Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Окт, Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

«ЛОЗУНГ СПРАВЕДЛИВОЙ СИСТЕМЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»


Лозунг Системы www.ИСКР.рф, как программы по переходу Человечества с умирающей системы экспоненциального «Количественного роста» на новую Систему естественного «Качественного развития», как и самой будущей системы «Качественного развития»:

«От каждого, добровольно, - по способностям, каждому, востребованно, – по разумным материальным потребностям»

Сравните с лозунгом Коммунизма:

«От каждого - по способностям, каждому – по потребностям»

Недостатки этого лозунга Коммунизма, как части умирающей системы «Количественного роста», это:

- от каждого могут забирать его вклад в общественную жизнь, определенный не самим человеком, и по принуждению, тоже;

- потребности, в целом, делятся на материальные и духовные, последние из которых – бесконечны, поэтому их невозможно никогда удовлетворить; по этой причине, без разделения понятия «потребности» на материальные (конечные, физиологически обоснованные, с учетом уровня цивилизации) и бесконечные духовные, - лозунг коммунизма является утопическим.

Общие черты лозунга Коммунизма и Системы естественного «Качественного развития» - это стремление Человека к удовлетворению важнейшего его чувства, которое обозначается словом –Справедливость.

http://friend.livejournal.com/1913311.html

Перед началом новой фазы гражданской войны на Украине каждая из противоборствующих сторон борется за свое всего лишь «ответное втягивание» в боевые действия, а третья заинтересованная сторона – за возбуждение ярости в предстоящей новой фазе войны. Доказательством этому служат:

- распятие ополченца и поджог его на кресте http://dnr-news.com/video/19003-ukrofashisty-raspyali-opolchenca-na-kreste-a-potom-podozhgli.html;

- повешение беременной женщины, с ее мужем-ополченцем http://news-front.info/2015/05/21/18-kazn-opolchenca-i-beremennoj-zhenshhiny-predpolozhitelno-batalonom-donbass/ ;

- убийство ряда авторитетных и независимых ополченцев, последним из который оказался, Алексей Мозговой, который пытался примирить простых солдат с обеих сторон http://friend.livejournal.com/1913311.html;

Если этого мало, на очереди, например, убийство Стрелкова, Квачкова в тюрьме и т.д. и т.п. Все это будет служить расшатыванию ситуации в России и на Украине, чтобы ожесточенность братоубийственной войны только нарастала.

Так что, российским властям надо срочно заняться охраной Стрелкова, Квачкова и других, любимых в народе людей, чтобы не получить обвинения в свой адрес, что они их стали сами убивать в общем ряду с другими представителями «Русского Мира», «сливая» Новороссию и мечту о справедливости, которую невозможно построить в несправедливой и умирающей системе «Количественного роста», как нельзя построить боеспособный военный корабль из засохшего говна.

Самым лучшим доказательством того, что сегодняшнее руководство России за одно со своими гражданами и готова с ними вместе добиваться построения в России справедливого государства – это объявление своих намерений по смене несправедливой системы мотиваций людей в рамках экспоненциального «Количественного роста» на новую справедливую систему естественного «Качественного развития», по переходной программе www.ИСКР.рф. В противном случае, убийство самых лучших граждан России и Украины будет продолжаться, а украинский хаос может перекинуться и на Россию.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.17 17.31.57ENDTIME
Сгенерирована 10.17 17:31:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1937153/article_t?IS_BOT=1