Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Пригородный район), 27 августа - 01 сентября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Хто не скачет на Боинге - тот москаль!

Имеющий хоть каплю здравого смысла - да услышит.

С бандеровцев спроса нет - агрессия всегда подавляет логику, с простых незалежных граждан спрос тоже невеликий - им хреново, а искать виноватых проще глядя на восток, чем на запад и вверх, но дорогие россияне должны хоть иногда включать голову, даже при очень большом желании пнуть власти и не вестись на истерику "братского народа, пока еще живущего в другом государстве", как сказал наш чемпион по озвучке сокровенного.

Итак, чтобы понять логику событий, начнем с Крыма:

Украина считает, что Крым цинично отняли, т.е. порушили территориальную неприкосновенность и устав ООН в полном объеме. Ну, хорошо, страна в шатании, бандеровцы гоняют милицию и армию, сил и желающих отбить свою территорию не наблюдается, но просто объявить войну, закрыть границу, выслать всех москалей, арестовать их активы, и прекратить транзит газа до восстановления границ, бегать по ООН и вводить миротворцев - кто мешал?

Ни "кто", а "что": активы украинских олигархов в российских банках и бизнесах, которые могли конфисковать в ответ, три миллиона украинцев, зарабатывающих в России и вывозящих на Украину, все присоски к транзиту и перепродаже газа, и перспектива получить втык от европейских партнеров за срыв поставок газа.

Гораздо проще и доходней оказалось поскакать по европам и америкам с протянутой рукой под вопли "ах спасите, ах агрессор..." и сделать Крым вечной проблемой. 

Дальше был хитрый план по усмирению Донбасса через сбитый Боинг: ах клясци москали и колорады уже ничего святого не имеют, сбвивают мирные Боинги и вращают на половом члене все международное сообщество, пора уже международным войскам навести порядок. Все разговоры про российские "Буки" (кстати, без единого доказанного подтверждения) меркнут перед отказом Украины закрыть воздушное пространство над зоной боевых действий (особенно в свете вдруг появившейся информации о российских Буках) и непредоставлением первичных данных с украинского диспетчерского пункта, не говоря уже о нежелании приобщать первичные данные российского радара. Кто первый крикнул "держи вора" - тот и прав, других аргументов не видно. 

Я тоже до глубины печенки и камней в почках сердит на всеобъемлющую коррупцию, кастовое деление и избирательное применение законов, но это не повод отключать логику и большой ложкой жрать дерьмо, которым нас пытаются накормить голландцы, да еще и хрюкать от удовольствия, как братский народ.

P.S.

Пока есть два неоспоримых факта: Боинг сбит на украинской территории и в его обшивке следы от поражающих элементов Бука, и голландское расследование, состоящее из домыслов, отсутствия наличия объективных данных и фотографий с американских спутников, висевших над местом катастрофы до катастрофы и внезапно улетевших прямо перед ней, а также большое желание подогнать условия задачи под заданный ответ.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.25 15.30.33ENDTIME
Сгенерирована 08.25 15:30:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2473952/article_t?IS_BOT=1