Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

«Дисбаланс между «Злом» и «Добром» или «Пир во время чумы»


 


Ссылка на картинку и видео: https://www.facebook.com/ievgendudi/videos/501435536702347/?pnref=story

В настоящее время (не кризиса, а гибели) устаревшей системы «Количественного роста» наблюдается запредельное нарушение баланса между «Злом» и «Добром». Зрительно это можно наблюдать в прекрасном видео «пир чертей» или «пир во время чумы» (см. ссылку выше).

Из этого можно сформулировать следующие выводы и вопросы:

1. Раз мы наблюдаем не очередной системный кризис, а саму смерть системы «Количественного роста», возникает простой вопрос: «А какая система будет потом, после смерти этой системы»;

2. Каким же путём можно восстановить баланс между «Злом» и «Добром»?

Ответ на 1. вопрос: «Очевидно и логично, что за разбалансированной системой «Количественного роста», без вариантов, должна прийти новая сбалансированная система «Качественного развития», с новой общественно-экономической формацией АМПОЦЕЛИЗМ («модернизированный Социализм»).

Ответ на 2. вопрос: тут может быть два варианта:

- либо надо опустить уровень «Зла» до существующего уровня «Добра»,

- либо поднят уровень «Добра» до существующего высокого уровня «Зла».

При первом варианте, это приведёт к массовому уничтожению носителей «Зла», т.е. к уничтожению массы людей, что недопустимо, так как понятие «Добра» и «Зла» - это субъективные понятия. Именно сторонники построения «Плохой Глобализации» («Нового Мирового Порядка»), под хорошими лозунгами борьбы «Добра» со «Злом», обрекают Человечество к самоуничтожению, по сценарию сокращения населения Земли на 6,8 млрд. человек.

Мы же, как сторонники «Хорошей Глобализации», призываем не уменьшать «Зло», а увеличить «Добро», до уровня существующего «Зла», чтобы его уравновесить. Для этого не надо убивать людей, надо, просто, предложить им правильную мотивацию, т.е. заменить систему «Количественного роста» на новую систему «Качественного развития».

Это как в любви: если ты сильно любишь, то и сильно ненавидишь, зачем же снижая ненависть, убивать любовь?

Есть хорошее выражение по этому поводу: «Я её хотел убить каждый день, но никогда не хотел с ней развестись!»

Каким же показателем, в настоящее время, является запрос на рост «Добра», вместо того, чтобы уменьшить «Зло» на территории СССР?

Таким показателем является данные по опросам общественного мнения жителей


С сылка на картинку: http://www.tvc.ru/news/show/id/88261

Люди подсознательно хотят вернуться к Справедливости, к «Добру», располагая лишь только той информацией и своим пониманием, которая осталась в их собственной памяти, в памяти их старших родственников, которые жили в СССР.

Но в том СССР тоже было много «Несправедливости» и «Зла», хотя и меньше, чем сейчас.

Проблема в том, что вернуться в прошлый СССР невозможно, в принципе:

- Социализм был «четвёртой трубой» «Титаника», системы «Количественного роста», который тонет, погибает, и спасения ему нет никакого http://worldcrisis.ru/crisis/2138843;

- Уровень «Добра» в прошлом СССР был недостаточным, чтобы уравновесить существующий высокий уровень «Зла».

- Сторонники возврата целиком в бывший «Союз Советских Социалистических Республик» (СССР) не смогут реализовать своё «формальное право» по отношению к уже отделившимся бывшим республикам прошлого СССР, кроме как, заставить их это сделать через насилие (смерш, война и т.д.). Такой сценарий полностью относится к Первому варианту восстановления баланса между «Злом» и «Добром», т.е. по сценарию инициаторов «Плохой Глобализации», приговоривших к смерти 6,8 млрд. человек на Земле.

Остаётся один единственный, мирный, сценарий восстановления баланса между «Злом» и «Добром», который позволит поднять уровень «Добра» до более высокого уровня, чем он был в бывшем «Союзе Советских Социалистических Республик» (СССР) — это восстановление ОБНОВЛЁННОГО СССР («Союза Совершенного Справедливого Развития»,http://drimex.livejournal.com/10578.htmlhttp://spge.dehttps://yadi.sk/i/wRxSYUmdq25TA). Причём, это надо сделать «напрямую», без «хватания своего левого уха через правое плечо».

Графическими символами и лозунгами такого «прямого хода» приведены здесь http://rdachse.isqe.ru.

http://drimex.livejournal.com/10937.html

Александр Шмидт
20.03.2016





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.22 22.17.43ENDTIME
Сгенерирована 09.22 22:17:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2280803/article_t?IS_BOT=1