Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Комментарий к победе Трампа


Первое. Я поздравляю весь народ Соединенных Штатов Америки, который сумел выбрать патриота, заинтересованного в развитии своей страны. К сожалению, выборы, состоявшиеся незадолго до того у нас, привели к власти партию и правительство, ориентированных на тех, кто стоял за спиной у Клинтон. У нас нет даже минимальный фракции в Госдуме, которая могла бы быть партнером тех сил, которые стоят за Трампом. Обидно.

Второе. Я напоминаю, что никогда не говорил "Трамп победит". Я вообще не политолог и выборы не предсказываю. А вот экономический анализ мне показывал, что шансы у тех сил, которые стоят за Трампом, есть, притом серьезные, особенно после выборов в тех же США 2014 года. Именно после тех выборов я понял, что у патриотических сил в этой стране есть серьезные шансы.

Третье. Нам необходимо начинать готовить (и выводить на официальный уровень) людей, которые могут вести аналогичную Трампу патриотическую политику. Отметим, что "перекраситься" тут не получится: в США хорошо знают "командные" технологии и понимают, что веры тем, кто работал с "финансистами", нет и быть не может. Иначе довольно быстро Трамп начнет воспринимать Россию не как потенциального союзника, а как традиционного врага.

Четвертое. Тех, кто меня поддерживал в мысли о том, что у Трампа есть серьезные шансы, я тоже поздравляю!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.20 21.40.56ENDTIME
Сгенерирована 09.20 21:40:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2506435/article_t?IS_BOT=1