Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА: новая реальность и переформатирование мира (МОСКВА, 09 сентября - 10 сентября 2017) Cкидка 500руб.

->

Интересное прошлое НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, связанное с оранжевой революцией.


Оригинал взят у bgfnmbuhfgbnm в Интересное прошлое НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, связанное с оранжевой революцией.

В 2004-2005 году ВИКТОР САЖИН во время первого майдана перекрыл въезд в Крым в районе Армянска авто колонне с оранжевыми активистами. Произошла массовая драка, в итоге Виктор сумел организовать оборону и оранжевые были вынуждены уехать, в Крым им проникнуть не удалось.
Через некоторое время, когда Ющенко пришел к власти, Виктора Сажина арестовали и бросили на 2,5 месяца в СИЗО, предъявив ему обвинения в организации массовой драки и посягательство на территориальную целостность Украины.
В тот момент Виктору звонил лично Виктор Янукович, благодарил за содействие и обещал помочь (не помог).
Самое интересное, что гос обвинителем у Сажина была Наталья Поклонская, которая по его словам топила его на суде, возмущаясь: "как же он посмел посягать на территориальную целостность Украины" и требовала самый максимальный срок для Виктора. 
В итоге из Киева пришла команда, отпустить Виктора Сажина, так как если бы его посадили, то он мог превратиться в икону, что было крайне не выгодно оранжевому оккупационному режиму. Теперь Наталья Поклонская считается чуть ли не героем, хотя во время Крымской весны 2014 года, участия она не принимала и стала прокурором Крыма уже когда ВВП ввел войска и всем было ясно, что Крым - де факто Российский, а референдум - юридическая формальность.
Виктор Сажин готов дать эксклюзивное интервью и предоставить материалы дела журналистам. Сохранились все документы, такие как приговор суда, фамилии участников судебного процесса и текст гос обвинения Натальи Поклонской с ее подписью и печатью. Виктор долго молчал, в итоге решил. что люди должны знать правду. Как сказал Суворов, правда и только правда (с) http://so-l.ru/news/show/znakomaya_kartina






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.19 12.27.09ENDTIME
Сгенерирована 08.19 12:27:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2561510/article_t?IS_BOT=1