Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Измышлизмы на топовую тему

Решил таки поделиться с народом мыслями, что бродят в голове  по поводу американских «судьбоносных»  выборов. Не хотел, поскольку, во-первых, никто лично и не просил, что вполне и понятно. Надо своё место знать. Во-вторых,  по причине первого, мысли они в голове, мабуть, и бродят, но поскольку это мысли того, кому своё место знать положено, то иначе как измышлизмами их не назовёшь. Так сказать без претензий  на истину и «народ слушай меня» в принципе, а на хотя бы «разрешите рядом постоять» и «можно вопросик». Но уж больно народ азартно всё это дело обсуждает, так что решил поддаться стадному чувству и свои пять копеек вставить.  С другой стороны – до выборов два дня. Пиши, что хочешь. Дурак - не дурак, одно скоро всё узнаешь, да и ни на что не повлияешь. Ну, последнее я не про себя, а про наших грантов. Они может чего и знают, но до поры времени  молчат. Так вот, сейчас молчать особого смысла нет, я так думаю, уже поздно.  Ладно, долгая прелюдия. Перейду напрямую к измышлизмам.

Так, что там главное – Клинтон или Трамп? Главное для кого – американцев, для нас, для мира? На самом деле, вот в 1996 году мы Президента выбирали. Для нас, рядовых обывателей, эти результаты ,может и были важны, а вот для Кремля, Белого дома и остальных всё заранее было решено. И их результат не особо волновал. Так  вот я о чём – тот же Кремль реально волнуют результаты выборов или нет? Понятно, Интернет старается: «Волнуют, волнуют, ещё как волнуют. Трамп, Трамп и только Трамп». Вот очередное интервью Хазина болтается на сайте http://worldcrisis.ru/crisis/2502671 «Какие будут российско-американские отношения после выборов в США». Основная мысль проста до придела – нам нужен Трамп. Иначе…….. Ну  последние материалы  Михаила Леонидовича (отдельные)  надо публиковать только в разделе «Юмор», с моей точки зрения. Только тогда они смысл обретают. Клинтон прикажет российскому правительству скинуть Путина.  Кошмар, кошмар!!!!! А Обама не приказывал, не пытался. И в декабре 2014 г. у нас попытки государственного переворота не было? А тут у Клинтон всё разом получится. Смешно, Михаил Леонидович, очень смешно.   Впрочем, где он интервью даёт? В Новосибирске. Ну да, американцы туда кучу денег вложили для организации сибирского сепаратизма. Там сейчас самые дееспособные остатки «пятой колонны». Так что целевая аудитория Михаила Леонидовича не мы, а америкосы.  Я так думаю.

 Ладно, дальше. Злобный Путин влияет на выборы в США с целью победы Трампа. Допустим. А как он это делает? Кто-то в состоянии дать ответ на этот простой вопрос? Ещё три года назад Путин был для америкосов и для всего Западного мира Никто и звать его было Никак. И вдруг, это Никто и Никак начинает чуть ли не всей внутренней политикой США рулить. За три года Феникс воспрял из пепла? Вы в это верите? Я нет. Либо Россия это СССР, и СССР никуда не делся (это как?), либо Путину приписали несуществующие заслуги и возможности. Зачем? Почему?

Хорошо, допустим, что он может, может. Тогда почему Трамп? Вот он лично кому-то сказал, что хочет Трампа? А Песков подтвердил? А официальные бумаги на сей счёт существуют? Не видел, не слышал, не читал. Может чего и пропустил. Тогда поделитесь информацией. А пока, за Трампа от имени Путина,  только Интернет. Но Интернет к делу не пришьёшь. Нет, голландцы там чего-то пытаются, но пока не очень. Говорят, что только к 2018 году технологию освоят. Поглядим. А пока  серия простых  измышлизмов в рамках простейшей  логики. Допустим, Вы глава крупной фирмы и есть у Вас главный конкурент. Самый главный. И опасный. И вот у него, у конкурента, судьбоносные выборы руководства. А у Вас появляется уникальная возможность на результат выборов повлиять. Что Вы сделаете? Шаг первый, оставляете это дело в тайне до поры до времени. Но добиваетесь выхода в финал нужного кандидата и ещё одного  в качестве спарринг-партнёра. Но не очень для Вас опасного. Шаг второй, сливаете информацию, что Вы можете влиять на выборы и доводите до конкурента информацию, что хотите, очень хотите видеть в качестве победителя………..правильно, спарринг-партнёра, а кого же ещё. И дёшево и сердито. Плюсы? Денег на победу своего кандидата тратить теперь не надо, компромат искать не надо и пр. – конкурент за Вас всё сделает сам. Можно быть уверенным, что победит нужный Вам кандидат. Шаг третий, после победы нужного Вам кандидата спустя некоторое время  сливаем информацию о том, кого хотели на самом деле. Конкурент полностью деморализован и пребывает в шоке. Снимаете сливки. Повторю, это была цепочка измышлизмов,  и я абсолютно не претендую  на то, чтобы Вы воспринимали их всерьёз. Но всё же - Вы по-прежнему уверенны, что Путин хочет Трампа?

P.S.  Несколько  последних измышлизмов. Думаю, что Кремлю реально наплевать, кто там победит. Тем более, что в последнее время российские СМИ делают акцент не на теме кто победит, а что будет после того, когда  объявят результаты выборов. И создаётся впечатление, что для Кремля главное именно это. И ещё, недавно на KM.RU(напомню, ресурс для кремлёвских вбросов) имя Трампа было упомянуто рядом со словом «революция».  К чему бы это? http://www.km.ru/world/2016/10/31/787277-sergei-markov-pochemu-pobedit-donald-tramp

Может пора вспоминать мат.часть – «программа максимум», «мировая революция». Правда, тогда Россия эта не Россия, а СССР. Это как? Ну, если 25-ый год Перестройки, к примеру……………Измышлизмы, блин.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.19 20.46.33ENDTIME
Сгенерирована 11.19 20:46:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2503993/article_t?IS_BOT=1