Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ИСТОРИЯ СЛУЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ СКВОЗЬ ВЕКА


 

 

 

 

“ Авантюризма пыл и страстное

  Желание свободы...

  Не той, что каждый сам в себе сгубил, 

  А той, что зависит от его

  Божественной природы...

  Кто лучше нам расскажет о свободе?

  Ограничений для желаний нет.

  Он может все! ... Он послан Богом.

  Пройдя все страны, Запад и Восток,

  Алхимию, - познав не для забавы,

  Он светским странам преподал урок

  И на века остался в памяти потомков.

   Он графом стал, знавал его весь свет, 

   Все дуновенья жизни чуял остро,

   Что камень философский - священный дар

   Знал только Он - великий Калиостро“.

 

Эта публикация написана в продолжение статьи Sintezatora «Алессандро Калиостро (Alessandro Cagliostro) – будущий Мировой Спаситель»  (http://worldcrisis.ru/crisis/2222414 ).

Настолько новый, альтернативный взгляд на историю, политику и мировые события изложен в его работе, что важно продолжить это новое видение.

Согласно Закону Аналогий, подобно тому, как и человек – большие совокупности Душ – будь-то группа, нация, расы – циклически перевоплощаются и имеют свой эволюционный опыт выражения. Также и реальная, истинная мировая политическая группа, имеет, по аналогии, - несколько своих ключевых воплощений.

Первое из них, положило начало своего формирования, еще примерно три с половиной тысяч лет назад, в Египте – это было воплощение величайшего фараона политика - реформатора Эхнатона и его окружения, который принес Идею Единобожия в мир, зародив тем самым новую культуру и цивилизацию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Единый БОГ открылся мне как Солнце,

Дающий  щедрой  жизни     красоту.

Не  вправе  я, для  истины   оконце

Приотворив,  вернуться  в  темноту…».

Эхнатон сменил идеологический курс, осуществил перенос столицы и основал новую столицу в Тель эль-Амарна. Царствование Эхнатона стало временем невероятной идеологической реформы, которая потрясла все устои традиционного древнеегипетского общества, цивилизации, культуры, - затронула все общественные устои. Такие кардинальные  преобразования, благодаря, Идеи Единого Бога  - привели к более сильному сплочению обширной Египетской державы и объединению египетского народа в единое целое.

Следующая работа политической группы, началась с начала XVII столетия, с посылки в воплощение учеников и посвящённых в различные страны мира. В состав её тогда входили, указанные в статье: Жан Поль Марат, Максимильен Робеспьер, граф Оноре Габриэль Рикетти де Мирабо, Шарль Монтескьё, Наполеон, конгрессмен Джефферсон и будущий президент США Джордж Вашингтон, русская Императрица Екатерина II, братья Орловы, граф Потёмкин, Александр Суворов, М. Кутузов. Группа, в основном, включала в себя работников, осуществляющих свою деятельность на планах объективности бессознательно. Но были и те, кто сознательно откликался на мир мысли Бога (статья "Три Мира – одна истина" http://worldcrisis.ru/crisis/1995838 ) – являясь проводником Его Идей – впечатляя, затем, ими своих соратников, служителей по политической группе. Безусловно, ключевой фигурой политической группы иерархических работников был посвященный ученик Алессандро граф Калиостро. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  “Плащ цвета времени и снов, 

   Плащ кавалера Калиостро...“. 

   Марина Цветаева. 

Сен-Жермен, будущий регент Европы и Америки, отвечал за финансовое обеспечение реформ в Европе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И А. Калиостро и граф Сен-Жермен были осведомлены о своей миссии. В задачу группы, во главе с А. Калиостро входило свержение монархического правления, и внедрение в странах Европы и США основ республиканского правления. Таким образом, начало зарождения единой Европы было положено политической группой.

Далее, воплощение группы пришлось на период конца XIX, начала XX века. Это была группа, известная как теософское движение. Тот, Кто стоял за выражением графа А. Калиостро, проявился в теле Е.П. Блаватской, которую называют «Сфинксом XIX столетия» (статья «МИСТЕРИЯ  СФИНКСА» http://worldcrisis.ru/crisis/2191654 ).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Когда, уже в который раз,

я возвращусь на Землю снова,

возможно, напишу рассказ

о той Таинственной, я - Даме,

услышав, может даже,  его

из первых уст... Рассказ о том,

как двери Храма она открыла –

и распахнула  их для нас...».

Сегодня, группа снова воплощена, и уже в России ... «по плодам их, узнаете их». Это будет её четвертое, - завершающее воплощение. Здесь важно осознать, что как и в случае с любой групповой формацией, проявленная группа существует потому, что её насыщает Жизнь, подобно тому, как и существует насыщающая жизнь больших совокупностей – наций, государств, рас, цивилизация, планеты. Такая насыщающая жизнь (любой групповой совокупности), по сути, есть Единый, потому что Он осуществил синтез всех семи собственных Принципов. Семь выразились в три, а три – в одно. Когда Три выражены в Одном – имеем Единого. За выражением Единого стоит ЖИЗНЬ – неведомая абстрактная категория, непостижимого, извечно существующего качества.

Но вернёмся к группе, осуществляющей сегодня служение на территории России. За проявлением группы стоит Единый, являющийся выражением групповой Жизни. Посредством группы, Он выражает Себя. Приход группы А. Калиостро, символизировал активность Третьего Лица Единого, как выражение аспекта Святого Духа. Следующее воплощение группы через теософскую группу Е.П. Блаватской, Единый выражал Аспект Сына (принцип Любви), символ Второго Лица. В текущем групповом воплощении, Первое Лицо, выражая принцип Воли и завершая троичную манифестацию, - осуществляя синтез собственных Трёх Лиц, проявится как Единый. Он и станет тем Всадником Апокалипсиса - Всадником на белом коне, Кто передаст Божественную Волю сюда, за завесы (статья «Всадник на белом коне – Представитель Аватара Синтеза» http://worldcrisis.ru/crisis/2139529 ). Находясь на линии Первого Луча (Воли и Могущества), символом которого является огненный меч (статья «МОГУЩЕСТВО СЛОВА – МЕЧ ОГНЕННЫЙ!» http://worldcrisis.ru/crisis/2068585 ), Всадник сможет осуществить манифестацию Божественной энергии первоначально в её низшем аспекте, и сила эта будет направлена на разрушение завесы, отделяющей человеческое царство от царства Душ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Грядет Великий Сын Небес,

 Он проторил к нам Путь - благословил Его Отец.

 Несет Он Откровение - для мира - источник Воли и вдохновения.

 Огнем уж дышит все вокруг - Всадник и Меч Его - уж тут!"

Всадник Апокалипсиса, будет предтечей явления Христа, приход Которого, окончательно закрепит в сознании человечества один из основных принципов текущей Солнечной системы – Божественный принцип Любви (или Буддхи, в восточной терминологии). Всадник на белом коне, как выражение меньшего Аватара, придёт через Россию (статья «МЕССИЯ ИЗ РОССИИ» http://worldcrisis.ru/crisis/2037708 ) и даст толчок, приводящий к активности всех, кто откликается на Аспект Воли, - неся единую объединяющую Идею для всего мира, которая и станет Национальной Идеей России.

И да грядут Новые Времена!

 

 

 

 

 

 

 

 

 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.16 00.10.05ENDTIME
Сгенерирована 07.16 00:10:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2224335/article_t?IS_BOT=1