Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.

Триколор интернет - высокоскоростной интернет, который позволит вам всегда быть на связи.   


Тема Наш флаг Победы над их Капитолием.

Добрыйдядя
Добрыйдядя [dobrydyadya]  
11.01.2017 21:03  
Темы: великая победа , образ победы , пиндосы , поражение сша , русская цивилизация , русские хакеры , русский мир


Случилось всё это очень буднично. У наших дедов и отцов был яркий и осязаемый образ Победы -- дойдём до Берлина, возьмём рейхстаг, водрузим знамя, напишем кровью и пеплом на стенах. Дошли. И действительно, не просто мечтали, а делали и воплотили всё в реальность. Сейчас же никто ни о чём таком даже и не мечтал, никуда не шёл, а вроде даже всё наоборот. В эпоху новых технологий главным оружием становится не то, что выступает наяву, а то, что скрыто от внешней суеты. И это тайное вдруг стало настолько явным и невероятным, что мало кто до сих пор осознаёт масштаб произошедшего. Давайте попробуем осознать. Итак, русские хакеры повлияли на результат американских выборов. Это говорим не мы. Это признают они. И это есть наилучшее свидетельство их оглушительного тотального поражения. Теперь давайте разбираться в деталях и выстраивать логические цепочки. 1. Если русские хакеры способны творить такие чудеса, значит, наше оружие нападения оказалось сильнее их средств защиты. Ноу проблемз, нет преград. Сначала ломали банки и корпорации, теперь вышли на гос. уровень. 2. Если мы способны влиять на результаты их выборов, возможно, дела обстоят ещё более... читать дальше...

Случилось всё это очень буднично. У наших дедов и отцов был яркий и осязаемый образ Победы -- дойдём до Берлина, возьмём рейхстаг, водрузим знамя, напишем кровью и пеплом на стенах. Дошли. И действительно, не просто мечтали, а делали и воплотили всё в реальность.
Сейчас же никто ни о чём таком даже и не мечтал, никуда не шёл, а вроде даже всё наоборот. В эпоху новых технологий главным оружием становится не то, что выступает наяву, а то, что скрыто от внешней суеты. И это тайное вдруг стало настолько явным и невероятным, что мало кто до сих пор осознаёт масштаб произошедшего. Давайте попробуем осознать.
Итак, русские хакеры повлияли на результат американских выборов. Это говорим не мы. Это признают они. И это есть наилучшее свидетельство их оглушительного тотального поражения. Теперь давайте разбираться в деталях и выстраивать логические цепочки.
1. Если русские хакеры способны творить такие чудеса, значит, наше оружие нападения оказалось сильнее их средств защиты. Ноу проблемз, нет преград. Сначала ломали банки и корпорации, теперь вышли на гос. уровень.
2. Если мы способны влиять на результаты их выборов, возможно, дела обстоят ещё более серьёзно -- вплоть до тотального кибер-контроля, включая их разведку, безопасность и оборону.
3. Если в современном мире главным преимуществом являются мозги, мои поздравления -- это мозги русские.
4. Если мир будет продолжать становиться всё более глобальным, всем привет -- этот мир неизбежно станет глобальным русским миром.


Русская пружина не могла не распрямиться именно в этом месте. Это было предопределено.
Согласно опросу, проведенному на хакерских сайтах, 85 процентов опрошенных считают выходцев из России самыми лучшими взломщиками. Корень таких феноменальных способностей стоит искать еще в конце 80-х–начале 90-х годов. Точные науки в наших ВУЗах всегда преподавались на высшем уровне. Из учебных заведений выпускали профессионалов. Но эти профессионалы вдруг оказались за бортом жизни, когда грянули сумасшедшие для России 90-е. И никому не были нужны хорошо обученные технари-самородки в этом водовороте зарабатывания денег в условиях круто меняющихся реалий. Им оставалось только пробивать себе дорогу в жизнь иными способами. И вот, в каком-нибудь НИИ, молодые умельцы потихоньку начали взламывать сайты банков и так далее, чтобы хоть как-то заработать. Русские хакеры оказались «впереди планеты всей» по самым банальным социальным причинам. Когда на российском рынке появилась первая версия Windows, стоившая $300, средняя зарплата вышеописанного работника НИИ не превышала и половины той суммы. Изделие Гейтса было нещадно взломано и растиражировано. Отдавать такую сумму за то, что непозволительно дорого, русский человек не станет, а в критической ситуации он способен на самые неожиданные подвиги.
Первым русским киборгом, сотрясшим западный мир был Владимир Левин, скромный служащий питерской компьютерной фирмы. В период с 30 июня по 3 октября 1994 года, на слабеньком 486-м пентиуме и не самом быстром модеме он умудрился, обходя сложнейшие системы паролей и защитные барьеры, совершать дерзкие атаки на американское отделение одного из известнейших банков мира Citibank. За тот период ему удалось подключиться к банковской сети, полностью завладеть ею и выудить из нее порядка 10 миллионов долларов. Позднее Левина удалось поймать и приговорить в США к сроку. С этого момента о таких начали говорить, побаиваться и, крутя пальцем у виска, добавлять «эти русские». А они, в свою очередь, продолжали идти вперёд и вверх.

Так зачем русские ломщики влияли на результаты выборов США? А выбор был небогатый -- можем ломать, можем не ломать. Не вмешиваться, значит, дать самой истории сделать свой выбор. Но ведь сама история уже породила эту новую русскую силу, которая МОЖЕТ. А если можем, значит ДОЛЖНЫ. Если должны, значит, СДЕЛАЕМ. Если начали, будем ПРОДОЛЖАТЬ.
С Новым Глобальным Русским Миром, друзья и товарищи!

закрыть...

Оценок:  18   cредняя: + 0.72

Обсуждение: 22 комментария последний - 27.01.2018 16:11       Участников 9

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2563229ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.20 18.04.21ENDTIME
Сгенерирована 02.20 18:04:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2563229/thread_t?