Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Воскресенье 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

«На сей раз все по-другому», предупреждает Мартин Армстронг.


Автор: Мартин Армстронг.

В течение многих лет я предупреждал, что мы столкнемся с наихудшим  кошмаром – крахом социализма. Они, конечно, никогда не признают это, но они всерьез думают, что лишая нас свободы, прав, привилегий и неприкосновенности, создают  социальные блага для людей.

Карл Маркс, который стремился изменить общество одной только силой, привел все это в движение. То что имеет место - действительно страшно, они изменили общество так, как никто не смог бы предугадать.

Почему нынешний долговой кризис отличается от кризиса 1931г? Когда правительства не выполнили свои обязательства по долгам в 1931г не было никаких пенсионных фондов. Правительство освободило себя от необходимости использовать для вас управляемые пенсионные фонды государства, такие, как социальное обеспечение США, где 100% денег находятся в государственных облигациях.  Они могли не иметь намерений не выполнить своих обязательств, но очень немногие смогли удержаться от дефолта. Тогда были государства, регулирующие пенсионные фонды таким образом, что бы в них более 80% средств было в государственных облигациях.

Внутренний долг на сей раз уничтожит социализм. Большая часть людей не ведает не только о риске, но и о последствиях. Молодое поколение не экономит, что бы поддержать своих родителей, этим занимается правительство после Великой Депрессии. Социализм изменил тысячелетнюю структуру семьи, следуя разглагольствованиям Карла Маркса. Это было одним гигантским лабораторным экспериментом , который закончился ужасно в Китае и России, и сейчас еще проходит в органах вашей местной власти.

Сейчас этот кризис имеет существенные отличия. Правительства находятся теперь на крючке, который, отчасти, является причиной их инициативы устранения наличных денег, что бы избежать массового снятия наличности и заставить общество выполнять их требования.

Из-за этого у нас есть такие люди, как Гордон Браун, который продал золотые запасы в 1999г по самой низкой цене, и который теперь требует отмены наличных, когда отмена приведет к спаду.

Гордон Браун никогда не был прав, когда дело доходило  до политики, он был худшим финансовым менеджером, которого когда-либо знала Великобритания. Он продал золото по самой низкой цене, и теперь он предполагает, что следует идеологии марксизма, устраняя наличные деньги. Он постулирует идеи, которые являются теорией без какой либо практики. Мы не можем полагаться на высокомерных людей в  политике, как он,  которые полагают, что имеют право экспериментировать с обществом.

На сей раз все очень сильно отличается.

Они истребили общество, устанавливая  схему социализма,  как ужасный кошмар, который и закончится ужасно. Они разрушили социальную структуру семьи, которая в течение тысяч лет была нашим лучшим средствами выживания.

 Они лгали себе и людям. Мы должны потерпеть крах и сгореть – это неизбежно. Только, когда экономика полностью придет в упадок, мы сможем увидеть решение.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
Михаил Делягин

"Конец Эпохи. Том 2
Специальная теория глобализации"

pdf,fb2,epub - 800 страниц
Купить за 499р.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.02.29 03.07.54ENDTIME
Сгенерирована 02.29 03:07:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/1939266/article_t?IS_BOT=1