Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Почему в Освенциме не нашли евреев?


В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчёт
И. Брумель: Надо ли верить в холокост?
М. Хрусталев: Холокост множит антисемитов
Д. Асламова: Палестинский холокост 
В школах РФ будут преподавать Холокост
Еврейская армия Гитлера
ЕС заставляет изучать Лохокост все страны мира
Еврейский след в нью-йоркском теракте 9/11


      Вот так новость! При освобождении концлагеря "Освенцим" в 1945 году в нём никто не видел евреев! А ведь сколько шуму было поднято про "ХОЛОКОСТ 6 миллионов евреев", загубленных в нацистских концентрационных лагерях! Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны! И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией никто не видел в нём евреев!!! Видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток. Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!! Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей". Сотни тысяч! Ни о каких миллионах жертв никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией![1] Евреи! Кто будет возвращать немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!
      Ещё раз о еврейском "народе", и традиционном бизнесе на "мёртвых душах". В течении ХХ века еврейские вожди десятки раз пытались спекулировать на этой теме, и лишь после Второй мировой войны им удался этот великий обман!!! Сейчас, похоже, пришло время его разоблачения. Технологию и летопись этого великого сионистского мошенничества запечатлила выходящая в США газета "Нью-Йорк Таймс". Начиная, оказывается, с 1869 года в гезете "New-York Times" при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про "Holocaust six millions Jews". В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!!


 

600.jpg

31 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Post scriptum

Комментарии:
eSS69100: отсутствие слова „еврей” в приведенной выше телеграмме не означает того, что среди перечисленных категорий французов, поляков и других евреев вообще не было. Если вы претендуете на правду, то следовало бы быть логичным, последовательным и честным до конца в собственных методах подачи исторического материала. А не заниматься натяжками, приводя сомнительные „доказательства”.

Антон Благин: Окей! Буду логичным и последовательным в своих доказательствах, чтобы доказать Вашу нелогичность и ответить на Ваши претензии ко мне. Ваш довод, что евреи в Освенциме могли быть замаскированы среди французов, поляков, украинцев, русских и так далее..., легко разбивается тем фактом, что у немцев-нацистов была практика: при взятии кого-либо в плен или при аресте каких-либо групп населения на оккупированной территории, они незамедлительно спрашивали кто является евреем, и выдавали назвавшимся особый отличительный знак, который евреи должны были нашивать на одежду. По причине наличия у евреев такого отличительного знака на одежде, их никак не могли не заметить воины Красной Армии при освобождении концлагеря "Освенцим". Это-первое. Второе. Вот фотография знаменитого военного фотографа Е. Халдея: "1945 год. Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто".

Как мы видим, на "жертв войны" эти евреи совсем не похожи. Холёные и богато одетые люди. Обратите внимание на чистый и элегантный шейный платок (шарф) у мужчины, элегантную шляпу и богатый воротник пальто. На аккуратные стильные усики. На лицах этих людей не видны отпечатки ужасов войны и геноцида. И если бы не разрушенный Будапешт на заднем плане, можно было бы предположить, что они только что вышли из кафе.

Третье. И ещё одна очень интересная фотография якобы освобождённых из Аушвица евреев. На их одежде тоже хорошо видны еврейские звёзды. Но обратите внимание на их лица и на опрятную одежду, на аккуратные чулки у девочек, даже не вытянутые на коленках. Единственное объяснение этой фотографии - это постановочная съёмка. Постановщики, правда, лоханулись и забыли порвать одежду на "несчастных евреях" а также изобразить прочие ужасы
.

Четвёртое. А теперь взгляните на реальных узников лагеря "Освенцим" ("Аушвиц"):
 

Как же так могло случиться, что при освобождении нацистского концлагеря освободители не увидели в нём евреев?
Ещё мысли будут?


 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.22 10.04.58ENDTIME
Сгенерирована 04.22 10:04:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2581508/article_t?IS_BOT=1