Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема А ты думал зачем весь этот замут?

vonmisantrop [vonmisantrop]  
24.12.2014 20:30


Все началось с http://worldcrisis.ru/crisis/1348869 Прошу обратить внимание на оценки этой темы, но не будем здесь обсуждать уровень мышления форумчан, а особенно, оставивших минусики. Развитие событий отделяет зерно от плевел. Продолжилось вчера с пользователем ВВБ http://worldcrisis.ru/crisis/1752741 Так вот: А ты думал зачем весь этот замут? Всем интересующимся событиями на Украине представлен широкий спектр толкований. От бандерлогов до кровожадной Монсанто. Ранжирование, наверное, по IQ. Еще Тютчев Федор Иванович отписал: Как слово наше отзовется — нам не дано предугадать и тд. Все имеет место быть и бандерлоги, и остальные геноМодифицированные продукты. Только вот говорят, что есть некоторая субстанция, которая всем рулит. То ли Бог, то ли клуб-300, то ли эгрегор или набор этих эгрегоров какой, то ли еще какая Барабашка. Одно известно точно, а именно "Матрешка... читать дальше...
Все началось с http://worldcrisis.ru/crisis/1348869
Прошу обратить внимание на оценки этой темы, но не будем здесь обсуждать уровень мышления форумчан, а особенно, оставивших минусики.
Развитие событий отделяет зерно от плевел.

Продолжилось вчера с пользователем ВВБ http://worldcrisis.ru/crisis/1752741
Так вот: А ты думал зачем весь этот замут?

Всем интересующимся событиями на Украине представлен широкий спектр толкований. От бандерлогов до кровожадной Монсанто. Ранжирование, наверное, по IQ.

Еще Тютчев Федор Иванович отписал: Как слово наше отзовется — нам не дано предугадать и тд.

Все имеет место быть и бандерлоги, и остальные геноМодифицированные продукты. Только вот говорят, что есть некоторая субстанция, которая всем рулит. То ли Бог, то ли клуб-300, то ли эгрегор или набор этих эгрегоров какой, то ли еще какая Барабашка.

Одно известно точно, а именно "Матрешка смыслов". Есть такая старая притча, когда странник шел по дороге и встретил каменотеса. Спросил его, чем тот занимается, он ответил, что камень добывает. Пошел дальше, увидел человека за тем же занятием, задал тот же вопрос. Ответ был другой: Дворец строю.

Вот это и есть "Матрешка смыслов"или слова Тютчева.

Еще раз: Так вот. И отвечаем на: А ты думал зачем весь этот замут?

На самом деле, все ответы по ссылке выше из диалога с ВВБ.

Грандиозный рост производительности труда приговорил капитализм и глобальный социум. Человечеству необходима модель существования социума в рамках автоматизированных производств.

Выходов несколько: автоматизированные производства и мир потреблятства ( никому не нужен), автоматизированные производства для избранных, остальных в грязь (есть интересанты), автоматизированные производства вкупе с "работой ради работы" (судя по Украине, по этому направлению тоже есть интересанты).

Замкнутые анклавы производящего населения, не смотря на рентабельность, вот задача поставленная неизвестными интересантами (скорее всего эгрегориального типа) перед Новороссией.

Если кто сомневается, посмотрите новости про взрыв моста в Мариуполе.

Это работа Интересанта, руками глупой матрешки из "Матрешки смыслов".

P.S.: просьба матрешкам не принимать близко к среду определение "матрешка". Здоровье автора сего шедевра и так никудышное закрыть...

Оценок:  5   cредняя: + 0.40




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=1754210ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 02.20.14ENDTIME
Сгенерирована 04.21 02:20:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1754210/thread_t?IS_BOT=1