Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Трамп, Трам-пам-пам.

8 ноября 2016 года для многих неожиданно для некоторых даже сенсационно Дональд Трамп одержал победу на выборах 45ого (?) президента США.

Все в мире от мала до велика в курсе в какой драматической по накалу гонке удалось ему одержать победу. Мало кто верил, что он сможет дойти до финиша и пересечь черту первым. Но он сделал это. Казалось, что всё против него. Вся финансовая и информационная машина истеблишмента страны. Но результат объявлен и Клинтон поздравила оппонента, она вряд ли сможет обвинить Трампа в нечестности выборов. Но те кто за ней стоят могут ещё попытаться удержать главную табуретку страны в своих руках. Я попытаюсь обрисовать сценарий развития событий, который ещё может произойти.

/здесь я вынужден сделать небольшое отступление. К сожалению, в силу ограниченности интернет-линии я не смогу накидать в статью ссылок на информационные каналы. Поэтому все мои утверждения будут носить голословный характер, за что прошу меня простить. Думаю, легко будет найти информацию через поисковые машины/

На данный момент вся финансовая система построенная на долларе как мировой валюте дышит на ладан. Это признают уже и экономисты с образованием, а не только Хазин М.Л.  От   Михаила Леонидовича же я впервые почерпнул информацию о том, что в сложившейся ситуации можно либо спасти  систему от краха пожертвовав экономикой США, либо спасти экономику США списав мировую финансовую систему в утиль.

Ннеобходимо так же отметить что дельцы из ФРС иначе говоря финансовая братия, проще банкиры являются основными получателями гешефта от существующего порядка вещей, собственно вся эта система - дело их неустанного труда. Давным давно за системой укрепилось понятие "пирамида". Далее в тексте так и буду их называть- "банкиры" и "пирамида".

Когда-то наверное банкиры впустили в свой круг клинтонов и на этих выборах поставили на известную им лошадку. И всё шло хорошо и все понимали, что победившая клинтонша принесет миру еще больший хаос и дестабилизацию, путем которых банкиры уже не раз в новейшей истории  погрели свои рученки, собственно война рассматривалась как вариант спасти пирамиду, если не спасти, то списать накопившиеся пузыри и дисбалансы (в экономике я вообще профан, не ругайтесь). И все шло хорошо, пока какие-то русские хакеры (паразиты) не достали переписку демократической партии. "Вот это косяк, Хиллари!"

Пришлось замять. 

Но хакеры не унимались, видимо руководимые самим светочем правды и справедливости они снова вскрыли какой-то ящик, да че хакеры? Это сам путин через роскомнадзор сделал и хакерам переписку вручил. Не знаю, что там сыграло, но Коми вышел из комы и за 7 дней до выборов возобновил следствие в отношении кандидата от "демократической" партии. /Проходила инфа, что фбровец, который читал письма застрелил жену, поджег дом и застрелился сам. Честно, я не отследил момент когда это произошло до или после возобновления следствия. /

И о чудо! Итс э миракл! Трамп отставая на 2% вырвался вперед на те же 2%. Совпадение? Магия чисел.

 Что это было? ФБР восстал против банкиров? Как вообще можно объяснить поступок Коми?

но имеем, что имеем.

важно, что последний месяц-два кандидаты шли ноздря в ноздрю и помои лились и на трампа тоже. Хотя между нами, какой нормальный мужик откажется пофлиртовать с красивой женщиной? А уродин вокруг трампа я не замечал по видео. Мужик реально обладает харизмой и красивым женщинам он нравится. Так что помои или пиар чистой воды тут еще как посудить. 

Результат этих рейтинговых качель - американское общество разделенное на попалам, ровно 50 на 50. Об этом есть информация как от простых американцев так и от самого трампа в его речи про первые 100 дней на посту.

Предполагаю, что такая накачка общества сделана специально. Для чего? Чуточку еще терпения.

в 2013 году барак Обама делал запрос какому-то генералу американскому ( к сожалению документа нет на руках, информация из интернета) о возможности постоять еще чуток у руля. Единственным в ответе был описан вариант введения  в стране режима ЧС. Наверное ни для кого не секрет, что Обама -это ручная обезьянка банкиров?!

Теперь сценарий.

1. Победа трампа

2. Аплодисменты в госдуре :)

3. Манифестации в поддержку клинтон/против трампа

4. Плавноперерастающие в беспорядки

5. Большие беспорядки

6. Разгон полицией

7. САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА /ВАЖНО!!! НЕГРИТЯНСКИЙ или ЛАТИНСКИЙ пацан/

8. Ахренеть какие БЕСПОРДКИ.

9. ЧС

10. Отмена выборов или просто Обама до отмены ЧС.

Уже сегодня днем начала поступать информация о манифестациях и бы не стал наверное писать эту статью, если бы не лозунг "no trump, no racism"

тут я сразу вспомнил про недавние старательные убийства полицейскими черных, шла накачка,  щупали готовили почву, тут и мысль моя о сакральной жертве сформировалась. Изначально еще месяца 2 назад, я считал, что жертвой будет сам Трамп. Но зачем?! У него же есть охрана! К чему такие заморочки? Всё проще.

не судите строго, всё имхо.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.08.19 05.16.40ENDTIME
Сгенерирована 08.19 05:16:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2506951/article_t?IS_BOT=1