Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Атаки на патриотические ресурсы. Следующий WorldCrisis?

Сципион спросил Ганнибала, кого он считает лучшим вождем. Ганнибал ответил: «Александра Македонского». - «А вторым после Александра?» - «Пирра, царя Эпира». Сципион еще раз спросил его, кому же он отдает третье место? «Себе», - отвечал Ганнибал. Сципион, засмеявшись, сказал ему: «На какое же место ты бы, Ганнибал, поставил себя, если бы не был мною побежден?» - «Тогда я поставил бы себя выше Александра». (С)

В последние время происходит цепь событий, которые наводят на совершенно твердые мысли. Недавно вышел из строя по каким то не выясненным причинам сайт портала «Время побеждать». Тут же после восстановление через бекапп, получили DDOS атаку на сайт Нетократической Партии России, которая продолжается до сих пор. Придется переносить сайты на сервер с очень хорошей защитой.

Все это можно было списать на случайности, или хулиганство, если бы не ряд обстоятельств. Очень трудно было представить до определенного момента времени, что кто-то заморочится на серьезную атаку с растратой приличных ресурсов на сайт с небольшими посещениями (15000 человек в месяц в лучшем случае), полностью некоммерческий, с непонятной даже аппаратчикам в Кремле идеологией. Сайт, где больше половина статей идет о новых технологиях и только 15-20% о нетократии, политики, экономике и украинских событиях. Сайт незарегистрированной партии, партии отфутболенной бюрократией РФ (а значит, закрытой для крупных денежных вливаний и объявленным не лицом официальной политической жизни РФ). Партии, в которой после неудачных попыток регистрации разбежалось больше половины ее сторонников.

Но, посмотрим на цепь последних событий:
1. Перемирие, навязанное Кремлем
2. Устранение Кремлем Стрелкова
3. Закрытие военторга, затруднение снабжения ДНР и ЛНР
4. Марата Мусина буквально предают благодаря якобы надежному человеку, посланного высшим командованием. Марат чудом выходит с отрядом из тылов укропов
http://worldcrisis.ru/crisis/1661676
5. Затруднение переводов помощи ДНР и ЛНР обычных граждан через электронные системы. Рассмотрение закона о запрете альтернативных валют типа биткоин.
http://rublacklist.net/8753/
6. Нарисовавшиеся доверенное лицо Путина - Неврозов, объявивший всех воющих на стороне ДНР и ЛНР (включая своих бывших друзей) террористами и негодяями.
http://worldcrisis.ru/crisis/1658478
7. Дело против активиста «Другой России» Олега Миронова, сорвавшего концерт Макаревича
8. Атака на сайт Спутник и Погром http://korrespondent.net/ukraine/politics/3426717-proukraynskye-khakery-vzlomaly-sait-russkykh-natsy...

Я думаю этот список событий, прошедших за последние недели можно увеличить еще прилично. Кто хочет, может добавить подобные события в комментариях к статье.

Наблюдается просто атака по площадям. В этой ситуации прогноз Хазина о том, что ополченцы договорятся с условно говоря «правосеками» и возьмут Киев или прогноз Гильбо, что ополченцы пойдут на Москву, выглядят как очень вероятные.

Наши специалисты выясняют откуда шла атака, если кто хочет помочь, пишите в личку, скину данные по атаке на сервер. Но не смотря на то, каков будет результат, будет ли это украинский след или эрэфовский, при сопоставление всех фактов вывод напрашивается сам собой.

Может, кто-то до сих пор думает о башнях или хитроумном плане. А я бы хотел закончить статью фразой произнесенной Милюковом в 1916 году в Думе, но лучше послушайте песню:

Алиса - Смутные дни. Время делить власть. http://zaycev.net/online/264/26422.shtml

Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.

Улицы ждут начала беды,
Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ.
Дети смотрят в глаза новой войны.
Остановите нас.

Припев:
Смутные дни - время кропить масть.
Смутные дни - время кривить рты.
Смутные дни - время делить власть.
Смутные дни - время решать, с кем ты.

Каждый из нас верен земле,
В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час.
Небо горит, мы танцуем в огне.
Остановите нас.

Припев:
Смутные дни - время кропить масть.
Смутные дни - время кривить рты.
Смутные дни - время делить власть.
Смутные дни - время решать, с кем ты.

Остановите нас. С кем ты?
Остановите нас. С кем ты?
Остановите нас. С кем ты?
Остановите нас. С кем ты?
Остановите нас. С кем ты?
Остановите нас. С кем ты?
Остановите нас. С кем ты?..





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.22 09.59.14ENDTIME
Сгенерирована 04.22 09:59:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1663657/article_t?IS_BOT=1