Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Среда 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Ближайшие мероприятие дискуссионного клуба WorldCrisis: Михаил Делягин "Спецслужбы в современном мире": завтра  20:00 .     Вход свободный!


->

Гипотеза обратного времени. Гипотеза Алхимика.

Гипотеза обратного времени. Гипотеза Алхимика.

Если предположение Федулаев Л.Е.  который ссылается на Лапласа, http://worldcrisis.ru/crisis/2006601 который утверждал что скорость гравитации на несколько порядков выше скорости света, то на базе этой гипотезы я выдвигаю другую гипотезу...  

Назову её как нить забавно... эээ...

Хм...

Ээ....                                                            

Кароч забавно её назвать не получилось, значит так и будет, гипотезой Алхимика.

Ладно, к сути дела.

Если  Скорость это Время на Растояние, и время упирается в скорость света, достигнув скорости коего время останавливается, то не ломая классическое представление о времени, предположить что скорость гравитации выше скорости света в несколько порядков, можно объяснить только тем, что частица скорость которой  превосходит скорость света, является обратным тому вектору, скоростью которой она движется.  Другими словами, !!Превзойдя! скорость света, время обращает предмет вспять, и то воздействие, которое он оказывает на другие предметы, просто зеркальны тем силам, которые они к данному предмету прилагают.

Допустим тело излучает определённого рода излучение, но если скорость излучения выше скорости света, то получается обратная хреновина(!да да, это научный термин, хреновина!)и тело начинает притягивать другое тело. Отсель и получаем гравитационное притяжение. На самом деле они отталкиваются, но часть энергии с которой они отталкиваются, превышает скорость света, и вектор воздействия получается обратный... Т.е. они отталкиваются друг от друга но в обратном временном отрезке(т.е. начинают притягиваться). Смотря вот под таким вот углом, получаем, что тела в пространстве, движутся со скоростью выше скорости света, по отношению ко времени. Следовательно, все тела которые испытывают на себе силы гравитационного воздействия,( а это по сути все тела в известной нам вселенной) существуют в двух временных плоскостях. Что в принципе всё ставит на свои места.

Следовательно, во вселенной существует не только линейное время, есть ещё анти время, в рамках коего мы существуем параллельно. Точка отсчёта – скорость света.

Из вышеописанного получаем, чем больше масса тела, тем выше скорость которая при преломлении через временной барьер имеет обратные свойства...

 И следовательно имеет обратный эффект. Т.е. притягивает...

  

Вы спросите, почему тут нет ни одной матиматической формулы ???

 Да потому что аффтор клал на эти формулы, и прогуливал физику в школе, чему сейчас не очень сильно рад. :-/





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.16 16.25.20ENDTIME
Сгенерирована 07.16 16:25:20 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2006849/article_t?IS_BOT=1