Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Текст Больное. О свободе вообще и о свободе слова в частности. обсуждение.

Нина Михайловна Буряченко
Нина Михайловна Буряченко [1046946]  
23 Фев 15:02  
Темы: интернет , кгб , фсб


Вот нашла интересное сообщение на  сайте Хазина. Андрей Б  ГОСТЬ 23.02.2017 09:28 Под роликом на канале Первого канала оставил пару комментариев, вел себя там вроде бы прилично, но комментарии почему-то видны только с моего аккаунта. Познер провел передачу безобразно. Сейчас я уже отошел, а вот вчера после просмотра был в бешенстве. Михаил Леонидович, вы держались очень хорошо. http://khazin.ru/forum/topic/29537-ja---uchitel-ja-vsju-zhizn-uchil-ljudei?start=80 Интересно, что в бешенство человек впал не от того,  что его комментарий «почему-то» виден только с его аккаунта, а от поведения Познера при просмотре передачи.  А ему бы надо благодарить счастливый  случай, что он вообще об том узнал. Я, например, узнала это о себе при несчастливом случае. В редакции корпоративного  ТВ СМИ Норникеля под присмотром сотрудника ФСБ.  Спектакль был рассчитан на то, что я устрою скандал, они всё это заснимут, покажут и тем подтвердят, что я таки... читать дальше...

Вот нашла интересное сообщение на  сайте Хазина.

Андрей Б  ГОСТЬ

23.02.2017 09:28

Под роликом на канале Первого канала оставил пару комментариев, вел себя там вроде бы прилично, но комментарии почему-то видны только с моего аккаунта. Познер провел передачу безобразно. Сейчас я уже отошел, а вот вчера после просмотра был в бешенстве. Михаил Леонидович, вы держались очень хорошо.

http://khazin.ru/forum/topic/29537-ja---uchitel-ja-vsju-zhizn-uchil-ljudei?start=80

Интересно, что в бешенство человек впал не от того,  что его комментарий «почему-то» виден только с его аккаунта, а от поведения Познера при просмотре передачи.  А ему бы надо благодарить счастливый  случай, что он вообще об том узнал.

Я, например, узнала это о себе при несчастливом случае. В редакции корпоративного  ТВ СМИ Норникеля под присмотром сотрудника ФСБ.  Спектакль был рассчитан на то, что я устрою скандал, они всё это заснимут, покажут и тем подтвердят, что я таки сумасшедшая. Увидела в Интернете то, чего там нет,  да ещё и буйная. Скандала не получили, но милицию таки вызвали и по ТВ показали как меня милиционеры выводят из редакции  и сажают в милицейскую машину, которая к слову повезла меня домой  и к слову с извинениями. Мол, ну вы поймите нас.

А это ведь способ  не только изоляции людей  друг от друга, не только способ натравить их друг на друга, но и способ устроить  тюремное пожизненное заключение.  Естественно для этого человека надо ещё вышвырнуть из реальной жизни. Ну, например меня не принимали на работу никуда даже уборщицей.

Человеку бы задуматься  хотя бы о реапутациях и известности, которая создаётся через Интернет. Вот, например,  Михалков недавно о властителях дум http://worldcrisis.ru/crisis/2605052 А вы уверены, что девочка 15 милионов поклонников получила естественным способом  и как теперь говорят сама себя сделала? Сама ли? Кто создаёт таких властителей дум?

Ну а больное, самое больное у меня другое. Тут вот недавно признали преступной самодеятельность  сотрудников ФСБ, которые вмешивались в американские выборы.

А я жду когда признают преступной надеюсь тоже самодеятельность сотрудников КГБ г. Черногорска, которые устраивали пятидесятникам города и мне «радио без радио» с целью сделать из нас диссидентов. А меня методично доводили до сумасшествия. Это тоже был способ тогда диссидентов объявлять сумасшедшими.

РФ правоприемница СССР, поэтому я жду. Думаю, при жизни не дождусь, но буду ждать и после смерти. Я хочу знать кто разрушил мою жизнь. Моё здоровье, моя мизерная пенсия, мои… на вашей совести, сволочи, если она у вас есть.

С Днём Защитника Отечества! Вы нас замечательно защищаете.

Р.S. Кстати, защитнички, рыцари без страха и упрёка с горячим сердцем и чистыми руками. Я понимаю у вас теперь забот полон рот и уйма расходов. Статусное потребление дело серьёзное и не у всех на яхту величиной с авианосец хватает. А тут ещё для спасения души на церковки и попам надо жертвовать. Так я предоставляю вам возможность спасти свою душу намного более действенным способом. Вот вам номер моей банковской карты 4276 3100 2696 3811 Сбербанк

закрыть...

Оценок:  16   cредняя: + 1.44

Обсуждение темы и производных: 27 комментариев последний - 28 Фев 09:54       Участников 12

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2609230ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.25 15.04.02ENDTIME
Сгенерирована 06.25 15:04:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2609230/discussion_t?IS_BOT=1&SORTD=PUBLISHED