Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Если мы строим Коммунизм, то

1   Обмена валют быть не может. Потому что те, кто непосредственно дает разрешение на установку циферек в обмениике, как минимум,   вначале комфортно сбрасывает слабую валюту.  То бишь, кораблик тонет, а капитаны первыми кидаются в шлюпки. ))

    Надо понимать, что коммунизм не совместим с капитализмом, потому через обмен валют устанавливается легальная связь паразита кровососа с хозяином.

     По аналогии, что деньги это кровь - то эта коммунистическая кровь должна обращаться в самом организме, а по отношению к внешнему миру можно применить лишь бартер.

2   Таджиков-строителей и других гастробайтеров-эмигрантов быть не может, потому что-то есть такое понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО.

    Так вот, «таджик» демпингует ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО, соглашаясь быть РАБОМ, дерьмом и другим веществом. Сами понимаете теперь,  кто такие, те, кто разводит в стране всех этих СТРОИТЕЛЕЙ или вступается за их ПРАВА, тем самым принижает право своего народа.

   Использование «таджика» напрямую связано с распилом бюджетных денех.

3   САМОЕ ВАЖНОЕ.. Стране как воздух нужен собственный интернет, чтобы побороться за ВНИМАНИЕ граждан. Для этого нужно всего лишь одно:  ВНУТРЕННИЙ ИНТЕРНЕТ должен быть создан на базе ВИРТУАЛЬНОГО РУБЛЯ т.е. единой ГОСУДАРСТВЕННОЙ сетевой платежной системы, которая никак не соединяется ни c веб-монеем, ни с RBK ни с яндексом, ни с пэй-пэлом, ни с любой другой системой, работающей через обычный интернет или не через него.

    Кстати, непонятно, как будут существовать неподключенные к денежной сети ЭМИГРАНТЫ - и таким образом они сами уедут. А то ведь наши придурки пытаются предложить устраивать на них ОХОТУ.  Но при коммунизме ЧЕЛОВЕК - это не ДИЧЬ, даже если он иностранец.


 

4.   Ввиду  замкнутости денежной системы - бесперспективное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, основанное на грабительском обмене валют СДОХНЕТ.  А по бартеру пусть замещают. Бартер - это реальное экономическое искусство и потому оно вымерло - судьба любого настоящего искусства.

    Кстати, спикули пусть меняют РОДНУЮ нефть на НЕРОДНЫЕ компы напрямую - а мы посмотрим и поулыбаемся. Ведь главный ресурс коммунизма это - УМ. И то, что у нас нет собственного компо-строение - это вновь политика ограбления страны посредством ОБМЕНА ВАЛЮТ.


 

5.  Если в стране деньги будут чисто сетевыми, то государство обязано принять закон о прекращении преследования за подделку денех - теперь это будет просто народное творчество.

    Государство скажет:  Ради Бога, храни, гражданин, у себя любые валюты в любых количествах Можешь спокойно менять его у менял на улице. Можешь покупать товар за этот НАЛ у того, кто согласится с тобою совершить такую сделку, но все риски за фальшивые деньги это твоя личные проблемы. При коммунизме - бумажные деньги и деньги, которые можно менять на другие деньги- не считаются за деньги. Как и золото.


 

6.ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Конечно, во внутреннем интернете будут и форумы и чаты, но за каждое послание нужно будет уплатить 5 копеек государственного сбора на пиздешь и поэтому 99% троллей отсеются естественным путем, а если еще возьмут 1 рупь за статью то, наверное, автор этой статьи и ему подобные тоже ))  и останутся только эксперты и особо невменяемые, которых надо в кащенко.


 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.18 14.20.50ENDTIME
Сгенерирована 02.18 14:20:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2348090/article_t?IS_BOT=1