Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Кунгурова арестовали или "Писать можно не всё...".


Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

14.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03

17.08
Обыск закончился. Оказывается все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент что его туда заводили не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас когда выводили он со свойственной ему шутливостью бросил: "не переживай, через 3 часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз он вернулся только через полгода. Так что не знаю что будет.

Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом.
https://youtu.be/AdiU7gDPYN0

Вспомнил тут, как Кунгуров недавно написал.

http://kungurov.livejournal.com/147854.html#cutid1

"...Кстати, если меня вдруг и закроют, я сильно переживать не стану. Может, оно и к лучшему. А то ведь может случиться так, что у нас вскоре начнется жесткая заваруха. Я, как честный человек, должен буду пойти на баррикады. А то чо же: призвать – призывал, а как до дела дошло, затерялся в задних рядах? На баррикадах же, бывает, пули посвистывают, ну как какая из них отрикошетит по башке? А так у меня будет железная отмазка: мол, страстно желал быть в первых рядах, да сатрапы царские из кутузки не выпускали..."






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.26 09.57.05ENDTIME
Сгенерирована 07.26 09:57:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2260399/article_t?IS_BOT=1