Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

23 Окт 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Сколько стоит обгадить гомеопатов?


Реакция на мой пост http://shel-gilbo.livejournal.com/253071.html сводилась по большей части к обсуждению гомеопатии. В то же время, с гомеопатией как раз ясность полная: слишком эффективное и дешевое лечение не нравится фармацевтическим корпорациям, и они начали стандартную кампанию передела рынков. Кому конкретно заплатили в Кремле за работу по обливанию грязью конкурента - самому ли главстерху-виолончелисту или презику его потешной РАН - малоинтересно. Да и не об этом был материал.

Материал о том, до какой степени деградировавший пропагандистский аппарат режима похож на свой прототип - пропагандистский апаарат хрущевско-брежневского ЦК КПСС. Те же анекдотичные обвинения, та же "поддержка народа" в виде выступающих "от всех ткачих Советского Союза". Странно, что Терешкову пока не подтянули. Видно, дороговато: заказчик выделил деньги из расчета, что разворуют 90%, а на дело пойдет 10%. Но нормативы нынче другие: разворовали 99%, оставшегося 1% хватило только на решение инквизиционной комиссии потешной РАН, да на письмо неравнодушных студентов-медиков в ЦК.

В общем, деградация идет полным ходом, но судя по реакции рунет-публики, она вполне адекватна общей деградации населения. Т.Е. находятся те, на кого даже это действует :)






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.10.20 19.28.45ENDTIME
Сгенерирована 10.20 19:28:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2594747/article_t?IS_BOT=1