Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Ну зае..л этот идиотизм!!!!

Есть такая вешь - паника

В Великую Отечественную паникеров - расстреливали. Как и Трусов! Жаль что Общество НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ эту Традицию. Бес сомнения проблема с нашим правитильством тогда решилась бы Быстрее и Проще. Особенно проблемы с г-жой Голодец.

Не секрет, что Бюджет ФОМС ВСЕГДА был дефицитным. ФФОМС - это ПРОСТОЙ распределитель государственных денежных средств, собраных с РАБОТАЮЩЕГО населения Российской Федерации. Я подчеркиваю - РАБОТАЮЩЕГО!!!!!!

Так же абсолютно НЕ СЕКРЕТ, что СУЩЕСТВУЮЩАЯ система СБОРА денежных средств с РАБОТАЮЩЕГО населения ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РАБОТОДАТЕЛЯ (а не НАПРЯМУЮ с Человека!!!!) ДОСТАЛАСЬ НАМ ОТ, По сути , СССР и в том виде в каком мы ее знаем - введена 1992 года и по сути СТРУКТУРНО НЕ МЕНЯЛАСЬ

Подробности, вот тут - http://www.gofinances.ru/smarts-731-6.html

НЕ СЕКРЕТ, что ставка 1992 года ПОЗВОЛЯЛА на тот момент формировать бюджеты ВНЕБюджетных фондов практически бездефицитными. Но для Экономики РФ она была, по сути, неподъемной. Такая величина ставки не позволяет РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ по сути экономике развиваться.

И уж совсем не секрет, ЧТО написано в Коонституции РФ

Желающим, сюда - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

Итак...

Мы имеем несколько Постулатов

1. Конституция РФ ЗАКРЕПЛЯЕТ ПРАВО ЛЮБОГО жителя РФ на Пенсию и Бесплатное образование и бесплатное медицинское обеспечение от Государства!

2. Бюджеты ВСЕХ (за исключением ФСС!) ВНЕБюджетных фондов РФ - ДЕФИЦИТНЫ. Т.е. РАЗНИЦА в их Доходах и их ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ОБЯЗАНА покрываться Государством!

3. Дефициты ВСЕХ ВНЕБюджетных фондов РФ БУДУТ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, т.к. количество РАБОТАЮЩЕГО населения РФ - ТОЛЬКО СОКРАЩАЕТСЯ. И это САКРАЩЕНИЕ идет КАК ЗА СЧЕТ тех, кто НЕ МОЖЕТ найти работу, так и за счет РОДСТВЕННИКОВ ГОСМУНИЦИПАЛЧИНОВНИКОВ которым ее НЕ ТРЕБУЕТСЯ искать.

Есть позиция Минфина РФ - Есть ведро с деньгами. Мы ДУМАЕМ что на ближайшие ТРИ года это ведро будет наполнено ВОТ ТАК. Вот эти статьи бюджета - защищенные. Мы их НЕ МОЖЕМ уменьшать. А вот остальные - делите. 

Вся беда в том, что у нас сейчас ПО СУТИ 3/4 Бюджета так или иначе - ЗАЩИЩЕННЫЕ статьи. А остатков НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ!

Позиция Минфина - ищите варианты и ПРЕДЛАГАЙТЕ. Пополняйте бюджет. Т.е. НЕ МИНФИН ДОЛЖЕН думать, ОТКУДА взять деньги!

И, надо отдать должное Голодец - ИЩУТ!

Отсюда - и столь ИДИОТСКИЙ способ пополнения ДОХОДНОЙ части ФФОМС!

Я даже НЕ БУДУ акцентировать внимание на том, ЧТО ОН ПРОТИВОРЕЧИТ КАК КОНСТИТУЦИИ ТАК И ВСЕМ ПОДЗАКОННЫМ АКТАМ и в том числе Налоговому Кодексу РФ!

Я напишу ТОЛЬКО ОДНУ часть. Одну часть КОТОРАЯ СТАВИТ ПОД ВОПРОС ДЕЕСПОСОБНОСТЬ Власти в Государстве, в котором мы живем.

Исстари ТАК ВЕДЕТСЯ и традиции этого ....

Власть нужна для того, чтобы Оберегать и Жащищать! Хранить и Защищать!

По Конституции написано - Лечить и Учить и Защищать!

Если Власть говорит - Я НЕ ГОТОВ ИСПОЛНЯТЬ то, За что вы мне ДАНЬ ПЛАТИТЕ - Власть САМА ПЕРЕД ГРАЖДАНАМИ ставит вопрос о том НУЖНА ЛИ ОНА ИМ! 

А КОГДА Власть СТАВИТ вопос ПЕРЕД продавщицой на рынке которая работает по 12-16 часов без оформления КАЖДЫЙ ДЕНЬ да еще пару часов ЗАНИМАЕТ ДОРОГА домой, о том чтобы ей ЗА ГОД 20 штук ОТДАТЬ в ВИДЕ НАЛОГА ЗА ТУНЕЯДСТВО - это ВЫЗЫВАЕТ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ К ВЛАСТИ, что резать БУДУТ! И Будут РЕКИ КРОВИ, потому что ВЛАСТЬ будет забирать ПОСЛЕДНИЙ кусок хлеба у этой Убитой Властью Продавщицы на рынке. Потому что она НЕ ВИДИТ детей, у нее нет мужа и потому что она ПАШЕТ для ДЕТЕЙ а не для себя!!!

Здесь никакой поп Гапон (Навальный) НЕ ПОМОЖЕТ! Будут Резать! Жестко! Жестоко! Медленно!Рвать!На куски!

Есть грани, которые Власть, если ОНА ХОЧЕТ, чтобы ее ЕЩЕ ХОТЬ КАК ТО ПРИЗНАВАЛИ - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЕРЕХОДИТЬ! Иначе - Она ИЗНИЧТОДАЕТ САМУ СЕБЯ!

А 30 МИЛЛИОНОВ ДИКО, почти в РАБСКИХ условиях, Пашуших День и Ночь Эффективных, жестких, не просящих у Власти милостыни Людей - это ТА АРМИЯ, которая СМЕТЕТ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ!!!! И ни Российская Армия, ни Национальная Гвардия, ни Гвардия Минфина (ФНС) ее НЕ СМОГУТ ОСТАНОВИТЬ!

При 150 миллионах живущих 30 миллионов - это ПЯТАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РФ!

Пусть Власть задумается НАД ЭТИМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕСИТЬ этих Людей своим Идиотизмом! Этим Людя НЕКУДА ОТСТУПАТЬ!!!! И За своих детей оно будут ДРАТЬСЯ НАСМЕРТЬ!!!! Так же как в 1917 году!

Думать НАДО! А не бросать Голодец под танки!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.23 18.41.57ENDTIME
Сгенерирована 03.23 18:41:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2490692/article_t?IS_BOT=1