Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Пригородный район), 27 августа - 01 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Про Путина и БУК

Немного про Путина  и БУК.

       Снова, уже в который раз поднялась тема сбитого Боинга, ну и естественно и виноватого , вернее виноватой, в этом России. Причём, что характерно, виновата уже не сама страна, ну что ты с Россией сделаешь, а вот Путин, он ведь человек, мог ошибиться, а расплачиваться придётся всем нам. И что удивительно, находятся люди у нас в стране, которые «в полный рост»  поддерживают это действо, правда непонятно чем руководствуясь ( я предполагаю, «хозяин» отмашку дал, видно не все деньги у Захарченко забрали). Давайте немного поговорим об этом. Для того, чтобы понять какое либо непонятное событие нужно искать того кому это выгодно. Если поднять заголовки западных СМИ того периода можно заметить, что все как один написали, что Боинг сбит сепаратистами Донецка , в некоторых более смелых, указывалось, что при поддержке России. В наиболее «крикливых» , что сбила Россия, которая участвует в войне на Донбассе, ну а совсем безбашенные увидели Путина за пультом БУКа. Давайте попробуем во всём этом разобраться. Ну, во-первых, выскажу своё личное мнение по этому факту. Всё это напоминает изначально казус белли, радиостанцию в Гливице. Что началось после думаю каждый из нас знает. Но ,что то не срослось, интересно что? Давайте рассмотрим варианты того кто сбил этот Боинг, правда тут сложнее ибо точки зрения Запада и соответственно России версии  немного расходятся, от слова СОВСЕМ.

Версия Запада (Украину рассматривать отдельно не будем, надеюсь все понимают, что люди во главе её и сама страна не суверенны):

- Боинг сбит российской установкой БУК, чьи войска незаконно вторглись на территорию Украины и пытаются её захватить ( более того Крым в этом действии для них подтверждение);

Как доказательство много различных видео на Ютубе по перевозке разных БУКов на тягачах, куча доказательств в соцсетях, ну и естественно переговоры «ополченцев», мол , вот слышите, они так и говорят «сбили!!!»

- Боинг стал жертвой донецких сепаратистов, вооружённых опять же РФ, поддерживающей сепаратистское движение на Украине ( естественно гражданской войны на Украине для Запада нет);

 доказательства, в принципе, те же…Но что, характерно, нет никаких переговоров от авиадиспетчеров, нет карт объективного контроля воздушного пространства, много чего нет, почему? Ведь ради объективности и определения виновной стороны это серьёзные улики. Как говорит один мой знакомый , видимо «пироги подгорели» с доказухой.

Версии РФ:

- Боинг сбит БУКом, состоящим на вооружении ВСУ

И , что характерно выложены фотофакты со спутника, что в том районе были сосредоточена батарея БУКов, которая после катастрофы куда то исчезла. Стоит ли Вам напоминать кто сбил наш Ту-154 над Чёрным море, естественно «по ошибке». Видимо эта болезнь «по ошибке» очень заразна , и хозяева (США), которые болеют ей очень давно , передалась и тем кто под ними лежит, прямо совсем как Венерины болезни.

- Боинг сбит боевым самолётом ВСУ, который в то время находился в воздухе вместе с Боингом

Некоторые товарищи на форуме эту версию отметают, мол наши военные генералы сами от неё отказались. Скажу сразу, что генералы люди «подневольные» и многого говорить не имеют права, посему оставим это на их совести. Мне кажется, что самолёт был. Учитывая высокую вероятность «ошибочности» действий расчёта БУКа ВСУ, нужен был некий контролирующий объект, а то вдруг ошибутся по-настоящему и промажут. Говорить, что расчёт сбил Боинг по ошибке я не допускаю, потому как в расчёт зенитных расчётов имбицилов с низким IQ не берут.

-но надо рассмотреть версию и того, что всё это могло быть постановкой. От самого начала и до конца.

https://meduza.io/feature/2015/04/09/samolet-ne-tot

и тут на самом деле есть над чем подумать. Вернёмся снова к Путину, чего произошло то, отчего сразу несколько «авторов Путинофобов» написали несколько статей про Боинг, упорно доказывая, что это мы , Россия, сбили его. Зачем? Не устали каяться? Даже за то, что не было? Грустно на самом деле осознавать, что люди ради денег, наверно, другой причины не вижу, ну не за Идею же, так не любят свою страну. Единственное , что сдерживает нас в целом пока едином государстве – это вертикаль власти выстроенная Путиным. Да, она не без ошибочна, в конце концов, он человек, а не Бог, но ложиться откровенно под Запад, раздвигая ноги перед ним, этого, в отличие от авторов «всепропальщиков», он делать не будет. Ну да ничего, придёт время и они осознают, что пинать самого себя, по меньшей мере противоестественно.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.25 15.34.01ENDTIME
Сгенерирована 08.25 15:34:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2471109/article_t?IS_BOT=1