Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Как называть оккупацию...

Когда понимаешь, что по настоящему происходит. Тогда готов к тому, что произойдёт. Знать будущее дорогого стоит.

Однако, в том и беда, что сам человек, себя оценить не может. Всем, как-то приятней, считать себя Дартаньяном, а остальных в коричневом. И это касается каждого. Я думаю, и я не исключение. То есть, совсем с каждым.

 

Причина такого положения вещей на поверхности. Всё достаточно просто, если достаточен объём знаний. Я-же говорил, что кажДный «Дартаньян». Каждый «знает» больше всех остальных. Каждый обжигается на своих ошибкаках, а потом становится умным. В начале никто слушать не хочет.

 

Расскажу сказку. Помирает отец и говорит сыновьям «не ссыте на корень своих яблонь. У старших яблони засохли... не слушали, а у младшего выросли молодильные яблоки...» Этакое условное содержание. Для намёка, что и вполне очевидные, добрые советы мало кого учат.

Ведь просто. Всё может быть лишнее, а знания никогда. К примеру - сила есть, ума не надо, а ума нет, считай калека. «Итого» Сила есть считай калека. Даже «Горе от ума» это не опровергает. Чацскому горе принес не ум, а недостаточность ума. Не было бы ему горя, если-бы знал, как исправить!

 

Однако к делу. Есть такое понятие - истинное положение вещей. Сколь это не парадоксально, в любом человеческом обществе, истинного положения вещей не бывает в принципе. Даже истина самого человека, которую он высказывает и доказывает, не есть истинна. И даже целое общество говорящее нечто общее не есть истинна. Истина это - все совокупности правд составляющие истину. Все все без искажений. В мировоззрении каждого человека, их так много, что часть из них, воспринимать просто не хочется.

Вот тебе, хочется считать себя идиотом? И мне не хочется. И другим не хочется....

 

Вот и принимаем за истину, некий «удобный» нам симулякр. И такое у каждого. Очень приятно считать, что «Я» произошёл от колдунов, летающих силою мысли за сто тыщь лет до нашей эры. То, что сам, как был гавно, так и остался, не важно. Жисть не зря прожрата от рождения до смерти. «Я наследник!» до сих поживаю. Это «великого стоит» Пример утрированный. Зато показательный. На «практике» симулякры более простые, но этого, сути не меняющие.

 

Вышли мы все из народа, но часть «наследники» монархии, а часть «наследники» коммунистов. Следующая часть «наследники» православия. Ещё следующая, «наследники» ведической Руси, ещё часть.... а знаете! Это можно перечислять до следующей пятницы. Мы что? Жили в разных странах!? Ведь это симулякр многих милионов! У каждого свой, но в дураках все!

Я, хочу сказать в этом абзаце, что всех ОБЪЕДЕНЯЕТ! Всех этих «наследничков» ОНИ представления не имеют, что делать здесь и сейчас, для самого себя!!? Для каждого себя лично. Получается все мы в своих симулякрах. И я тоже.

 

Вы понятно не в симулякрах. А то! Кто позволит самого считать дураком. А, я точно в симулякрах. Я называю такие «истины» - Дебри ложных истин. Если по наукообразному — Истины переменной достоверности.

Такое, во всех направлениях, всех без исключения стран и народов. Что считать истиной? Получается - все и каждый, в своих симулякрах. И исходя из этих симулякров строит свои действия и объясняет действия других. Как в этих дебрях не заблудится?

 

А как «не заблуждались» раньше, так и сейчас приходится. Истиной считать не настоящую, а ту которая имеет больше доказательств достоверности.

 

Это разумеется не истина, но большее понимание реальности. Такое было с древнейших времён так и будет продолжаться. Тут есть несколько особенностей. Любое направление развития общества изменяется. В качестве примера: Та демократия, что Платон говорил, совсем не то, что сейчас считают демократией.

Но, и этого недостаточно! В одной стране считают демократию - «это и это» в другой совсем противоположные вещи.

И этого, тоже не достаточно! Отдельный человек, представляет демократию не так, как представляет её сосед и даже родственник!!

 

С каждой «истиной» у которой недостаточно достоверности надо бороться насмерть. Это вброшенный симулякр. «Капля» составляющая море дебилизма. А у нас наоборот — многообразие мнений это «непередаваемая ценность!» Чем больше таких «ценюк» тем дальше от реального понимания вещей.

 

Это была «присказка»... Из предыдущего следует. Все в таких симулякрах. Все в ложном понимании своего будущего. Это не просто опасно. Это крайне опасно. Вы «подумали» как действовать будете, а происходить будет совсем иное.

Когда человек объясняет происходящие тупостью других. Он сам по себе, судит об окружающих. У любого человека, нет другой «базы» для объяснения происходящего. Даже принятое чужое объяснение, становится «своим» и тогда со своей новой базы, Вы будете выдавать суждения... снова оценивая по себе!!

 

Люди стали объяснять, путинизм тупостью путинизма. Мол этим и объясняются все поступки правительства. Нууууу туппые...

Я их, тупыми не считаю. Происходит грамотное и целенаправленное разрушение России. Да, в своей оккупационной оболочке, путинизм набрал тупых. Это был и есть, специальный отбор. Думающие для оккупантов опасны. Но, те кто этими тупыми руководят, совсем и ни грамма не тупые!

(надо, чуть отступить и сказать бОльные вещи. Как мы, до такой тупости докатились. И не обижайтесь или обижайтесь... от этого ничего не меняется. Я эту фигню давно прохавал.

Любого можно сделать недоумком. Если окружить его недоумками. Заметили, КТО комментирует наши статьи? Это-же сплошное облако троллей. Среди таких, умней не станешь. А думающих критиков мы отсеиваем. С ними тяжко спорить. Да и, их исчезающе мало. Думаю вопросов о силе нашего интеллекта больше нет?)

 

Я вот, всё оккупация, да оккупация. И путинизм для меня = оккупации. А как это назвать по настоящему?

Учитывая симулякры оккупации нет. Должно быть военное вторжение, ограбление покорённых, уничтожение культуры, уничтожение самоосознания народа, уничтожение промышленности, уничтожение науки, уничтожение ... ну как?* продолжать, что у нас ещё, в аховом состоянии? Там много... До обеда, в окошко не перекидаешь.

 

Вооружённого вторжения, как принято считать, не было. Троллей которые оболванивали и продолжают оболванивать, войском не считают. Они - трам бу, бам бух не делают. Их аналогом вооружённого вторжения никто считать не хочет. Как-то стрёмно считать себя придурками, поверившими таким «глупеньким»....

Но!!! всё остальное в полном наборе. Это можно считать оккупацией или нет? Что сложный вопрос? Не хочется соглашаться с тем, что на душу не ложится?*

 

А я говорил — каждый выбирает то, что приятно, а что его выставляет как дебила отметается, и находятся «аргументы» - «да ты казёл тупорылый нихрена не понимающий. Тебе брететельки перебирать, а не к умным приставать с глупостями...»

 

И чЁ? Реальность! Истинное положение вещей, от этого изменится? И не надо вату катать, что истина в моей трактовке, тоже симулякр. Всё очень просто — у кого больше фактов истинного положения вещей, то и есть истина. Пусть на «момент» времени, но она есть!!

 

Понимаю. Что сие тяжко понять. Есть для этого один приём - привести аналогии на других, и тогда примерить это на себя. Напрямую воспринимать, нужны тренировки. Отец сынам говорил — не ссыте под яблоньки! Ну?* Вы-же этого не делали! Так почему в подъездах мочой пахло!!? Наверное я суетился, во всех подъездах России, чтобы сейчас умничать и доказывать как я прав. Или из за границы приезжали поссат и к себе...

Сейчас это редко. Кодовые замки, но до них, было так! Ах! это не я, я ни при чём.... а «ТЫ» типа не часть народа! Можно придумать аргументы, что сказанное не так. Мы, не как, те сынки... для сынов из сказки вы оправдательные аргументы не придумывали, а для себя будете!

Вам показалось, что слаб мой аргумент!? Пописать, каждый знает(!) не велик проступок. Привести примеры, когда ВЫ вместо добиваться своих прав, на других киваете(?) Их сколько угодно. Они очевидны. Но, какие примеры я не приведу, вы найдёте «оправдания»

 

 

Вот Украина. Она для себя делает пользу, или находится в оккупации тех, кто её оболванивал 25 лет? И чем это отличается от нас? Что она начинает распадаться, что у нас... это! перестаёт быть секретом. Это как? Как оценить Югославию?

Есть пример Ливии. Они для своих интересов развалили благополучное государство или внешнее управление создала на её территории оккупацию? А как одемокраченый Ирак? Афганистан? Теперь Сирия?

А есть исторические примеры, вообще один в один с Россией. В племенах Африки или Америки, вождям давали бусы и они продавали свои и предавали интересы племени. Они до того «настарались» что эти народы, просто исчезли! Это почти точная «копия» процессов происходящих у нас, со времён гробача!

 

Вот КАК считать? Оккупация у них или не оккупация? Каких фактов больше — ЗА оккупацию, или ПРОТИВ? Оказывается фактов ЗА девать некуда, а опровергающих с трудом выискиваются.

 

С чего люди считают, там «за морями» может быть, у нас ни в коем случае!?*

 

Можно поумничать и придумать новое слово для правления УХ(управляемый хаос) От этого суть не сменится. А придумывая это слово и внедряя в народ, упускается время спасения. Лучше буду это считать оккупацией, в которой самые главнюки агенты УХ и действовать. Чем ничего не делать.

 

А как будете действовать Вы?

Ведь получается - Вы в своём симулякре (с моей точки зрения) Я в своём симулякре (с Вашей точки зрения) Ваша беда в том, что с моего «бугра» все логично и происходить будет так, как я скажу. По Вашей трактовке «глупыЯ путинские соколы» совершают глупое действо. И по Вашим выводам, всё обойдётся. А по моим выводам, всё изрядно не так. Грядут «бандитские» года. Не того уровня, что девяностые, гораздо страшней. В Украине они уже начались, и они кажутся не столь страшными. Попривыкли люди. У нас готовят то-же самое.

 

Идет разрушение России. Кунгурова арестовали, для возбуждения ненависти к путинизму. Для разведки, насколько народ готов к майдану. То, что лидеров нет, это и им понятно. Им главное, чтобы такие не возникли. А Путин разменный материал. Сменят на мутина.

Кунгуров притихнет. Куда ему деваться. Ему к суду готовится. Ему не выездной режим организовали. А не притихнет «сезон охоты» на него открыт. Почитайте «тех» кто оставил коментарии после ареста. Загнобить можно любого. Кунгуров сам участвовали в гноблении Навального. А если бы ума хватило, столь продажных прокуроров не было.

 

Да кстати. «История вопроса:» Загонобить можно любого! УХ рулит. Он чего «прикажет» то и исполнится.

Нина Андреева была одной из первых. Потом Явлинский. Потом Лебедь. Потом Шандыбин. Каспаров. Немцов. Ходорковский. Навальный. Теперь Пеунова и Кунгуров. И это, только самые знаменитые! Всех думающих, без исключений «вываливали»

К чему, этот «позорный список» ВЫ ведь с каждым из этого списка, на одном гектаре не присядите. Я так догадываюсь! Вы-то на госдеп не работаете.

Потому целый список, что до травли, были люди как люди, а как поступил приказ фас... мнение целого народа изменили на их усмотрение. Как сменили «любовь к Путину»... так что, не советую оставаться «в прелести» — думать что желается, а не разбираться, что на самом деле.

 

Однако вернусь к оккупации. Это ключевой вопрос.

Может-ли комитет 25 стать политической силой? Нет, не сможет. Они, каждый в отдельности считает, что он политический деятель. Каждый выступает против путинизма, но! КАЖДЫЙ понимает путинизм по своей трактовке симулякра. Это не сила и шобла. Они друг другу нанесут больше вреда, чем путинизм. Да если бы только этот комитет. Весь народ каждый в своём личном симулякре. Вот где раздолье «точек зрения». Буквально каждый, каждого НЕПОНИМАЕТ!

 

Им надо. И Вам тоже! Разобраться, что есть путинизм!? Коммуняки и гебьё, или либерасты, или ворьё, или жЫдьё, или агенты оккупантов, или воры... возможны и другие варианты. НЕ поняв, что происходит, ничего не добьётесь, кроме пользы для дяди Сэма.

Все «ваша популярные» трактовки - чего было, чего есть, и почему развал России становится очевидным!?! Рассыпаются сами по себе по отсутствию непротиворечивых фактов. В них нет ответа на Простые вопросы. Если - Мировое правительство(!) рептилоиды(!) жЫды(!) И другие фантазии, то почему в развал СССР вкладывались деньги США? Почему основной профит получили США, а виноваты некие перечисленные фантазии?

А если второй слой - «более реальный». Как-то - комунняки(!) Гебьё(!) Компрадоры(!) Воры(!) и тому подобные. То, Почему они сами себе вредят? Ведь разваливая страну и они никто станут!? Зачем набирают в правительство недоумков.... и многие другие ЗАЧЕМ!!?

 

Из этого никакая гипотеза кроме оккупация несостоятельна. Почему мой «симулякр» ЗА оккупацию( с Вашей точки зрения это симулякр!) Сотни фактов неопровержимо это доказывают. Написал изрядно статей с этими доказательствами. Предсказал, что развал России будет и будет не неизбежно.

 

Мои доказательства оккупации находятся на этих ссылках. http://worldcrisis.ru/crisis/2078509 «Гипотеза о казачках засланных» с чего началось. http://worldcrisis.ru/crisis/2078521 «Время оккупации» как продолжилось и продолжается. Чем закончится в части четвёртой, кому надо прочтут.

Впрочем, придёт время, эти статьи вам будут «всовывать нам всех углах» Как «доказательство» оккупации. А там чисто логика основанная на ВСЕХ фактах происходившего. По сути - симулякр.

Если сейчас повторить эти статьи, то это будет удар в неподготовленную почву. К тупому бунту Россию только ведут. Сейчас это не даст «майдана» как они рассчитывают.

 

Совсем не бунт нужен для России. Нужно время для создания НЕ ОККУПАЦИОННОГО правительства. Нужно собирать и создавать Элиту. Чтобы не свергать путинизм, а отдавать его под суд. Пока это не осуждено, так и будет сменятся череда агентов, под видом президентов.

Разжигаю-ли я бунт? Против которого выступаю. Его зажигают и без меня. Но, это бунт ради бунта, а не создание замещения оккупационной оболочки.

Я к ЭТОМУ призываю - к смене, а не свергать путинизм. Другого пути нет.

У меня хватает ума это понять. И во славу, я не стремлюсь.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.26 20.17.14ENDTIME
Сгенерирована 06.26 20:17:14 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2271954/article_t?IS_BOT=1