Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.



Тема МАСКВА - то Россия?

KostaZZ [kostanta]  
23.12.2015 12:58


Ну за Маскву... Сперва выступил жидобандеровофоцист Аркадий Бабченко Ну, что, поздравляю расово чистых москвичей. Сбылась наша арийская мечта, горожане! Наконец-то мы избавились от этих "чуреков", "урюков", "чурбанов" и прочих недостающехромосомных! Наконец-то мы освободили русский народ из Замкадья и открыли ему путь на рынок труда, который раньше с лопатами наперевес ему преграждали таджики с киргизами! Наконец-то мы даровали ему счастье и возможность убирать за нами наше говно за 250 баксов и жить в бытовом городке с удобствами! Наконец-то наши дворы заполонили светлые трудолюбивые непьющие русские мужчины из глубинки, которые пашут с утра до ночи в любой снегопад, говорят на литературном русском языке, не сидят на корточках и мимо которых не страшно проходить вечерами! Ах, как же прав был один там лидер оппозиции! Как же легко дышится в освобожденном Арканаре. А как понизился уровень преступности! Никто больше не сжигает инкассаторов средь бела дня, не устраивает перестрелки в дизайнерском ресторане, не избивает директора ЦСКА арматурой, не убивает актера из "Гардемаринов" и не расстреливает дпсников привезенным из... читать дальше...

Ну за Маскву... Сперва выступил жидобандеровофоцист Аркадий Бабченко
Ну, что, поздравляю расово чистых москвичей. Сбылась наша арийская мечта, горожане! Наконец-то мы избавились от этих "чуреков", "урюков", "чурбанов" и прочих недостающехромосомных! Наконец-то мы освободили русский народ из Замкадья и открыли ему путь на рынок труда, который раньше с лопатами наперевес ему преграждали таджики с киргизами! Наконец-то мы даровали ему счастье и возможность убирать за нами наше говно за 250 баксов и жить в бытовом городке с удобствами! Наконец-то наши дворы заполонили светлые трудолюбивые непьющие русские мужчины из глубинки, которые пашут с утра до ночи в любой снегопад, говорят на литературном русском языке, не сидят на корточках и мимо которых не страшно проходить вечерами!
Ах, как же прав был один там лидер оппозиции! Как же легко дышится в освобожденном Арканаре. А как понизился уровень преступности! Никто больше не сжигает инкассаторов средь бела дня, не устраивает перестрелки в дизайнерском ресторане, не избивает директора ЦСКА арматурой, не убивает актера из "Гардемаринов" и не расстреливает дпсников привезенным из донецка автоматом!
А? Что? Не? Не даровали? Не заполонили? Не пашут? Не едут?
И с перступностью полный звиздец, какого не было с девяностых?
Черт... Уймись, Абамка!
Это опять проклятые таджики во всем виноваты!
Понауехали тут...

ЗЫ: А вообще, офигенное, конечно, объявление. Сделали ксенофобию и ненависть государственной политикой, с барского плеча кинули совершенно собачьи условия, прилепили кличку "джамшуты", уронили рубль вдребезги, ввели платный "патент" в ползарплаты, а потом такие - ой, а чо это у нас дворников не стало?
А, главное, я не пойму, зачем это объявление на моем подъезде повесили. Кому оно адресовано-то в Москве? Ребят, это в Душанбе надо вешать. Или вы всерьез полагаете, что щас вот буржуй Саблин и сахарозоводчик Полозов прочитают вашу объяву, и побегут в ГБУ "Жилищник" трудоустраиваться за двадцать тысяч?

А теперь трохи за другое, ну типа за Россию - сравниваем

ОТР задало свой вопрос Путину. Если сократить его до минимума, получится так: "Как выжить, если зарплата или пенсия 8 тысяч, и половину из них отдаешь за коммуналку?"

Мы все сделали максимально народно: объявили в прямом эфире опрос наших зрителей - "Какой вопрос вы задали бы президенту"? Выбрали тот, который чаще всего повторялся. Сформулировали его так, чтобы он был актуален и для Владивостока, и для Калининграда.

А теперь – закулисье. Вот то, из чего мы создали наш вопрос. Это самые типичные смс-ки, всего несколько из огромного множества. Это реальность. Никакой желтухи, никакого трэша, никакого пафоса, никакого соплежуйства. Это реальная жизнь. С ее реальной орфографией. Телефоны и всякую контактную информацию убрала.

"Подскажите, как прожить на 7900Р в месяц и при этом не иметь задолженности по коммуналке?"

"КАК ВЫЖИТЬ НА 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,РАБОТАЯ В БОЛЬНИЦЕ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРАЧ (ФЕЛЬДШЕР, МЕДСЕСТРА, САНИТАРКА) МОЖЕТ ИХ УБРАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦ СОВСЕМ?"

"Скажите как можно на 250р детских ребёнка одеть и накормить если еще и зарплата 5000"

"как прожить простому инженеру проектировщику. Работа только у частника на минималке, 12 часов, без отпускных и в последствии без пенсий. Мы с мужем оба в этой профессии, трое детей сидим дома перспектив никаких. Пособие смешное".

"а у меня зп.4850 двое детей как скажите выживать? Работаю санитаркой. Была ставка но как повысили МРОТ быстро срезали ставки у всего младшего персонала".

"Как можно прожить на пенсию в десять тысяч руб. За коммуналку пять тысяч, тысяча на лекарства, дорожает все ежедневно."

"Зарплата персонала от 5 до 6тысяч,педагогов от 8тыс.мы устали от нищеты!"

" Почему прожиточный минимум в Крыму на ребёнка состовляет около 9000 тыс рублей а пенсия на ребёнка по потере кормильца 7212 рублей?"

"ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД РЕЗАЛИ К НОВ. ГОДУ КАБАНЧИКА И ДЕЛАЛИ КОЛБАСЫ НАЧИНЯЛИ И КАШЕЙ СЕЙЧАС ЗАПРЕТИЛИ ДЕРЖАТЬ СВИНЕЙ НАРОД ГОЛОДУЕТ БУКВАЛЬНО."

"У меня пенсия 7 000 руб, это со стажем 35 лет, я теперь не знаю за что сначала платить и что кушать, или купить веревку с мылом".

"В ЕВРЕЙСКОЙ АО ТОЛЬКО ЗА ОТОПЛЕНИЕ 51 М КВ. ПЛАТИМ 7ЗОО РУБ.!"

"Моя мать прорабатала 38 лет пенсию дали 7 тысяч как прожить если машина дров стоит 10 тысяч".

"В глубокой глубинке получаеи по 7000, тяжко, но президента обожаем. Картошка уродилась-проживем"

"Молодая семья, один ребенок, снимаем квартиру 7000т.р камуналка 2500т.р кредит 5000т.р у нее зарплата 6800т.р у меня 11000т.р и так живет большинство".

"Работаю в с/х. Поддержка из бюджетов всё меньше с каждым годом. Техника,запчасти за год подорожали более чем в 1,5 раза, а цены на молоко почти не меняются. Предпосылок для роста зарплат нет."

"В Н... районе с наября перестали выплачивать детские пособия до достижения трёх лет, сказалиждите в январе икак ждать за свет платить надо за воду и детям на новый год тоже купить чтото нужно".

" Работаю в колхозе. 3 ноября дали 3000р. С тех пор ни копейки. И такое продолжается с 1991 года. Сын не выдержал такой жизни- повесился. Стоит ли так жить дальше?"
А вы не оху%ли то - Масквичи???

закрыть...

Оценок:  44   cредняя: + 1.66




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2170963ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 02.48.16ENDTIME
Сгенерирована 02.23 02:48:16 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2170963/thread_t?IS_BOT=1