Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар Интенсивный курс по управлению бизнесом (Москва, 03 июня - 04 июня 2017) Cкидка 1000руб.


Текст Бездуховные (Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию) обсуждение.

KostaZ
1582 дней
 2422.35
аркадий бабченко 27 Фев 16:17
публикатор KostaZ [kostanta]
Темы: аркадий бабченко , мигранты , немцы , россия

Помните этих красавцев? Семью Мартенс, которые продали дом в Северной Фестфалии и бежали из проклятой Германии от уроков секс-просвещения в великодуховную Россию? По программе переселения они получили дырявую халупу в деревне Кыштовка Новосибирской области на краю Васюганских болот. Хотели заняться фермерством. Но очень удивлялись. Кругом, говорят, разруха чота. Срать надо на улице. Воды нет. Дрова дорого. Кредиты под двадцать пять процентов. Это же немыслимо. Помните?
Так вот. Папаша поехал в Германию, чтобы перевести в духовную Кыштовку контейнер со своими накопленными в Северном Рейне вещами, вернулся на Васюганские болота, быстро быстро собрал шмотье, семью, и на следующий день...
Сбежали! От наших скреп! Обратно в свою Гейропу! К секс-урокам!
Предатели. Либерасты проклятые.


Фото семьи Мартенс специально для VN.ru предоставлено редакцией газеты «Правда Севера» Многодетная семья Евгения и Луизы Мартенс вместе с десятью детьми вернулась в Германию. Причины неожиданного поступка остаются неизвестными. По информации, имеющейся у районного корреспондента VN.ru, Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. Однако в пятницу 24 февраля после его возвращения в Кыштовку вся семья выехала в Новосибирск, откуда улетела в Германию. 17.01.2017 «Семье – орден мужества!» – историю «кыштовских немцев» обсуждает вся Россия «Насколько известно, сейчас семья Мартенс уже снова в ФРГ», — сообщает районный корреспондент VN.ru.   Напомним, ... читать дальше...

Фото семьи Мартенс специально для VN.ru предоставлено редакцией газеты «Правда Севера»

Многодетная семья Евгения и Луизы Мартенс вместе с десятью детьми вернулась в Германию. Причины неожиданного поступка остаются неизвестными.

По информации, имеющейся у районного корреспондента VN.ru, Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. Однако в пятницу 24 февраля после его возвращения в Кыштовку вся семья выехала в Новосибирск, откуда улетела в Германию.

17.01.2017

«Семье – орден мужества!» – историю «кыштовских немцев» обсуждает вся Россия

«Насколько известно, сейчас семья Мартенс уже снова в ФРГ», — сообщает районный корреспондент VN.ru.  

Напомним, многодетная семья из Германии приехала в Кыштовский район Новосибирской области в середине декабря прошлого года с твердым намерением получить гражданство России по программе переселения соотечественников. Об этом поступке после VN.ru сообщило большинство федеральных СМИ. Причиной, побудившей немцев к переезду в Сибирь, стали начинавшиеся в германской школе уроки секс-просвещения, ранее уже приведшие к конфликту Мартенсов с местными органами образования. Тогда Евгений отказался платить штраф за пропуски его дочерью уроков «секс-просвета» и провел сутки в местной тюрьме.

дом, где жили.JPG

Дом, где жили Мартенсы, опять пустует

Евгений Мартенс намеревался заниматься в Кыштовском районе фермерством и недавно присмотрел трактор для покупки. По словам главы немецкой семьи, они приняли решение остаться навсегда в Новосибирской области.

20.12.2016 10:05:31

Cемья из Германии сбежала в Кыштовку от секс-просвещения Видео

Немцев не испугали и особо сильные морозы, доходившие в Кыштовке до – 40 градусов. Однако после короткой поездки в Германию решение семьи Мартенс кардинально изменилось, они быстро собрали вещи, бросили дом и уехали обратно в Германию.

Как сообщила VN.ru заместитель министра труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Надежда Цветкова, в октябре прошлого года семья Мартенс написала заявление на участие в Программе добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом, указав Новосибирскую область как территорию вселения.

«Наши специалисты установили контакты с заявителями. В рамках региональной программы переселения соотечественников в 2016 году мы оказывали финансовую помощь семье на каждого прибывшего несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 18 лет в размере 15 тысяч рублей. Это единовременная финансовая помощь, — говорит Надежда Цветкова. —  В семье Мартенс десять детей. Им была оказана финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги они получили по линии Министерства труда Новосибирской области в конце прошлого года, после 20 декабря».


Сcылка >>

закрыть...

Оценок:  50   cредняя: + 0.92

Обсуждение: 137 комментариев последний - 06 Мар 12:17       Участников 29 [Закрыто]

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2613928ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.05.23 13.56.04ENDTIME
Сгенерирована 05.23 13:56:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2613928/thread_t?IS_BOT=1