Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Страшное слово - Инфация

Я много много раз говорил об оккупации России. И столько-же раз мне не верили. Каждый...да практически без исключений никто не верил! Почти каждый «подставлял» в мои слова оккупация - «своё понимание»

Одни подставляли жЫдов. Другие мировое правительство, третьи коммуняк, четвёртые ворьё, пятые компрадоров, шестые нибирянцев, седьмые свои выдумки придумывали... и так далее... целый букет вымыслов. Каждый находил «своё» обоснования происходящему в России. Я к тому подставил в кавычки слово «своё» что нечерта это не ваше! Это внушение дури - вкинутое намеренно, чтобы не понимали реальности.

Самые продвинутые (которых крайне мало!) Убеждены, что это я - про теорию заговора... Выдумываю то, чего нет. То, что реально - есть подобие «заговора» это отметалось, как направление априори ложное. Не было военного захвата, значит обсуждать оккупацию лишено смысла. И даже думать про это, занятие для глупых...

Мало кого убедил, что это оккупация и то.... убедил-ли(?)* в их понимании могли быть самые произвольные подставления.

Моя вина , что годы твердил об оккупации и не ввел нового слова в обозначение того, чего никогда до этого не было. Но, уж, простите. Прозрения возникают не когда захочешь, а когда возникают. Нечто схоже было. И много раз, а точно такого - оккупация при помощи искажения информации не было!

И так, что означает слово ИНФАЦИЯ.

В нём два смысла информационная оккупация. Оккупация при помощи внушения ложной информации. Как правило ложной. Потому и созвучно с инфантильностью или дебилизацией а проще оболваниванием.

Управляя потоками «знаний» внушается общественное мнение, которое как правило ничего общего с происходящим в действительности не имеет! Его направленно формируют. И не на пользу народу, стране, а во вред. Это польза тем, кто этим занимается, а не тем кто под этим находится. И озомбированые с радостью и счастьем, наносят сами себе удары похлеще, чем военное вторжение.

Кстати войска в этой оккупации все-таки есть. Просто их «не видно» Головы говорящие в телевизоре видели? И думаете они и есть их воинство. Не будьте идиотами! Так много вербованных не может быть никогда. Одна две из них, и то... может быть(?) Основная масса те - кто «правильно» понимает, чего говорить о чём молчать. Иначе вышибут как пробку с доходного места. Они и «вещают». Правда, отсекается сразу!

И второе, ведь кто-то этим головам внушил и подал на блюдечке чего вещать. Их не видно не слышно.

А результат - пострашней военной оккупации. В войне понятно кто враг, кто друг. В инфации «задушевный свой» страшней серийного убийцы. Убийца убивает десяток, сотню от силы. Эти добились «исчезновения» миллионов. Уничтожение промышленности как понятия. Само государство и его институты перестают действовать.

Не буду повторять как наступила инфация в России. То, что до сего дня я называл оккупацией. Это цикл из четырёх статей. Ссылки дам в конце статьи. Важней разъяснить главные факты, что это есть.

Как объяснить практически полный развал экономики России. По пропаганде у нас всё великолепно. У нас, самИ Путин! А по фактам? Какой вид промышленной продукции мы продаём другим странам? Как так получилось, что продукции С/Х продано больше, чем продукции ВПК!! Нас превратили в «банановую республику», и это, президент и правительство выставляют как великую заслугу правительства и лично путина в. в!!

У нас не было иностранного военного захвата. У нас захвачено само правительство! Да, и теперь внушают некую дурь, что некие либералы, каким-то чудесным образом не дают самому путину делать пользу России.

И ведь «блин»...(!) в эту чушь, веруют почти все придури!!! Если они действуют, то как конкретно — мины закладывают(?) мозги димасику и всему «правительству» ампутировали(?) Может они поделываю документы которые издаёт дума и правительство(?) Как конкретно действует враг!? Вот и оно.

При таком положении вещей никакого захвата военного не надо. Первый их агент Горбачёв, делал практически то-же самое. И управляя информацией внушалось, что лучше чем Горбачёв никто не сможет.... Поддержка гробача была всенародной! Как и поддержка ЕБН как поддержка путина. При этом, что тот, что этот уничтожают страну!

Степень инфации России почти полная. Но, и в других странах эта инфация имеет место быть. Таковы факты.

Ливия. Кто и зачем устроил там войну и вверг страну в хаос!? Само по себе «сопротивление» в относительно благополучной стране не возникает. Если нет финансовой и информационной поддержки то, никакой оппозиции, (если нет реального вреда стране) НЕ ВОЗНИКАКЕТ!

Все люди одинаковы. Каждый в своей норке и им потрясения не нужны. Им мирно работать зарабатывать денег и жить. Детей воспитывать. Простых житейских радостей. Никому в пуп не стучало, лезть на баррикады.

А как было в Югославии? Десятилетиями жили не воевали, а потом с радостью и счастьем развалили страну и считают (каждая, из «удельных областей!») что добились великого дела. Но, это их правители говорят. Народ понимает, что того, что было, и рядом не лучше.

Тот же ИГИЛ. Ну с какого «перепуга» он возник? Просто так, муллы ИГИЛА, победили влияние мул традиционного мусульманства. Да не бывает чудес. Вообще не бывает. Это работа инфации.

Это были примеры сильной степени инфации. Есть примеры меньшей степени работы управляемого хаоса.

Европа. «Сама по себе» приняла законы для геев. Сама себе создала проблемы. Законы не для интересов народа! Для большинства. А законы, для почти полного исключения из правил. Хвост управляет собакой. Законы мешающие самим тем, кто принял эти законы! Теперь занимаются внушением, что плохое все обязаны считать за хорошо... Деятельность не на развитие, а создание деятельности для «взбивания пены»

Фактов вмешательства и тотального оболванивания множество. Все не перечислить. Лучше понимать главное - стран где-бы инфанции не было, не осталось.

В Северной Корее она может быть нулевая. (И то не факт! Может их главнюка держат в таком-же окружении, такие-же тролли направляющие в тупик развития.) В Китае надо считать инфации процентов пять - десять. В Европе под двадцать пять. В других странах по другому. У нас!! … лучше не думать. Это сравнимо с Афганистаном или Ираком.

Инфанция это внешнее управление информацией в своих интересах. Разведки и пропаганду никто не отменял. Они своё внушают. Вопрос только в эффективности воздействия.

Почему люди не видят очевидных фактов?

Инфация это направленное оболванивание. Но! Просто невозможно всех оболванить одинаково. В любом обществе найдутся те, кто будет искать факты опровергающие враньё.

А им и не надо, чтобы поверили ВСЕ! Часть по веровала и им замечательно. Для другой части другое оболванивание. Для третей третье. И так, до десятка и более градаций. В начале один из примеров таких градаций верунов, я перечислил.

Вот и дерутся люди одного народа, одни против других. Каждый отстаивая свой вброс. А в это время идёт ограбление их стран. По большому счёту - их самих.

Кто в России не знает Фоменко(?) Это стало нарицательным. А кто задумывался - КАК его враньё, стало так популярно? У самого Фоменко денег и влияния на информацию не было. Ведь «некто» откопал его враньё. Распиарил. Вкинул массово и появились адепты. Более того. И сейчас агенты влияния — тролли, продолжают спорить, доказывать, обосновывать, что враньё есть правда. Создаётся видимость, что ЧАСТЬ общества, убеждена в правоте Фоменко. Если спорят то - убеждены.... К сожалению убеждены! Ибо настоящих историков никто не пиарит. Их наоборот задвигают в дальние углы. Как будто их нет.

Мусор вверх, золото вниз.

А если нет единого понимания истории; происходящего; что правильно; что не правильно; что надо с чем надо бороться.... народ, как единое целое перестаёт существовать. Это толпа недоумков в которой достаточно иметь влияние на верха и затаскивать общество в любые гадости.

Как европейцев затащили воевать Ливию, а потом расхлёбывать наплыв беженцев из Африки и Среднего востока.

Сама власть поддерживает хаос в своём обществе. Надеяться на власть глупо. Им денег дают, чтобы оболванивать и держать в покорности тысячи воюющих меж собой градаций общества. А когда главная ценность общества деньги, тогда власть абсолютна. Оболванивание продолжится.

Что делать.

«Одеть боты, шмыгнуть носом, и рваться сметать кремлядей....» ОгА! Набирайте разгон недоумки. И не надо обидки корчить. Что назвал недоумками. Тридцать лет инфации и до сих пор, этого даже не осознают полное и абсолютное число насекления народов России. Всё вам «капитализм не настоящий!» Это инфация. В ней всё с ног на наголову перевернуто.

Чтобы победить врага, его надо знать!!!

А Вы узнали это, пять минут назад. И сЧас победюете...Ага. Как-же. Вы, хотя-бы понимаете, инфация именно этого и добивается — хаотизированого бунта. Цв/революшки.

Надо понимать, что большинство во власти используют «в тёмную» Их просто напросто отбирали десятилетиями по степени управляемости. Вороватый, но не ловленый - их человек. Некомпетентный, а следовательно управляемый — не вякнет лишнего, их человек. Есть и деловые - за Россию. Но, их по моим наблюдения мало. В организованной системе, где денег заработать, важней государственных интересов, мало кто сохранит честность.

А чего с людьми делать будете? Простых рядовых низовых «граждан» (гражданин это ответственность за страну. Остальные видимость гражданина) Почти каждый враг каждому. Единого народа не существует. Сейчас я опубликовал как это называется, а много -ли поняли, что я сказал? Десятки лет внушали, что во главе главнюк - лучше не бывает. Факты сопоставлять отучили давно и целые поколения. Они-же будут драться за гланюка. Это вынос «мозга» - верования одни, а факты другие. Что с людьми делать будете!?

Выход прост. Очевидней некуда. Самим создавать центры правды. Искать тех, кто сможет разобраться в происходящем. И не только разобраться, но и доказать своё верное видение ситуации. Громить агентов влияния, всирающих ложь. Находить и создавать лидеров которые не ошибаются в кучах высеров.

Создавать систему, где инфация не сможет существовать.

Создавать хотя-бы одну политическую партию на всю Россию. Хотя-бы одну! И не удивляйтесь, что я сказал «глупость» Это вы, по глупому считаете, что есть 70 партий. Какая из них - объединение единомышленников одной идеологии!? Все они одной «идеологии» — прийти к власти и хавать из бюджета безнаказанно. Это либерастия, а не политика.

Смогу-ли я стать одним из центров. А это не вопрос. Я это и делаю. Шаг за шагом становлюсь менее глупым. Ищу выходы. Просвещаю мой народ.

Смогу-ли победить? А это уже вопрос! Да ещё какой. В их деятельность, вливают миллиарды. В том числе и денег России. У меня нет денег. Вам, кто меня поддерживает я не заплачу. Мне бы самому, насобирать на систему, которая ускорит победу над инфацией. Да, нету.

http://worldcrisis.ru/crisis/2078495   (обоснование реальности 1часть)  http://worldcrisis.ru/crisis/2078495

http://worldcrisis.ru/crisis/2078509  (часть вторая) 

http://worldcrisis.ru/crisis/2078521   (часть третья)

http://worldcrisis.ru/crisis/2078532  (часть четвёртая)

http://worldcrisis.ru/crisis/2509691(Как убить тотальное оболванивание) Это одна из статей объясняющая - Как действует управляемый хаос. Статья в которой объясняется для каких целей, мне нужны деньги. И условия, на каких эти деньги принимаются.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.23 14.54.03ENDTIME
Сгенерирована 08.23 14:54:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2568190/article_t?IS_BOT=1