Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Больное. О свободе вообще и о свободе слова в частности.

Вот нашла интересное сообщение на  сайте Хазина.

Андрей Б  ГОСТЬ

23.02.2017 09:28

Под роликом на канале Первого канала оставил пару комментариев, вел себя там вроде бы прилично, но комментарии почему-то видны только с моего аккаунта. Познер провел передачу безобразно. Сейчас я уже отошел, а вот вчера после просмотра был в бешенстве. Михаил Леонидович, вы держались очень хорошо.

http://khazin.ru/forum/topic/29537-ja---uchitel-ja-vsju-zhizn-uchil-ljudei?start=80

Интересно, что в бешенство человек впал не от того,  что его комментарий «почему-то» виден только с его аккаунта, а от поведения Познера при просмотре передачи.  А ему бы надо благодарить счастливый  случай, что он вообще об том узнал.

Я, например, узнала это о себе при несчастливом случае. В редакции корпоративного  ТВ СМИ Норникеля под присмотром сотрудника ФСБ.  Спектакль был рассчитан на то, что я устрою скандал, они всё это заснимут, покажут и тем подтвердят, что я таки сумасшедшая. Увидела в Интернете то, чего там нет,  да ещё и буйная. Скандала не получили, но милицию таки вызвали и по ТВ показали как меня милиционеры выводят из редакции  и сажают в милицейскую машину, которая к слову повезла меня домой  и к слову с извинениями. Мол, ну вы поймите нас.

А это ведь способ  не только изоляции людей  друг от друга, не только способ натравить их друг на друга, но и способ устроить  тюремное пожизненное заключение.  Естественно для этого человека надо ещё вышвырнуть из реальной жизни. Ну, например меня не принимали на работу никуда даже уборщицей.

Человеку бы задуматься  хотя бы о реапутациях и известности, которая создаётся через Интернет. Вот, например,  Михалков недавно о властителях дум http://worldcrisis.ru/crisis/2605052 А вы уверены, что девочка 15 милионов поклонников получила естественным способом  и как теперь говорят сама себя сделала? Сама ли? Кто создаёт таких властителей дум?

Ну а больное, самое больное у меня другое. Тут вот недавно признали преступной самодеятельность  сотрудников ФСБ, которые вмешивались в американские выборы.

А я жду когда признают преступной надеюсь тоже самодеятельность сотрудников КГБ г. Черногорска, которые устраивали пятидесятникам города и мне «радио без радио» с целью сделать из нас диссидентов. А меня методично доводили до сумасшествия. Это тоже был способ тогда диссидентов объявлять сумасшедшими.

РФ правоприемница СССР, поэтому я жду. Думаю, при жизни не дождусь, но буду ждать и после смерти. Я хочу знать кто разрушил мою жизнь. Моё здоровье, моя мизерная пенсия, мои… на вашей совести, сволочи, если она у вас есть.

С Днём Защитника Отечества! Вы нас замечательно защищаете.

Р.S. Кстати, защитнички, рыцари без страха и упрёка с горячим сердцем и чистыми руками. Я понимаю у вас теперь забот полон рот и уйма расходов. Статусное потребление дело серьёзное и не у всех на яхту величиной с авианосец хватает. А тут ещё для спасения души на церковки и попам надо жертвовать. Так я предоставляю вам возможность спасти свою душу намного более действенным способом. Вот вам номер моей банковской карты 4276 3100 2696 3811 Сбербанк






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.22 19.44.31ENDTIME
Сгенерирована 07.22 19:44:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2609230/article_t?IS_BOT=1