Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Пара заметок к "спасланию"

Это действительно, не статья, а небольшая заметка. Первая касается бабушки моей жены, которой 89 лет (а живет она под Москвой). Бабушка боевая, хотя жизнь у нее была очень тяжелая, в частности, она пережила голод начала 30-х годов, правда, не на Украине, а в Брянской области. Так вот, ей в поликлинике велели пройти УЗИ, но в больнице в этом ей отказали, поскольку, по словам врачей, им запрещено теперь делать бесплатное УЗИ людям, старше 87 лет ... разумеется, люди у нас еще приличные, поэтому ей просто написали в направлении 86 лет и УЗИ сделали, но сама постановка вопроса ... Интересно, "Солнце наше" знает у таких указаниях его правительства или нет?

И второе. Я много езжу по регионам - и имею возможности разоваривать с людьми. Так вот, раздражение политикой Путина резко усилилось. Очень сильно. Народ не спрашивает, зачем Путин ввязался в драку с  Западом (это он как раз поддерживал и поддерживает до сих пор), но абсолютно отказываются понимать, почему он при этом продолжает разрешать "рулить" экономикой "пятой колонне" этого самого Запада. Поскольку отчетливо видят, как эта самая "пятая колонна" целенаправленно разрушает нашу экономику. Видимо, чтобы ни у кого не было иллюзий, кто в драке с Западом должен победить. 

Отмечу, что такое раздражение, причем даже не у мелкого (этому бы выжить), а у среднего бизнеса наблюдается повсеместно.  И хорошо бы "Солнцу нащему" это знать - особенно перед обнародованием "спаслания".

 






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.18 00.41.27ENDTIME
Сгенерирована 08.18 00:41:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1724871/article_t?IS_BOT=1