Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Мои мысли о биткойнах, и почему вы тоже должны это попробовать

 

Система Биткойн работает на протяжении нескольких лет, однако в России о ней мало что слышали. Это не удивительно, ведь наше правительство враждебно настроено к этой криптовалюте, в отличие от зарубежных стран, где она уже официально признается для расчетов. Так, в Японии она уже может использоваться в качестве оплаты в любых магазинах, а в США вскоре планируют установить первый биткойн-автомат.

Биткойн — это уникальная система платежных расчетов. Она появилась в 2008 году благодаря работе человека или группы лиц под псевдонимом Сатоши Накомото. Создатели просто хотели сделать полностью открытую систему без платежных комиссий и центра управления, и им это удалось. Так, каждому человеку при регистрации дается определенный адрес в системе, который привязывается к его IP, и если необходимо сделать перевод, надо лишь ввести этот уникальный адрес.

Интерес представляет и открытость системы. Дело в том, что любой человек может свободно просматривать все операции в системе, не зная получателя и отправителя, чьи данные практически невозможно сопоставить. Это же гарантирует и высокий уровень безопасности, причем он достигается без использования различных защитных программ.

В системе полностью отсутствует центр управления, а это значит, что все операции точно достигнут отправителя. Даже органы государственной власти не могут вмешиваться в этот процесс. А поскольку операции происходят мгновенно и средства всегда достигают получателя, то нет необходимости даже в технической поддержке.

На сегодняшний день биткойны становятся все удобнее в плане использования, ведь все больше организаций и брокеров включают их в качестве валюты для расчетов. Это один из факторов, который обеспечивает стабильный рост криптовалюты. Удивительно, но на заре создания за 1$ можно было приобрести тысячи биткойнов, теперь же его курс вырос и составляет примерно 410$ за 1 биткойн.

Помимо того, что иметь биткойны значит увеличивать свой капитал с годами, они могут помочь вам и заработать. Например, один из способов использования — для расчетов в бинарных опционах. Отметим, что если вы выберете биткойны в качестве валюты для расчетов, то сможете получить ряд преимуществ.

Во-первых, вам не придется оплачивать никаких комиссий. При проведении сделки вы можете выбрать пункт оплатить в биткойнах и просто перевести средства на указанный адрес. При торговли биткоинами вы не теряете возможность самостоятельно устанавливать сумму и сроки проведения сделки, а так же выбирать нужный вам актив.

Во-вторых, как только сделка завершается, прибыль сразу же отправляется на тот же адрес, с которого средства были перечислены. То есть оплата производится мгновенно, и вам нет необходимости копить определенную сумму или ждать конкретной даты. Более того, такая система гарантирует высокую степень безопасности, ведь деньги отправятся лишь обратно на ваш счет, и не пропадут по пути.

Еще одно преимущество системы заключается в том, что при расчетах в биткойнах нет необходимости вводить свои личные данные ни на одном из этапов. При регистрации вам лишь дается адрес, который к личным данным не привязывается. Более того, и брокер при таких расчетах не станет просить предоставлять паспортные данные.

Таким образом, использование криптовалюты при расчетах с брокером позволяет получать прибыль в любой точке земного шара моментально. Я уже открыла для себя преимущества использования валюты биткойн, и вам тоже советую. В будущем криптовалюты изменят мир и всю систему ведения бизнеса, так что лучше присоединиться сегодня.  

 

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.17.09ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:17:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2290517/article_t?IS_BOT=1