Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Жизнь на Украине   Публикации пользователей   Украина  


Патриоты Украины!!!! Кто!!!

Саша Корпанюк
487 дней
 2464.68
Саша Корпанюк [alecs47]  
06 Мар 13:27
Темы: бандера , сша и нато , украина/кризис

НО!!!


Неутешительные картины раскрываются перед жителями свободной и неделимой Украины. Какие-то нессиметричные, относительно обещанного благоденствия в безвизовых труселях.

Можно сказать - труба дело.
Можно сказать достоинство майдана, в высшем понимании этого слова, накрыло своим мокрым рядном останки некогда цветущей страны.

И это несмотря на то, что предводители нашей революционной эпохи иной раз тратят свою нервную силу не в меньшей степени, чем тратили ее их великие предки Бандера и Шухевич в славных боях с поляками и евреями, иногда бросая патроны на танки Германии.
Правда теперь, потомки бандеровцев воюют только за большие деньги - языком в телевизоре, и в глубоком тылу майданов Киева..

Вы заметили, братья казаки, что из лексикона телевизионных обормотов, гордо прозывающих себя экспертами-политологами, исчезло слово "патриоты"?

Сплошные активисты, волонтёры, добровольцы, герои, воины света, киборги....
Люди, душа которых не локализируется в теле. И требует взрывного выхода сразу из всех дыр.
И которые моментально пропадают с радаров общественности сколотив пару вагонов правильных денег.

Такие, скажем, блестящие и сияющие, как фейерверк, маркировки героев киевских майданов мало обозначают чего хорошего, особенно если поглядеть на тех, кого гордо именуют этими символами революции достоинства. 

И тогда, ежели приглядеться, согласитесь, хорошее слово "ПАТРИОТ" никак нет возможности присобачить к тем людям, которые довели страну до цугундера, и продолжают зарабатывать деньги на разрушении и уничтожении Украины!
Нет, автор Ваш, решительно не нарушает мирового порядка, мало того он состоит на центральной платформе с пелёнок.

Просто попытаемся донести свою мысль о происходящем.

"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё, стремление защищать интересы родины и своего народа".

Ну как читатель теперь ясно и понятно почему братские чувырла с импортными паспортами, капиталами за границей, абсолютно не умеющие выражать свои мысли, добивающие страну какими-то неведомыми реформами, уничтожающие образование и медицину, теряющие территории, есть арапы, прохвосты, беззастенчивые жулики-ворюги, и имеют любые названия кроме гордого слова "ПАТРИОТ". 

А ещё это всё мелкие людишки, трусливые гибриды(ублюдки), никогда в серьёзные передряги не попадавшие, герои глубокого тыла, можно сказать. Падающие с копыт, теряющие свой человеческий облик и свое сознание при виде денег.
Человек, уважающий себя – гражданин и патриот. 

Человек, потерявший самоуважение – активист, политик, эксперт, политолог.

То есть это уже и не совсем человек, а так, какой-то новый тип, рождённый в новой реальности бытия Украины, быстро ускользаемой с политической и географической карты мира.
Продающийся за деньги любому кто даст сестерции, зузы, бабло, квартиру, или место у корыта власти.

Все эти, заполонившие медиаполя, косноязычные личности в камуфляже активно ищут способ самоутвердится, исключительно для заработка денег, что они могут сделать только одним способом – унизить слабого. Ну, или даже сильного, если внезапно толпой налететь. 

Всем этим рожам абсолютно нечем гордится. Все их личные подвиги - выдумки для полоумных свидетелей "Церкви пришествия безвиза и кружевных трюселей".

Бросьте взгляд на их "циничное и чёткое" симулирование смертельных болезней и ранений из артиллерии, при любом, самом малейшем шухере. 
И магическое выздоровление при возвращении регалий и места у кормушки власти.

Выступления всех телевизионных героев - угрозы всем, кто мешает им воровать, и ссылки на помощь некоего покровителя!
Но США и НАТО категорически отказывается, предатели, жахнуть атомной бонбой из пистоля по агрессору. Ещё и бабло зажимают, бабуины.

А сами депутаты, политики, активисты, и остальные герои киевского фронта имеют тоненькую кишку для того чтобы самим в атаку бегать. 
Пенсионером навалять, за совковость, это да! Разогнать языком орды агрессоров-сепаратистов, в теплой телестудии, это завсегда.
А вот серьёзную делюгу устроить - это нет. Хозяева не поручают. Знают бестолковость "активистов-героев".
Маленький вопрос на смекалку читателей.
ЕС должен поскорее дать Украине безвизовый режим, как же не дать его государству, которое не контролирует не то что свою территорию, но даже ключевые транспортные артерии.

НО!!! Удивительно, что до сих пор не пострадала ни одна нитка газопровода или нефтепровода. 

Вы вообще, уважаемые, в курсах что в Украине ещё и нефтепровод имеется?

Общая протяженность системы магистральных нефтепроводов составляет 4700 км. Также в сложный технологический комплекс входят 51 насосная станция, 176 насосных агрегатов, 11 резервуарных парков с общим объемом 1083 тыс. куб. м.
Пропускная способность украинской нефтетранспортной системы составляет 114 млн тонн в год на входе и 56 млн тонн на выходе. Наиболее известным объектом является нефтепровод "Дружба".

Как может по украинской земле течь агрессорский газ и оккупантская нефть? Как может эта тихая сценка услаждать страдания бандеровцев в первом поколении? Чего не бегают мордовороты в камуфляже вокруг этих труб? 
Почему не трогают за вымя нефтепровод и газопровод? 
Хозяин не велит? Или гранаты не той системы? Или просто страшно больших и суровых дергать за усы?
А у них есть дела поважнее! Нет, не идти воевать за Порошенко-Гройсмана. Не освобождать шельф Черного моря от румынов, Крым от России, Донбасс от террористов. Например можно вредить агрессору в Украине!


Взорвать свои собственные линии электропередач. Перекрыть кислород агрессору срывая со столбов рекламы автобусных перевозок в страну-оккупанта, памятники обливать краской, мосты красить в цвета украинского флага.
Новые украинцы, рождённые майданом! 
Такие злые, агрессивные, неутомимые в воплях, питающиеся кипятком и воздухом европейских ценностей, готовые убить любого безоружного и желательно связанного, всех кто против ихнего права убить любого, кто против. Святость — это когда они убили врага не в бою, а в суде, или в спину. 
А кто же патриот? Настоящий патриот Украины?

А это люди с опасным мировоззрением.
Их большинство этих опасных, чтобы там Вам не проповедывали получившие среднее образование в некроуниверситетах им Геноцида и Голодомора, небритые эксперты, мужского и женского пола в Церкви Телевизора! 

Это настоящие украинцы.
Работающие, воспитывающие своих, рождённых в любви детей, празднующие свои праздники невзирая на идиотизм власть предержащих.
Имеющие свои моральные принципы и ценности!
Нормальной половой ориентации, получающие образование не за деньги, а из-за тяги к знаниям. И их большинство, чтобы там не рассказывали миллионы социологов. 

Достаточно посмотреть на количество проголосовавших за нынешнюю власть, на численность митингов собираемых активистами и волонтерами, которым мало денег и не хватило места у корыта.
На количество уехавших на заработки граждан свободной и неделимой.
А судить всю Украину за героизм Бандеры в отношении поляков и евреев это, согласитесь братья ни в какие ворота не влазит.
Бандера храбрец греко-католической церкви, и основатель идеологии западной части Украины. Так почему православные жители центральной и остальной части страны должны отдуваться за неустрашимый героизм государственного деятеля Галичины, и её мусорной столицы - Львова? 

Почему бред активистов, экспертов, о нашем прошлом становится доказанным после прохождения порога 200 децибел по правильному каналу ТВ?
Ведь не все жители Украины волонтёры, активисты, эксперты, политологи.
Есть и патриоты... Поверьте они есть!

Просмотров за 24 часа 1 всего 1326
В обсуждении 38 комментариев
Оценок:  37   cредняя: + 1.62


Обсуждение: 38 комментариев, последний - 21.03.2017 15:37,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2621281ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.03.30 13.53.21ENDTIME
Сгенерирована 03.30 13:53:21 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2621281/article_t?IS_BOT=1