Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

72 DHS Employees on Terrorist Watch List

Перевода на русский не встречалось пока что. Можно читать гулуловский подстрочник.

Основные моменты вкратце:

  • Министерство охраны родины (МОР) США (Department of Homeland Security, DHS) продолжает проваливать проводимые Конгрессом США аудиты эффективности как собственной безопасности МОР, так и его эффективности по защите оной родины.
  • в частности, в МОР США работают 72 человека находящихся в списке террористов под наблюдением.
  • при проверке слепым методом качества работы Управления безопасности на транспорте (Transportation Security Administration, TSA) являющегося наиболее известным и распиаренным подразделением МОР, в 19 из 20 случаев Управление оказалось неспособно обнаружить проносимые запрещенные предметы, включая пистолеты закрепленные на лодыжках проверяющих.
  • но дальше ухода главы МОР в отставку никаких мер не принято и не обсуждается.

Если добавить к этому, что за все время его существования Управление не задержало ни одного террориста и не предотвратило ни одного теракта, а также что в самом Управлении было обнаружено 73 сотрудника связанных с терроризмом, (близость этого числа к числу сотрудников МОР находящихся в списке террористов под наблюдением случайна, и инспектора и списки и объекты контроля - разные), то вырисовывается такая картина:

  • Никакой внутренней угрозы терроризма на транспорте в США не существует и не существовало после событий 11 сентября 2001.
  • просто потому, что никакого реальной внутренней угрозы терроризма в США не существует и не существовало после событий 11 сентября 2001 (чем были события 11 сентября 2001 - вопрос хороший, но отдельный).
  • о чем руководство МОР было в курсе, но поддерживало официальную теорию заговора и фальсифицировало собственную активность.
  • в чем ни оно, ни Конгресс не желают признаться.
  • по видимому, чтобы не лишать разведовательно-промышленный комплекс гигантской кормушки с безумным бюджетов в сотни миллиардов долларов ежегодно.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.25 22.06.01ENDTIME
Сгенерирована 04.25 22:06:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2154419/article_t?IS_BOT=1