Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Просто плановая проверка или готовится что-то посерьезнее ?

Подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Центробанка проверят на готовность к работе в условиях военного времени. Мероприятия пройдут в рамках внезапной проверки Вооруженных сил России, сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

«Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», — отмечается в релизе.

Во время проверки Минобороны призовет сотрудников ведомств из запаса, в том числе резервистов. Призываемые из запаса граждане поучаствуют в военных сборах, где пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, а также проведут «боевое слаживание в составе подразделений».

«Впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации в рамках внезапной проверки решаются с привлечением полевых учреждений Банка России», — пояснили в Минобороны.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.20 05.28.32ENDTIME
Сгенерирована 02.20 05:28:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2438306/article_t?IS_BOT=1