Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Аренда помещений свободного назначения в петербургских бизнес-центрах класса А и B+

УК «Терема» предлагает снять помещение свободного назначения в одном из своих комфортабельных бизнес-центров или расположенных рядом отдельно стоящих зданий в Красногвардейском, Невском и Калининском районах. Арендаторы площадей различного назначения могут рассчитывать на продажи уже на стартовом этапе бизнеса. Ведь в каждом из деловых кластеров «Теоремы» на постоянной основе может работать до нескольких тысяч человек, кроме того, имеется значительный поток посетителей. Также важно наличие удобного транспортного сообщения, вместительных парковок и бесплатных автобусов, курсирующих до ближайших станций метро и обратно.

Следует обратить внимание на деловые комплексы «H2O», «Эврика», «Обуховъ-Центр», а также на Бизнес-Парк «Полюстрово». Именно тут помещения свободного назначения доступны для аренды. Все они располагаются на нижних этажах и имеют свободный вход с улицы. Аренда помещения свободного назначения в СПб подойдет для работы офисов обслуживания, предприятий сферы услуг, складов, магазинов, банков. По договоренности с арендодателем возможно адаптация снятых площадей под специфику бизнеса клиента.

Площадь объектов составляет от 150 до 2140 кв. м. Арендная ставка рассчитывается по системе «всё включено». С 01 июня по 31 августа 2016 года новые клиенты могут воспользоваться арендными каникулами. Подробнее по т. (812) 333-0-444. Договор будет заключен напрямую с собственником, что гарантирует отсутствие скрытых платежей и оперативное заключение сделки.

«Теорема» работает с 1997 года. Одно из основных направлений деятельности – девелопмент, эксплуатация и сдача в аренду качественных объектов коммерческой недвижимости. Уровень обслуживания всех зданий соответствует классу А. Одной из инноваций является сервис «Умный БЦ». Он упрощает взаимодействие между УК и арендаторами, а также обеспечивает обратную связь и контроль за выполнением их заявок. Деловые комплексы располагаются в Красногвардейском, Невском, Калининском и Петроградском районах.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.10.49ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:10:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2406385/article_t?IS_BOT=1