Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ в Госдуму или первоапрельский БРЕД !?

Статейка  2014-го, но в этом году актуальна, как никогда!!!

Вот, решила пофантазировать, если бы выборы в Госдуму 4.12.12 прошли честно, как бы это отразилось на сегодняшней ситуации в стране?

В свете последних событий на Украине, становится понятно, КТО приложил недюжинные усилия и не пожалел денег для фальсификации выборов и подкупа продажных чиновников. (прим.: я не говорю о президентских выборах, так как Путин в любом случае набрал большинство голосов) А вот с выборами в Госдуму всё сложилось бы кардинально противоположно. Хотя это МРАКОБЕСИЕ и выборами-то назвать язык не поворачивается. Следила неусыпно, знаю, о чём говорю… Мой сосед ради прикола опросил у себя на работе 130 человек, - из них только 8 голосовали за Единую Россию! Из 35-ти опрошенных мной только 4 были не за коммунистов, и то 2 из них голосовали за СР и 1 за ЛДПР…фото

Вступление:

ИТАК, если бы победила КПРФ (хотя в реальности так оно и есть, просто наши американские «друзья» потратили огромные средства, чтобы убедить нас в обратном)… Плюс Справедливая Россия набрала бы значительно больше голосов (ведь воровали у всех!)… Реальный перевес в пользу народа в Госдуме был бы обеспечен и:

картинка

(предамся фантазиям на тему уже принятых и не заслуженно отклонённых законопроектов)

***************************

1.0     Вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО) отклонено большинством. (смотрите!!!)

2.0     Запрещён ввоз на территорию России продуктов и медикаментов, содержащих ГМО и вредные химические добавки, а так-же выращивание ГМ-продуктов на территории страны.

3.0     Кандидатура Улюкаева на пост министра экономического развития отклонена большинством. Поддержана кандидатура академика Глазьева.

4.0     Отклонено «бюджетное правило», принят «бюджет развития»:

4.1   Государственное финансирование развития стратегически важных отраслей:

а) инфраструктуры (строительство дорог, электрификация и газификация удалённых населённых пунктов)

б) сельского хозяйства (освоение пустующих земель, создание современных поселений, привлечение людей при помощи бесплатного жилья, субсидий и льготного налогообложения)

в) машиностроения и станкостроения (с уделением особого внимания инженерному и проф.-тех. образованию)

г) науки (внедрение изобретений и инноваций, качественное бесплатное образование)

д) оборонного комплекса (отказ от закупки оружия за рубежом; производство исключительно внутри страны)

е) здравоохранения (активная пропаганда здорового образа жизни, оснащение больниц новым оборудованием, создание гос.фонда для лечения тяжело больных детей)

4.2   Долгосрочное льготное кредитование под развитие больших наукоёмких производств и поддержка малого бизнеса.

5.0     Принят законопроект о заработной плате госслужащих:

а) разница между максимальной и минимальной оплатой труда не должна превышать коэффициент =  20-ти.

б) отменены так называемые «золотые парашюты» (выплаты сокращены до 3-х месячных окладов, как у всех) (уже!(прим. автора))

6.0   По многочисленным просьбам граждан правительство вместе с возглавляющим его премьер-министром Дмитрием Медведевым отправлено в отставку

(немного дальше отправлено руководящее им Мировое правительство, пропагандируемый им Новый мировой порядок, созданные им Гос.услуги и несбывшаяся мечта о поголовном чипировании! (прим. авт.)).

Предложена на рассмотрение кандидатура Геннадия Зюганова, в случае, если Александр Лукашенко пожелает остаться главой республики Беларусь в составе РФ.

7.0      Приостановлена так называемая «приватизация» стратегически важных отраслей промышленности и народного хозяйства. Рассматривается закон о настоящей приватизации природных богатств, полезных ископаемых и земель в равных долях между коренными жителями России без права продажи, но с правом наследования.

8.0     Отменена реформа ЖКХ. Разработана новая концепция, обоюдовыгодная как государству, так и собственникам жилья. (см:)

9.0     Прекращён необоснованный рост тарифов и цен на энергоносители внутри страны. Введён контроль по недопущению сверхприбылей торговых монополистов с продаж продуктов, имеющих стратегическое значение.

10.0   Изменён закон о Счётной Палате. Теперь она избирается общенародным голосованием и является высшим органом контроля (в том числе и за президентом). Все пойманные коррупционеры должны быть не только пропиарены, но и наказаны по заслугам (возвращена статья 173 УК РСФСР)

11.0   Обсуждается введение интерактивной (с использованием веб-камер) проверки на полиграфе не только для чиновников, совершающих гос.закупки , но и для должностных сотрудников МВД на предмет честности, а так же депутатов Госдумы на предмет любви к Родине и народу. Также вводится непрерывная трансляция заседаний Государственной думы с помощью веб-камер с целью народного контроля за принятием новых законопроектов и нахождением депутатов на рабочих местах.

12.0  Понятие «Дорожная карта» заменено на «Стратегическое планирование», для реализации которого создано новое правительство из честных, образованных и компетентных (каждый в конкретной области) людей.

13.0  Гайдаровский форум  упразднён. Вместо него узаконено на государственном уровне ежегодное проведение Московского Экономического Форума (форума предпринимателей и аграриев) с обязательным освещением в СМИ.

14.0  Особое место уделено экологической ситуации в России:

а) выделены деньги на строительство современных мусоросжигательных заводов,

б) разработан план по постепенному внедрению: 1) сортировки мусора для последующей переработки, 2) единой стеклотары для повторного использования, 3)зарядных устройств единого образца и т.п.

15.0  Готовится проведение общенародного референдума по вопросу о присоединении Украины , как суверенной Республики в составе Российской Федерации (в ответ на просьбу 76% граждан Украины).

************************* 

НУ КАК ВАМ моя фантазия??? Может что-то упустила (буду благодарна за дополнения)…

 

А теперь поблагодарите СЕБЯ за то, что всё это больше похоже на БРЕД СУМАСШЕДШЕЙ, хотя вполне могло бы БЫТЬ!!!

 Или это НЕ ВЫ согласились за кругленькую сумму подтасовать результат?!

 Или за сущие копейки и отгул (а может и угрозу увольнения) съездить по открепительному??!

 А может ВЫ просто не пошли на выборы и вашей фамилией воспользовались нехорошие люди???!

 Ходили!?      Голосовали!!?     Не продавались!!!?

 Тогда какого ХРЕНА не отстояли свой голос на митингах???!!!  А ведь могли бы ЖИТЬ, и жить НЕПЛОХО!

 ЛЮДИ !  НЕ  ПОВТОРЯЙТЕ  СВОИХ  ОШИБОК !

 ГудбайЕДРО!

                                                анимашка

Не нравится КПРФ, голосуйте за ПАРТИЮ ДЕЛА!!! 

До смерти перепуганная требованием честных выборов, власть лихорадочно ищет выход из сложившегося положения. Острый экономический кризис заставляет придумывать новые фокусы. Совсем недавно принят новый закон, предусматривающий возвращение смешанной системы выборов - по партийным спискам и по одномандатным округам. В 2016 году партия власти рассчитывает «по-честному» въехать в Госдуму, в том числе на плечах спортсменов, шоуменов, артистов и толстосумов, не скупящихся на предвыборный пиар. Но не сыграют ли фокусники против себя?

http://www.youtube.com/watch?v=dXjrr2dtUnQ 

(и распространяйте, чтобы в следующий раз не было так же мучительно больно…)





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.20 02.13.15ENDTIME
Сгенерирована 05.20 02:13:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2295798/article_t?IS_BOT=1