Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Россия   Материалы Евгения Гильбо  


Все, что нужно знать о Единой России

Евгений Витальевич Гильбо
1472 дней
 5940.84
Евгений Витальевич Гильбо [gilbo]  
17 Фев 11:51  
Темы: евгений гильбо , единая россия



Решил тут сделать себе салатик, айпад был на зарядке, и чтобы не скучать, я запустил на телевизоре РТР24. Прослушанное там в процессе приготовления салатика заставило задуматься.

Официальный российский телеканал в подробном репортаже сообщил следующие факты о деятельности фракции "Единая Россия":

- некая депутатка от ЕР имела двойное гражданство, а мандатная комиссия и ФСБ не могли установить этот факт с 2011 года. Так вот слепнут эти органы, когда дело касается"Единой России"...

- муж оной депутатки был лидером какой-то областной преступной группировки, вором в законе и имел большой авторитет на сходках. При этом сама депутатка была членом общественного совета МВД.

- за оную депутатку кто-то голосовал в Думе "по доверенности". Умолчали, представлял ли ее в совете МВД по доверенности муж.

- расставшись по неизвестной причине с вором в законе и бандитом, указанная депутатка вышла замуж за другого уголовника, которого нашла себе... ну конечно же в Государственной Думе, где он так же был депутатом. Был ли он членом общественного совета МВД, находясь под следствием, науке не известно.

- наконец, "Единая Россия" решилась исключить сию дамочку из своего состава. Думаете, за то, что она жена двух находящихся в бегах уголовников? Или за то, что она имеет двойное гражданство? Или за вранье избирателям?
Вовсе нет. Вина сей депутетки заключается в том, что она изменила товарищам по ЕР и уголовному миру, сбежав от них на б/Украину. А это расценено как имиджевый провал (поскольку факт, что некоторые депутаты ЕР - уголовники, не считается ущербом для имиджа и старательно распиаривается подконтрольными властям РФ и ЕР СМИ).
 

***

Италия, как известно, страна мафии. Но если бы про депутата хотя бы одной партии там опубликовали подобную информацию, вряд ли бы сей партии имело смысл после этого участвовать в выборах. Тем более в любой другой нормальной стране.

Но у России - особый путь и особая культура. Россиянцский избиратель-бюджетник всегда проголосует за уголовника, как за классового близкого. А значит - и за его партию. Поэтому РТР24 с таким восторгом рассказывает нам об уголовной сущности думских партий и депутятника в целом.

Просмотров за 24 часа 0 всего 5552
В обсуждении 58 комментариев
Оценок:  119   cредняя: + 1.80


Обсуждение: 58 комментариев, последний - 18.03.2017 20:24,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2602489ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.23 23.47.29ENDTIME
Сгенерирована 06.23 23:47:29 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2602489/article_t?IS_BOT=1