Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Текст Собачья будка украинской нации.... обсуждение.

Саша Корпанюк
576 дней
 2321.46
Саша Корпанюк [alecs47]  
13 Мар 13:47  
Темы: порошенко , украина/кризис

Собачья будка народа...


Миротворец Пэтрэ "ЧэлМарэ" Порошенко обвинил жителей, проживающих на территории неделимой Украины в неспособности построить даже собачью будку, обвинил. Вообще, к жителям свободной Украины, имеющим счастье проживать в дне сегодняшнем, под управлением главарей достойной революции, имеют претензии все изготовители нового счастья страны победившего майдана. Какие-то эти жители получились неправильные: не хотят радоваться увеличению тарифов, полному уничтожению медицины, образования, промышленности, даже не скачут от счастья на выступлениях вельмож революции достоинства на открытии платных туалетов и прозрачных офисов.  Собацюры... Опять же игнорят в наглую новые великие праздники достоинства,- день вышиванки-героини, день волонтёра-героя, день активиста-героя, день обещания кредита. Даже не радуются успехам экономического роста премьера Украины и его президента-миротворца.  Конечно хочется сегодня, в свете победы разума майдана над страной, размахнуться на что-нибудь мужественное, глядя на скорость обогащения волонтёров и активистов революции. На какой-нибудь этакий грандиозный, обширный характер со многими передовыми... читать дальше...

Миротворец Пэтрэ "ЧэлМарэ" Порошенко обвинил жителей, проживающих на территории неделимой Украины в неспособности построить даже собачью будку, обвинил.
Вообще, к жителям свободной Украины, имеющим счастье проживать в дне сегодняшнем, под управлением главарей достойной революции, имеют претензии все изготовители нового счастья страны победившего майдана.

Какие-то эти жители получились неправильные: не хотят радоваться увеличению тарифов, полному уничтожению медицины, образования, промышленности, даже не скачут от счастья на выступлениях вельмож революции достоинства на открытии платных туалетов и прозрачных офисов. 
Собацюры...
Опять же игнорят в наглую новые великие праздники достоинства,- день вышиванки-героини, день волонтёра-героя, день активиста-героя, день обещания кредита. Даже не радуются успехам экономического роста премьера Украины и его президента-миротворца. 

Конечно хочется сегодня, в свете победы разума майдана над страной, размахнуться на что-нибудь мужественное, глядя на скорость обогащения волонтёров и активистов революции. На какой-нибудь этакий грандиозный, обширный характер со многими передовыми взглядами и настроениями.
На какое-то плюс-роттердамское плечо премьер-министра посягнуть этюдом. 

Ведь, братцы, ежели почитать или бросить взгляд в запрещённый телевизор, то современные украинцы все как один, по словам мировой прессы и окружающих экспертов, похожи или на дебиловатых представителей Украины на международной арене, или на бесчисленных камуфляжных тыловых ветеранов героического выпрашивания денег на борьбу с агрессором, или хотя бы на какой-то танк.
Поэтому и являются украинцы носителями автентичного, своеобразного, авторитета в мире. 
Великого и непререкаемого! Согласно прейскуранту майдана...
И хочется написать что-нибудь...
Но глядя на ад творящийся по воле героев-депутатов и героев-министров в стране, лучше про собачью будку народа будем. 
Тем паче собаки у властных барыг наверняка имеют свои дворцы и золотые зубы...
И вернёмся к теме доклада.

Собачья будка народа.... Да... Метко подметил надёжа полководец Порошенко.

Поэтому вопрос: а что построили лично главари майдана во главе с потомком молдаван Петром Алексеичем?
Кроме личного богатства?
Как говорится спросим, каким способом, как же именно пытаются победить, неутомимые в кражах денег у народа рыцари майдана, неумолимые силы природы, чтобы нарушить привычное равновесие тысячелетних диктатур уничтожавших Украину геноцидами, голодоморами большими и маленькими, и запретом носить вышиванку-берегиню... 
И выстроить своё единое государство! Тысячелетнюю неделимую Украину! Которую построить это вам не собачью будку склепать. Или ишака купить...
Хотя, братья, если собачью будку поручить строить украинским депутатам и министрам, да ещё выделить кредит на это дело, то собачек остается только пожалеть. 
А уж если им поручить ишака купить...

А тут государство построить.
Как же подошли к этому делу опытные, в деле украсть и не поделиться, руководители министерств и ведомств Украины, с медалями во весь живот за беззаветное служение революции..

Оказывается всё дело в том, что вредоносные, так называемые "мировые" генетики, историки, археоглоги, антропологи и прочие лжеученые утверждали что украинцы, русские и белоруссы один народ!!!!
Мало того эти православные народы никогда не воевали друг с другом, ассимилироваись, дружили и были братскими народами!!!!
И вот чтобы построить новое, истинно бандеровское государство оказывается нужно всего-ничего.
Просто раскрыть глаза остаткам жителей Украины на стандарт "правды" от руководителей новой европейской Украинской империи, от Карпат до Владивостока и мыса Фиолент,:
- НИКОГДА УКРАИНЦЫ НЕ БЫЛИ БРАТЬЯМИ РУССКОМУ НАРОДУ!!!!

И на этой мульке можно вождям майдана повышать тарифы, уменьшить вполовину население бедолашной страны, отнять пенсии, образование медицину, потерять территории, и воровать, воровать, и ещё раз воровать.... 
А кто против такого ада тот русский, сепаратист, террорист, агент агрессора.

Но заметим братья, вся эта белиберда про динозавров одетых в вышиванки, всё меньше и меньше производит впечатление на лапы кредиторов, дающих деньги и кормящих элиту безграмотных прохиндеев дорвавшихся до корыта власти.
Вся эти ревизские сказки про извечную вражду православных славян поток бабла не увеличивает, и, заметьте, очень плохо продаются на внешнем рынке, где платят полновесными деньгами.
А на внутреннем?
Многочисленные союзы активистов, волонтеров, ветеранов эпических битв с Россией. Их становится всё больше, а пожертвований всё меньше. 
Плохую продажу вражды между православными можно заметить по резко уменьшившимся ходокам с протянутой рукой в людных местах, с просьбой дать миллион на отражение атак агрессора и на бронежилет с военными штиблетами.
Это также можно заметить по риторике ворюг-депутатов.
Не думайте, что эти наблюдения чисто случайные, вы братцы, жители горемычной Украины сами свидетели этого великого действа.
Всё гораздо сложнее. Никакой простоты...
И собачья будка выстроенная современной элитой для нации гораздо долговечнее и крепче, нежели кажется некоторым.

Ведь депутатам-политикам, старым революционерам, просто некуда бежать! Это кажется что если наворовал и построил себе пару домов, десять штук, то ты бессмертный. И свой для акул-капиталистов. А жизнь штука хитрая. 
Все помнят премьер-министра Украины которого братья-американцы выпустили голым и почти босым из каталажки, хорошо ещё, что живым. А не висящим в ванной, как лондонский казак Борух Берёза.

Всех их ждут на демократической земле обетованной, чтобы ограбить и хулигански лишить зрения. 

Поэтому и снижают накал энтузиазма в деле борьбы с агрессором ушлые политики! Вон даже признались в докладной в Международный суд ООН, что врали про агрессию соседа.
Нет там слова АГРЕССОР!!!! Дали протяжный зелёный гудок на обратный ход.
Дипломат Украины, отмеченная вековой скорбью голодоморов галичан, так и сказала, резанула правду-матку: 
"Сегодня я стою перед Судом и прошу защитить основные права украинского народа... украинский народ подвергается длительной кампании террора и культурного уничтожения".

Это какое-то хулиганство, понимаешь...

На что намекает? Кто нарушает права народа? Право на достойную жизнь и существование? Кто терроризирует народ реформами и тарифами? Кто постоянно брешет об каких-то ценностях, отнимая нищенские пенсии? Кто запрещает каналы телевизорные, заставляет слушать гвару галичан, кто запрещает продавать книги лауреатов Нобелевской премии по литературе М.Шолохова и И.Бунина? Кто называет 17,5% процентов населения генетическим мусором, а их язык, официальный язык ООН, собачьим языком?
Кто заставляет весь многонациональный народ считать галичан солью нации и основой всего живущего! А их гвару государственным языком?
Далее...
Есть также какая-то невнятная пурга за помощь террористам в размеренной речи на господском, английском языке дипломатши, измученной голодоморным геноцидом галичан. А где агрессоры?
Где Волноваха с Горловкой? Где гибель детей и тысяч мирных жителей в результате агрессии?
Интересный аспект!
В смысле простите нас, примите беглецов, а мы вам верой и правдой служить будем, половину отдадим, а половина ещё и внукам хватит. И вообще мы есть пострадавшие от Большого Белого Брата!
Вот такая собачья будка ихнего достоинства вырисовывается...

закрыть...

Оценок:  14   cредняя: + 1.50

Обсуждение темы и производных: комментариев нет

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2627970ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.26 22.16.09ENDTIME
Сгенерирована 06.26 22:16:09 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2627970/discussion_t?IS_BOT=1&SORTD=PUBLISHED