Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

"Истинно-православные" против "печати зверя" - катастрофа православия в РФ

Что представляет собой РПЦ МП - структура созданная Джугашвили в 1943 году, возглавляемая поцреархом Гундяевым  и не имеющая никакого отношения к Церкви Христовой, долго объяснять не надо. Это сборище содомитов, экуменистов, бывших и действующих агентов спецслужб, просто рвачей и проходимцев, торговцев "благодатью". Но в православной среде существует и оппозиция Гундяеву и его окружению, люди, которые называют себя истинно-православными. Правда, глядя на представителей этой оппозиции, иногда даже закрадывается подлая мысль - а может Гундяев... не так уж и плох?

Идеология разрозненных группок людей, представляющих церковною оппозицию, помимо во многом справедливой критики Гундяева, вкратце состоит в следующем: кругом жиды, масоны, сионисты, сатанисты, глобалисты, ротшильды, рокфеллеры, английская королева с бильдельбергским клубом и комитетом 300. Надо всем этим стоит сатана вместе с антихристом, которые везде ставят звериные печати с тремя шестёрками. Проклятые шестёрки есть в каждом штрих-коде, каждой карте, каждом чипе и каждом документе. Ничего этого брать нельзя и, особенно, нельзя брать паспорта, которые во первых содержат те самые три шестёрки, а во вторых при получении паспорта каждому человеку на лоб невидимым лазером наносится та самая печать зверя.

Вот типичная проповедь одного такого пастыря - зрелище, мягко говоря, ужасающее:

https://www.youtube.com/watch?v=G6xLGpnS66E

Так выглядит одно из "истинно-православных" пророчеств:

"После биочипа будет маленькая, очень симпатичная серенькая пластиночка — мировой паспорт мирового правителя, и, принимая этот паспорт, аппаратура в разных местах будет установлена так, что человек либо подставляет лоб, либо протягивает руку за паспортом, как правило, правую. Так вот эта аппаратура будет установлена так, что когда человек протягивает руку за этим мировым паспортом, то в этот момент изотопами (невидимыми лучами) будут наноситься человеку на запястье или на лоб три шестерки (666), которые не сразу проявятся, а затем будут светиться на лбу или запястье человека красивым зеленоватым светом, и Бог никого не простит из принявших печать". 

Особо экзальтированные люди, наслушавшись подобных вещей и накрутив себя в компании таких же как и они "истинно-верующих", готовы бежать в леса, пещеры, заброшенные деревни, лишь бы не брать "дьявольский" паспорт, который в зависимости от радикализма сектантов есть либо "почти печать зверя" либо "совсем печать зверя". В Ютубе "подвижники" регулярно выкладывают "пророчества", сны, видения, о том, как мучаются в аду взявшие паспорт и о том, как ради этого не взятия надо пострадать.

Кривое толкование трёх стихов 13-й главы Откровения, породило целую сектантскую истерию. Толпы людей с остервенением готовы бросится в безсмысленную и безпощадную борьбу с "ветряными мельницами":

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. 

Хотя из самих этих строк следует, что печать зверя будет ставится не ранее прихода самого зверя, хотя существует масса толкований святых отцов - Нила Мироточивого, Ипполита Римского и других, о том, что печать зверя будет приниматься осознанно и добровольно, о том, что её принятию будет противостоять мощная проповедь Божиих посланников Еноха и Илии и о многих других вещах, связанных со зверем и его печатью, "истинно-православным" всё нипочём - откровения их "старцев", "батюшек", "сестёр", которые по ютубу о своих снах вещают, это для них гораздо важнее Писания и святоотеческих толкований.

А вот откуда пошла вся эта борьба с документами и прочими "печатями зверя":

В середине 1970-х годов «пророчице» из секты «Пятидесятников» Мэри Стюарт Рэлф (Mary Stewart Relfe) было видение, в котором некий дух открыл ей, что в штрих-кодах и ИНН содержатся «три шестёрки», и что тот, кто приобретает товары со штрих-кодом, получает «печать антихриста» и автоматически отрекается от Христа и обрекается на погибель. Изложив эти и другие «откровения», Мэри Рэлф приходит к выводу, что сама она является «пророчицей», посланной спасти мир[1] от вторжений «сатанинских» компьютерных технологий. Она даже написала две книги на эту тему «Когда ваши деньги теряют смысл» («When your money fails») и «Новая денежная система» («New Money System»), ставшие бестселлерами. Первая книга вышла в 1981 году, а вторая – в 1982 году. В 1980 Рэлф преподавала студентам курс лекций о «спасении», который назывался: «Текущие события и библейское пророчество». Что же это за дух, который руководил этой экзальтированной «пророчицей»? Мэри Стюарт Рэлф уверена, что это Сам Святой Дух явился ей в этом видении. Но Святой Дух не может говорить ересь и обитать в еретике (в данном случае – еретичке). Так что это был явно не Святой Дух. Остаётся только один вариант – лукавый дух, который потом закинул сектантские идеи Мэри Стюарт Рэлф в Православную Церковь с целью внести раскол. 

https://vk.com/topic-97905554_31977781

Корни этой "святой борьбы", как видно, вовсе не православные

В России сейчас сложно отыскать ни то, что истинно верующих, сохранивших святоотеческое исповедание Веры, среди верующих подчас сложно найти просто адекватных людей. Сейчас "православная среда" в РФ представляет собой поле битвы между разжиревшими РПЦэшными попами и истеричными сектантами с их псевдоапокалиптическими лжепророчествами.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.19 23.47.05ENDTIME
Сгенерирована 08.19 23:47:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2625270/article_t?IS_BOT=1