Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

О разрешающих сигналах и теориях заговора 


Вышли очередные обзоры нашего фонда. Приведу две цитаты.

Первая: "Реакция CAIR на кадровые наметки Трампа отражает невроз, охвативший катарское лобби. После того как первым абонентом Трампа оказался Абдулфаттах ас-Сиси, «Братья-Мусульмане» отменили уже назначенную на 11 ноября массовую акцию; как позже выяснилось, на 20 ноября готовилось и покушение на президента Египта. Таким образом, ожидавшаяся победа Клинтон рассматривалась ихванами как «разрешающий сигнал» — и не только в Египте".

Обращаю внимание, насколько это коррелирует с "делом Улюкаева", только для него "разрешающим сигналом" стал выигрыш Трампа.

И вторая: "Редакция Politico.eu (на два порядка менее квалифицированная, по нашей оценке, чем материнский портал) не нашла ничего лучшего, как обнародовать версию о всеевропейском сценарии Владимира Путина, включающем Дональда Трампа, Франсуа Фийона, Виктора Орбана (с пресловутой Пакш-2) и даже потенциального премьера Эстонии Юри Ратаса в общий клуб (caucus) имени Путина. Подобных теорий заговора доселе не видел ни один из украинских мэйнстримных ресурсов: Соня Кошкина плакала".

Тут, как говорится, без комментариев.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.23 13.56.30ENDTIME
Сгенерирована 07.23 13:56:30 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2524056/article_t?IS_BOT=1