Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Те же яйца, только в профиль

BOSSART [bossart]  
19.08.2006 20:03


Похоже, человек немного переоценил размер противоречий между демократами и республиканцами. И та и другая партия хорошо контролируется закулисными кукловодами, и "патриоты" от сохи в американском истеблишменте сейчас играют беспрецедентно малую роль. Нового (потенциального) Рузвельта или Линкольна, способного открыто наперекор глобальной имперской олигархии отстоять национальные интересы США, в правящей "колоде" нет. Думать, что неоконы-республиканцы, начавшие новую мировую войну ("с терроризмом"), иходят из американского патриотизма, по меньшей мере наивно. Другой ворос, что реализуется связка "добрый следователь" - "злой следователь", причем в роли "злого" выступают неоконы, миссия которых заключается в провоцировании неизбежного кризиса и хаоса на всех фронтах (валютно-финансовая система, экономика, геополитика, и т.д.), а затем придут "добрые", вроде Сороса, Бжезинского или Рогатина, и предложат панацею от кризиса, хаоса и войн - всемирное государство ("либеральную империю") и правительство. То, что о Буша и неоконов теперь вытирают ноги все кому не лень (включая Сороса,... читать дальше...
Похоже, человек немного переоценил размер противоречий между демократами и республиканцами. И та и другая партия хорошо контролируется закулисными кукловодами, и "патриоты" от сохи в американском истеблишменте сейчас играют беспрецедентно малую роль.

Нового (потенциального) Рузвельта или Линкольна, способного открыто наперекор глобальной имперской олигархии отстоять национальные интересы США, в правящей "колоде" нет. Думать, что неоконы-республиканцы, начавшие новую мировую войну ("с терроризмом"), иходят из американского патриотизма, по меньшей мере наивно.

Другой ворос, что реализуется связка "добрый следователь" - "злой следователь", причем в роли "злого" выступают неоконы, миссия которых заключается в провоцировании неизбежного кризиса и хаоса на всех фронтах (валютно-финансовая система, экономика, геополитика, и т.д.), а затем придут "добрые", вроде Сороса, Бжезинского или Рогатина, и предложат панацею от кризиса, хаоса и войн - всемирное государство ("либеральную империю") и правительство.

То, что о Буша и неоконов теперь вытирают ноги все кому не лень (включая Сороса, Бжезинского и прочих), никого не должно вводить в заблуждения. Это всего лишь два крыла одной СИСТЕМЫ, стратегические цели которой - едины. У Буша просто миссия такая - творить явное зло, профукаться на всех направлениях (Ирак, Афганистан, экономика, терроризм) и стать для всех пугалом, и в конце - козлом отпущения.

Вопрос однако в том, 1) когда произойдет смена декораций; 2) что придет на смену. То, что кризис через какое-то время перестанет быть "управляемым" (в т.ч., со стороны СИСТЕМЫ), и ежику понятно.

З.Ы. Не надо всуе упоминать Ротшильдов. Эта семейка, вероятно, действительно имеет немалую роль в глобальной финансовой системе, но существует она "лишь" 250 лет, тогда как сама СИСТЕМА намного древнее и корнями уходит в средневековую Италию (прежде всего, Венецию), а то и еще раньше.

В противном случае получается, что британская и голландская монархии, а также ряд других не менее древних и влиятельных фамилий, вроде как бы ни при чем. Есть подозрение, что Ротшильды играют "лишь" роль казначеев империи, которая важна, но не исчерпывает всех остальных управленческих функций.
Уж наверняка нельзя сказать, что КТО-ТО владеет СИСТЕМОЙ целиком. Скорее наоборот, СИСТЕМА владеет ими. закрыть...

Оценок:  2   cредняя: + 2.00




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=221588ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.23 21.36.46ENDTIME
Сгенерирована 07.23 21:36:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/221588/thread_t?IS_BOT=1