Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

28 Янв, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Эксплуатация детей

В 1 далекой-далёкой стране (не в нашей стране) детей в детских домах в мирное время было больше, чем после войны. Детские дома в этой стране (не в нашей стране) были выгодным коммерческим предприятием. Руководители подделывали справки детям, оформляя их как тяжело больных и получали по 100 000 денег каждый месяц на лечение этого ребёнка (разумеется, щедро делясь с проверяющими). Детей пользовали для сексуальных и садистских утех богатые жители этой страны (не нашей страны). Их использовали как наркокурьеров и в разных других преступных целях.

   А потом кому-то в голову (не в нашей стране) пришла простая мысль – соединить детские дома с домами престарелых. И в основном беспомощные старики (не все) начали заботиться о детях, и у них появилась цель в жизни – они снова почувствовали себя нужными. И смертность и в детских домах и в домах престарелых резко упала. И количество детских домов начало сокращаться.

 

   Что вероятно не ничуть не помешало и дальше руководителям подделывать справки, а детей использовать для сексуальных и садистских утех, перевоза наркотиков и прочей эксплуатации в разных других преступных целях.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2020.01.23 05.48.00ENDTIME
Сгенерирована 01.23 05:48:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2062707/article_t?IS_BOT=1