Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Сен, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Mp3baza.net скачать музыку бесплатно


->

Кушайте, да не обляпайтесь...

Русские "патриоты" вместе со своими, якобы оппонентами из власти, в экстазе нац. угара солидаризовались наконец в назначенный предателями "праздник" -  единства ИХ  целей и интересов.
Марши, шествия, митинги, молебны, шоу...
Вот и гуский педриот Гиркин-стрелков тоже отментился мероприятием на 200 персон галочкой в отчёте:
Видео - Выступление Игоря Стрелкова на митинге «За Русскую Солидарность»:

https://www.youtube.com/watch?v=M6lte4rG-3M

А чтобы галочка казалась пожирнее, распиарил:
Видео - Телемарафон "Народ ТВ", посвящённый 4 ноября.

https://www.youtube.com/watch?v=JsSWtrBJvc0

Он сам лишь мелкий винтик, бес и пример из арсенала средств для помутнения рассудка обывателя. Для меня он только рядовой, невзрачный пример, на котором и выскажусь предельно кратко о медийно им всем общем событии, личным участником коего я, разумеется, быть не мог. Но пляски бесов, не захочешь - всё равно даже и виртуальными отбросами в рожу тычут на каждом углу. Отвечая как бы ему, отвечаю всей их нарочито громко и истерически повизгивающей своре падальщиков.

Соли-дарность* - самозванцев, воров и их прислуги

"С праздником. Спасибо, взаимно" - милуются 2  патриото-ворона, "марофонца".

Этим начали этим же и закончили. Они свои поминки. Поминки героически, на миру самооскопившихся лакеев.
С каким таким "праздником" спрашивается? Праздник это радость в связи со значимым событием, являющим суть и выражающем знаковый смысл жизни текущих поколений, прямо влияющем на окружающую историческую реальность. А тут и сейчас - НАМ чему именно радоваться?
Как будто не помнят и не понимают, всем очевидное - что вся эта камарилья и свистопляска - исключительно вокруг события всемирной, а не только русской истории - 7-м ноября, забыть которое и пытаются заставить наш народ воры и ВЫ ИМ СОЛИДАРНО в этом помогоаете. Наш народ - многонациональный и во многом всё ещё советский народ. Он и сражался на первых порах в лице добровольцев и местных жителей Донбасса, которым сочуквствовала и по-немногу помогала ещё не потерявшая человеческий облик часть страны. Народ, который вы обманывали прежде и вероломно предали опять - "потом разберёмся во имя чего вы умрёте сегодня". Знаем за какой фасон и расцветку вашей, скрываемой идеологической рубашки они, а не вы одинаково получили траурно-чёрный цвет лент на памятных поминальных портретах в их семьях.

Никогда и ничего серьёзного вы не будете собой политически представлять, хватаясь за соломинку любого из национализмов. Поэтому власть и не трогает вас за вымя по-настоящему.  Если бы и в самом деле она видела в вас врага, а не солидарного союзника, вы не болтали бы на митингах и интервью, а тихо болтали бы ножками над табуреточкой и в совсем другой камере имели бы не такой упитанный вид. Только для наивной публики вы боретесь в стиле нанайских мальчиков. Эти уроки уже пройдены 100 лет назад в рассыпавшейся тогда на хаотичные осколки стране. Тогда - мгновенно организовало на борьбу и спасение людей совсем не это, не этот вами назойливо педалируемый нацвопрос, а нечто большее, по настоящему объединяющее своим не местечковым масштабом и только Оно способно нас спасти опять. Русский вор, предатель и буржуй ничем не слаще какого бы то ни было иного, "инородческого". Их общий отец - золотой телец, их патриа там же где и его символ - пирамида денег.

Или новый Красный Октябрь, или нам ВСЕМ кран-ТЫ.
----
Вы сами признаётесь в нынешнем статусе маргиналов. Но из маргиналов не вырастает класс. И только классы, являясь субъектами истории, участвуют в политике. Не называя вещи своими именами, вы следуете всё той же, только на словах критикуемой вами сурковской идеологии "ДЕидеологизации" ваших оппонентов и пропаганде т.наз. "политической нации", которую и он - не сам выдумал, а всего лишь списал из западных учебников "политологии", предназначенных для самых тупых и тоже деклассированных хомяков-потребителей "среднего классо-планктона". Килька в банках средней величины.  Хороша под стопку к ИХ праздничному столу.

=======

*ДАР - "... не верьте данайцам дары приносящим"

"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" - Окуджава. Тогда и в тех условиях, когда это было сказано о советском патриотизме - воспринималось как пощёчина и плевок мерзавца, в лицо наивно доверявшим ему. Теперь, об ЭТИХ "патриотах", солидарными колоннами пошедших на воровскую гулянку вместе с теми, протов кого они якобы выступают - иначе и не скажешь.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.09.19 14.27.26ENDTIME
Сгенерирована 09.19 14:27:26 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2503594/article_t?IS_BOT=1