульных словоблудов-пургометов) в Сибирь чугуний плавить для страны.

Накипело... сорри, если кого задело.

А.М.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.19 19.39.19ENDTIME
Сгенерирована 02.19 19:39:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1640884/article_t?IS_BOT=1